Drogbik #3261 22 апреля 2015 офк победил, это же сказка Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3262 22 апреля 2015 интересно че вы будете пиздеть, когда юве на пердячем ходу в финал выкатит если будут играть против мафии, то я только захотя шлакентус тоже мафия, но они даже в футбол играть не умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3263 22 апреля 2015 обменяют погба на путевку в финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3264 22 апреля 2015 [f[f Юве ЛЧ возьмёт В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3266 22 апреля 2015 не хочу, чтобы обдристанный среал или блюве проползли в финал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3267 22 апреля 2015 да любой адекватный человек ждет финала бавария - барселона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3268 22 апреля 2015 (изменено) ддадада щас будут эти картинки где тип эмблемки реала барсы и баварки такие пальцем показывают на челси и смеются а эмблемка челси плачита потом такая типа выиграла лч и типа некст картинка точно такая же тока вместо чесли ювентус и нет второй части типа додумайте по аналогии))) Изменено 22 апреля 2015 пользователем DroGbiK Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3269 22 апреля 2015 Сейчас бы пошутить про то, что на деньги, потраченные ювентусом на судейку, милан мог бы новый состав купить Но нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3270 22 апреля 2015 Мерзкие матрасы поплатились за свой беспредел. Просто отлично. Гопник тренер - игроки тоже гопники. Локти, прямые ноги, просто мерзкие удары по ногам - это все Атлетико. Такому сброду нет места в полуфинале ЛЧ. P.S. если бы они так каталонских жуликов избивали, я бы написал то же самое. Это уже не профессиональный футбол, а дворовые разборки. Кому это надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3271 22 апреля 2015 ддадада щас будут эти картинки где тип эмблемки реала барсы и баварки такие пальцем показывают на челси и смеются а эмблемка челси плачита потом такая типа выиграла лч и типа некст картинка точно такая же тока вместо чесли ювентус и нет второй части типа додумайте по аналогии)))человек-мем, остановитесьПро апл обосранцев забыли после 1\8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3272 22 апреля 2015 ну типа тут сириусли у ювки нет шансов, разве что против реала по лору 2-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3273 22 апреля 2015 ну типа тут сириусли у ювки нет шансов, разве что против реала по лору 2-150 летний недвед выйдет мож тогда шансы будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3274 22 апреля 2015 ддадада щас будут эти картинки где тип эмблемки реала барсы и баварки такие пальцем показывают на челси и смеются а эмблемка челси плачита потом такая типа выиграла лч и типа некст картинка точно такая же тока вместо чесли ювентус и нет второй части типа додумайте по аналогии)))доогбан харэ гореть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #3275 22 апреля 2015 смейтесь смейтесь, в некст сизыче мю вернет былую славу апл нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3276 22 апреля 2015 было было было но прошло ооо оооо Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3277 22 апреля 2015 не верить в философа в 2015, лел уже вижу, как Смоллинг и Эванс кубок держат после расправы нал баварией в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #3278 22 апреля 2015 ИТОГИ ЧЕТВЕРТЬ ФИНАЛОВ дауны раз Кто голосовал за: «ПСЖ» (Франция) DroGbiK,DroGbiK, DroGbiK,DroGbiK, DroGbiK, DroGbiK, DroGbiK, DroGbiK,DroGbiK,DroGbiK, DroGbiK,DroGbiK, DroGbiK, DroGbiK, DroGbiK, DroGbiK,DroGbiK, DroGbiK, DroGbiK,DroGbiK, DroGbiK, DroGbiK, DroGbiK, DroGbiK,DroGbiK, DroGbiK, DroGbiK,DroGbiK, DroGbiK, DroGbiK, DroGbiK, DroGbiK,DroGbiK, дауны два Кто голосовал за: «Атлетико» (Испания) DroGbiK,DroGbiK, DroGbiK,DroGbiK, DroGbiK, DroGbiK, DroGbiK, DroGbiK,DroGbiK,DroGbiK, DroGbiK,DroGbiK, DroGbiK, DroGbiK, DroGbiK, DroGbiK,DroGbiK,DroGbiK, DroGbiK,DroGbiK, DroGbiK, DroGbiK, DroGbiK, DroGbiK,DroGbiK,DroGbiK, DroGbiK,DroGbiK, DroGbiK, DroGbiK, DroGbiK, DroGbiK,DroGbiK,DroGbiK, DroGbiK,DroGbiK, DroGbiK, DroGbiK, DroGbiK, DroGbiK,DroGbiK,DroGbiK, DroGbiK,DroGbiK, DroGbiK, DroGbiK, DroGbiK, DroGbiK,DroGbiK,DroGbiK, DroGbiK,DroGbiK, DroGbiK, DroGbiK, DroGbiK, DroGbiK, дауны три Кто голосовал за: «Порту» (Португалия) DroGbiK,DroGbiK, DroGbiK,DroGbiK, DroGbiK, DroGbiK, DroGbiK, DroGbiK,DroGbiK,DroGbiK, DroGbiK,DroGbiK, DroGbiK, DroGbiK, DroGbiK, DroGbiK,DroGbiK, DroGbiK, DroGbiK,DroGbiK, DroGbiK, DroGbiK, DroGbiK, DroGbiK,DroGbiK, DroGbiK, DroGbiK,DroGbiK, DroGbiK, DroGbiK, DroGbiK, DroGbiK,DroGbiK,y дауны четыре DroGbiK,DroGbiK, DroGbiK,DroGbiK, DroGbiK, DroGbiK, DroGbiK, DroGbiK,DroGbiK,DroGbiK, DroGbiK,DroGbiK, DroGbiK, DroGbiK, DroGbiK, DroGbiK,DroGbiK, DroGbiK, DroGbiK,DroGbiK, DroGbiK, DroGbiK, DroGbiK, DroGbiK,DroGbiK, DroGbiK, DroGbiK,DroGbiK, DroGbiK, DroGbiK, DroGbiK, DroGbiK,DroGbiK, прошу заметить, меня ни там ни там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3279 22 апреля 2015 ну и что за рофл такой, если я везде есть а написал что нетуэт я пиздабол получается? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3280 22 апреля 2015 ну типа тут сириусли у ювки нет шансов, разве что против реала по лору 2-150 летний недвед выйдет мож тогда шансы будутдаж если бы он был 30-летним, все равно с составами остальных полуфиналистов нипатягаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение