Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

6+5. Новые реалии. Российский футбол 2015/16

ЧЕМПИОН 2016  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сходить что ли на футбич хоть раз в жизни

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Сходи, посмотришь на анал-карнавал вживую

Поделиться сообщением

Грузу понравится, он лояльный и добрый

Поделиться сообщением

Грузу понравится, он лояльный и добрый

Может я просто аналы-карнавалы люблю :avtoradolf:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

тогда возьми с собой журона :avtoradolf:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

(изменено)

чот вголосище проорал с того поноса, что высрал этот дауненок агентишка, блять таких даунов вобще надо лишать агентской лицензии и вобще не подпускать к футбольным делам

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

В эфире «Эхо Москвы» комментатор Василий Уткин высказал свою точку зрения на поступок Акинфеева:

- Акинфеев безусловно лучший вратарь российского футбола в данный момент. Но давно пора переходить к другим оценкам. Мы все-таки знаем его уже много лет, мы читали много интервью Акинфеева. И он не зарекомендовал себя как умный и рассудительный человек.

- Дело в том, что Акинфеев в ЦСКА — баловень судьбы. Насколько я знаю от коллег, Акинфееву в ЦСКА запрещено делать замечания. Боюсь, что Акинфеев в данной ситуации, когда окружающим разрешено только хвалить и подбадривать его, сойдет с ума. Не в клиническом смысле конечно. Меня это волнует как проблема российского футбола.

Поделиться сообщением

чот вголосище проорал с того поноса, что высрал этот дауненок агентишка, блять таких даунов вобще надо лишать агентской лицензии и вобще не подпускать к футбольным делам

ты чё не знаешь кто такой селюк ?

Поделиться сообщением

Агент расиста :buba:

Поделиться сообщением

че сходите на Спартак-Зенит, матч века нахой

post-20389-0-36644900-1426253737.gif

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

ты чё не знаешь кто такой селюк ?

ну знаю что он агент тупого нигера из шити, больше ничего не знаю, ну терь еще знаю, что он больной на голову

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Правильно сказал про бубу

Поделиться сообщением

Так че конифею не дадут дискву?

Поделиться сообщением

Так че конифею не дадут дискву?

в тюрьму посодют

Черногорский болельщик Лука Лазаревич приговорен к трем с половиной месяцев тюремного заключения за инцидент во время футбольного матча Черногория – Россия.

Кроме того, черногорец заплатит штраф в размере €750, передает BN.

Суд отклонил доводы защиты, что Лазаревич просто отбросил файер, который упал рядом с ним, и случайно попал в российского футболиста. Однако суд пожалел черногорца, признав смягчающие обстоятельства – отсутствие судимостей, молодость провинившегося и чистосердечное признание.

Поделиться сообщением

«Закон в первом чтении о легионерах уже принят. Будем очень жестко сокращать легионеров.

Мне было приятно наблюдать за футбольными командами, когда там были свои воспитанники, например за «Кубанью», когда там играл Александр Плошник.

У нас только четыре россиянина в футболе в заявке на матч по нынешнему лимиту, а команд в лиге 16.

Вот и посчитайте, сколько россиян играет. Нам предстоит серьезная работа в этом направлении», – заявил Мутко.

3143c19d4b.png

Поделиться сообщением

Мудак отбитый

Поделиться сообщением

кпайнер, журон

идите в офис локомотива и скажите что вы футболисты. вам пару лямов оклада дадут будете сидеть спокойно на бенче, иногда как боря выходить играть

потому что сейчас начнется грызня за каждого русака

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...