summerwave #181 10 марта 2015 пиздец Шальке бистяры (нет , Реал слаб ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #182 10 марта 2015 Что вы хотели от Варана?Оверрейтед дыра в защитекак и Касильяс в воротахвсё закономерно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #183 10 марта 2015 мда бля пиздец отскочили рыгальцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #184 10 марта 2015 пиздец реал ставит автобус у себя на поле против шальке)))) че то в голос нахуй, лучше бы они вылетели нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #185 10 марта 2015 Бейла вообще всю игру не было нихуя не сделал да в пизду чего говорить если играл онли Роналду и Иско и всё -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #187 10 марта 2015 иско лучше бейла по-твоему отыграл? ясн) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #188 10 марта 2015 Рили приятнее на Шальке было бы смотреть в некст играх нежели на этот мусор и срам -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #189 10 марта 2015 от боруськи в прошлом году так-же отскачили как от шальке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #191 10 марта 2015 иско лучше бейла по-твоему отыграл? ясн)Ну так то полезных действий от Иско было больше чем от Бейла ох вейт я Бейла вообще не видел -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #192 10 марта 2015 бейл и иско - два говнищаскасильяса туда же в кучу и варана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #193 10 марта 2015 собственно дрогбик сделал вывод из моих словБейла в МЮзаиграет в бей беги 100%Иско в Севилью или в ВиллереалВарана на скамейку, пусть дальше сидитКасильяса на пенсию Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #194 10 марта 2015 да это небольшой кризис у них ща , в 1\4 ебать будут любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #195 10 марта 2015 Ожидание:да это небольшой кризис у них ща , в 1\4 ебать будут любого Реальность:Порту сенсационно обыгрывает Реал Мадрид Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #196 10 марта 2015 собственно дрогбик сделал вывод из моих словБейла в МЮзаиграет в бей беги 100%Иско в Севилью или в ВиллереалВарана на скамейку, пусть дальше сидитКасильяса на пенсиюДа и кто же блять будет играть у Реала? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #197 10 марта 2015 Ожидание:да это небольшой кризис у них ща , в 1\4 ебать будут любого Реальность:Порту сенсационно обыгрывает Реал Мадрид Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #198 10 марта 2015 если порту обыграет реал это уже нихуя не сенсация будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #199 10 марта 2015 модрич и молодой новрежец Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение