Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

6+5. Новые реалии. Российский футбол 2015/16

ЧЕМПИОН 2016  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хейтерс гонна хейт :buba: :buba: :buba:

Хотя признаю, что с такой игрой газовик заслуживал места в финале и отскока от коней

Бтв, до сих пор не пойму за что каучука поперли, при нем хотя бы игра была и четко прослеживался стиль(легендарные навесики в стиле великого давида, незаслужено уволенного из скама) и команда не катала такое говно

Поделиться сообщением

Хейтерс гонна хейт :buba: :buba: :buba:

Хотя признаю, что с такой игрой газовик заслуживал места в финале и отскока от коней

Бтв, до сих пор не пойму за что каучука поперли, при нем хотя бы игра была и четко прослеживался стиль(легендарные навесики в стиле великого давида, незаслужено уволенного из скама) и команда не катала такое говно

ты вот иронизируешь, а статистика говорит о том, что действительно незаслуженно

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Вголос если Божович кубок возьмет.

Поделиться сообщением

Где там ирония? у меня волосы уже выпадают с такой игры(не только на лобке)

CDxdLHOVAAA-69v.jpg

Поделиться сообщением

Новым президентом РФС в случае отставки Николая Толстых может стать Сергей Капков.

Капков в марте покинул пост руководителя департамента культуры Москвы.

По данным «Советского спорта», если Капков возглавит РФС, то контракт с главным тренером сборной России Фабио Капелло будет расторгнут, а команду возглавит другой тренер.

Ранее Капков возглавлял фонд «Национальная академия футбола», который, в частности, платил зарплату бывшему главному тренеру сборной России Гусу Хиддинку. Также Капков был вице-президентом РФС.

В марте Капков заявлял, что не получал никаких предложений от РФС.

Напомним, что сегодня исполком РФС вынес на рассмотрение конференции вопрос о досрочном прекращении полномочий Николая Толстых.

Капков ! Капков ! Капков !

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

ezheloko@ezheloko 20 мин.20 минут назад

ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА БОЖОВИЧ ВСЕМ ВСЁ ДОКАЗАЛ ОЛЬГА ЮРЬЕВНА ОСТАВАЙТЕСЬ

13 ретвитов4 избранных

Левая нога Самедова@RobbenStyle 19 мин.19 минут назад

Радость игроков Локомотива будет не долгой, ведь они еще не знают, что в Оренбурге сегодня запрещена продажа алкоголя

ezheloko@ezheloko 10 мин.10 минут назад

Если у футбольного бога есть чувство юмора, то сегодня Кубань обыграет ЦСКА и судьбу Божовича, а может и Ольги Юрьевны будет решать Кучук

Поделиться сообщением

очередной кабинетный пидорас?

Поделиться сообщением

О Стогниенко комментит норм

Поделиться сообщением

Бальде слабее альмейды? и почему мельгарехо на лавке, он же ебошер

Таким образом, «Локомотив» в седьмой раз в истории вышел в финал Кубка России.

В последний раз команда играла в решающем матче турнира в 2007 году (против «Москвы», 1:0).

Напомним, что «Локомотив» лишь раз проигрывал в финале Кубка России — в 1998 году команда уступила «Спартаку» (0:1).

:hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm::avtorklif::trollface:

Поделиться сообщением

Пиздец кончи ебаные я чуть не поседел

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

чо обмазались газовиком и локо?big36.gif

Поделиться сообщением

Миодраг Божович: "Локомотив" остается "Локомотивом"

Главный тренер «Локомотива» Миодраг Божович подвел итоги полуфинального матча Кубка России с «Газовиком» (1:1, 4:3 пен).

- В первом тайме мы были лучше. Команда контролировала игру и создала два хороших момента. «Газовик» же ничего не организовал у наших ворот. Но во втором тайме соперники открыли счет и могли забивать еще, пока мы приходили в себя. Тем не менее, «Локомотив» отыгрался и должен был решать судьбу встречи в основное время, но не получалось сделать завершающую передачу.

Нужно отдать должное «Газовику» - он заставил нас помучаться. Хочу поблагодарить соперников за самоотдачу, их тренера за отличную команду и зрителей, которые создали прекрасную атмосферу.

- Кого можете выделить из своих игроков?

- Я никогда не выделяю персоналии. На поле билась одна команда, которая выглядела очень хорошо. Что касается «Газовика», у них в составе много футболистов, которые играли в высшей лиге. Это очень непростая команда.

- Почему на матч не прилетел Буссуфа?

- У него травма приводящей мышцы. В команде много травмированных – Дюрица, Чорлука, Шешуков. Но я не хочу жаловаться. «Локомотив» остается «Локомотивом» даже с учетом всех потерь.

Надеюсь бусуфа сдохнет

Поделиться сообщением

Игоря с очередным сухарем

Поделиться сообщением

Один хуй от кучука в финале отлетим

Поделиться сообщением

Игоря с очередным сухарем

Поделиться сообщением

Эх, Ефремов! Не забивает! Острейший момент после классной передачи Дзагоева вразрез! Игроки ЦСКА требуют пенальти, и требуют - это мягко сказано.

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

цыска не может судья поможет? :hmm:

Поделиться сообщением

гц хустика с трофеем

Поделиться сообщением

с кем мы там в финале играем ? с цска ? зенитом ? спартаком ? динамо ? аааа они же вылетели давно

Поделиться сообщением

Ждём евро очков в общую копилку от Локо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...