Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

6+5. Новые реалии. Российский футбол 2015/16

ЧЕМПИОН 2016  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а шешуков лучший цз, ага

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

зенит сейчас дохуя времени в зале проводит, а в англии с этим перебор. только футболистов поганят

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

(изменено)

:palevo:

26.04.2015. События около бара Фишка.

Версия кб: Бар-Фишка. На празднование др Синдиката (Запад+Синдикат ~30) приезжают ~50+ РБВ, Монолит, Белка Фронт и ко. Сразу прыгают в кабак, получают отпор, и из засады выходят Школа-Авангард ~50, жесткий добив, прогон кс. Спасибо за поздравление ;)

Версия кс: 45-50 щей Белка, ВХ, Монолит приходит на др Синдиката и Запада. 30 Синдиката и ко в баре. Заходим в бар, 1 минута перемаха, с кучей говна. Из арки выбегает 40 Школа+Авангард ,1 минута сечи, победа кб. У нас куча травм, один в реанимации, поражение признаем. Тапок не было. Спасибо мясу, играем дальше.

http://www.youtube.com/watch?v=9dsl7IFpSdU

Изменено пользователем Umbro

Поделиться сообщением

вырожденцы

Поделиться сообщением

Застал подобных в субботу в кружке, орали про вайт пауэр и сс

Поделиться сообщением

:palevo:

26.04.2015. События около бара Фишка.

Версия кб: Бар-Фишка. На празднование др Синдиката (Запад+Синдикат ~30) приезжают ~50+ РБВ, Монолит, Белка Фронт и ко. Сразу прыгают в кабак, получают отпор, и из засады выходят Школа-Авангард ~50, жесткий добив, прогон кс. Спасибо за поздравление ;)

Версия кс: 45-50 щей Белка, ВХ, Монолит приходит на др Синдиката и Запада. 30 Синдиката и ко в баре. Заходим в бар, 1 минута перемаха, с кучей говна. Из арки выбегает 40 Школа+Авангард ,1 минута сечи, победа кб. У нас куча травм, один в реанимации, поражение признаем. Тапок не было. Спасибо мясу, играем дальше.

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=9dsl7IFpSdU[/media]

вот эта вот фанатская стилистика, какой они описывают свои разборки - чисто слэнг хуесосов

Поделиться сообщением

БОГ ЕСТЬ

Александр Шешуков получил разрыв передней крестообразной связки. Таким образом, сезон для Александра завершен.

Желаем успешно пройти лечение и реабилитацию.

Повреждения, полученные в краснодарском матче Тарасом Михаликом, Ведраном Чорлукой и Умаром Ниассом, не столь серьезны, все трое отправляются на матч 1/2 финала Кубка России с «Газовиком».

Поделиться сообщением

ееееееееееееееееееееее

ещё бы самедов сдох

Поделиться сообщением

Футбольный агент Дмитрий Селюк, ведущий дела защитника «Динамо» Бориса Ротенберга дал интервью «ССФ», встав на защиту своего изрядно критикуемого подопечного.

- «Динамо» почти не теряло очков в тех матчах, что Ротенберг выходил на поле, - говорит Селюк. - Публика не следит за Борей. Его больше знают как сына Ротенберга, чем как защитника «Динамо». А вы поднимите статистику товарищеских игр «Динамо» при Петреску.

- И?

- И увидите, что во всех играх на сборах с участием Бори команда тоже не проигрывала. В отличие от этих додиков-экспертов, которые не понимают, чем они занимаются, у меня аналитический подход. Я неплохо отношусь к Козлову, и говорю о нем просто потому, что он играет на той же позиции в той же команде. Так вот, я взял статистику одного и другого: и у Ротенберга показатели лучше! Я предлагаю сделать так: просто-напросто после каждой игры публикуйте статистику Ротенберга и Козлова. Для сравнения. Я где-то прочитал, что в матче с ЦСКА Боря выиграл больше единоборств, чем любой другой из правых защитников в туре.

- А Бубнов за ту игру поставил Ротенбергу двойку.

- Раньше я думал, что Бубнов – просто болтун. Видимо, глотнет таблеток от кашля с кодеином, и сидит на своей волне, чешет какую-то ерунду. Постоянно путает сегодняшний футбол с тем, в который он сам играл, купается в воспоминаниях. Блуждающий человек, и, как мне кажется, заблудившийся. Никогда особо не обращал на него внимания. Но когда он высказал свое «экспертное» мнение о том, что Ахмедова хоть завтра можно ставить в основу «Барселоны» и «Реала» (речь идет об оценках Бубнова к матчу ЦСКА-»Краснодар» - прим.ред.), я понял: вообще не важно, что этот человек говорит про футбол. Это даже читать не надо.

Я человек объективный. Не хочу сказать, что Боря лучший защитник чемпионата и Европы и что он готов играть в «Барселоне» и «Реале», как Ахмедов. Но я считаю, что пока что в играх за «Динамо» он не облажался. Очень достойно смотрелся, причем против неплохих соперников: «Локомотива», ЦСКА, «Терека» – серьезные команды. Пусть выходит на поле, играет и доказывает. Назло всем.

Поделиться сообщением

Борис Ротенберг получил вызов в сборную Финляндии

Защитник московского «Динамо» может дебютировать в составе национальной команды в отборочном матче ЧЕ-2016 против сборной Венгрии.

Воспитали машину

Поделиться сообщением

ебать ему уже 28

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

я имею в виду в европке он на хуй никому не нужен, да и физика у него дерьмо, на 70 уже ногами еле предвигает, да и не атлет он, догниет в рашке, а жаль, задатки неплохие у него

еще почему наши помойные футболеры физически нихера не развиваются? им что сложно в качалке там поработать? в англии же над этим работают, чо нашим слабо что ли?

В англии футболом живут, а у нас зарабатывают.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

они чё ебанутые что ли ?

Поделиться сообщением

А чо не так-то?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

не так то что их игра и близко не стоит этих денег

Поделиться сообщением

На спартак 2500 билеты не вип

Поделиться сообщением

так у них промес есть

Поделиться сообщением

ну во первых во 2й раз за сезон идет необоснованное повышение цен(до этого был пищевик за 700)

ну и офк кубань и рубин за 500 это просто идите нахуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...