antirak #3441 23 апреля 2015 чёто в голос с блювовыблядков,раскукарекались тут на уважаемых фанатов и легенд спортача. ну ювентус ващет рили популярныйкак бы вам не хотелось обратногоон популярен только в самой италии,да и то в турине-торино главный клуб))в мире же самый популярный это мелан,потом интер,а потом дерьмо шлакентусскоееще скажи что в рашке милан или интер популярней ювентуса) За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3442 23 апреля 2015 милан уж точно, имхо Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3444 23 апреля 2015 блять антирак начинает хуярить аналитику,не зная ничего о сериале офк блять в России больше фанатов Милана,чем Ювентуса Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3445 23 апреля 2015 (изменено) покажите мне сайт милана который сравнится с ювентус.ру по кол-ву комментовеще форцаюве популярный Изменено 23 апреля 2015 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3446 23 апреля 2015 я могу сказать лишь то,что Ювентус и Интер дохуя популярнее в Южной Америке. Тот же Китай-территория Милана,там овер 60+ лямов фанатов Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3447 23 апреля 2015 подтверждаюнасчет принтера есть сомнения, но мелан датока это лирическое отступление к делу отношения не имеющее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3448 23 апреля 2015 на сколько я знаю на сайте юве пишут не только его фаны Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3449 23 апреля 2015 покажите мне сайт милана который сравнится с ювентус.ру по кол-ву комментовеще форцаюве популярныйЧТО ТО В ГОЛОС ИЗ ОПЕРЫ - ПОКАЖИ МНЕ ПАБЛИК ВК,ГДЕ КОЛИЧЕСТВО ПОДПИСЧИКОВ У БЛЮВКИ СРАВНИТСЯ С МЕЛАНОМ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3450 23 апреля 2015 что-то в голос с того что захожу на сайты супер-популярного милана и там новости с больше чем 10 комментов не найти))когда у юве по несколько сотен у популярныхнаверное за меланыч ток деды топят без инета, я понял За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3451 23 апреля 2015 у милана в вк побольше подписонов раза в 1.5-2, а вот у интера совсем хуева все насколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3453 23 апреля 2015 проводить статистику по какому-то бомже.русайту,в котором может блять и хохол сидеть(они же не русские).-с такой же хуйней,лучше посмотри паблосы вк,ало Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3454 23 апреля 2015 я тебе больше скажу они ещё не люди Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3455 23 апреля 2015 ну и если бы зашёл разговор не только о рашке,то можно привести в примеры(по логике антирака) фейсбуки,твиттеры,инстаграммы Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3456 23 апреля 2015 а вы не задумывались, каким нахуем команда из сериала стала популярнее, чем барса, реал, бавария и челси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3457 23 апреля 2015 (изменено) олдфаги из 2000ых болеют до сих пор,когда всякое дерьмо уровня путы барахталось в середине таблицы и играла в кубках интертотосериал был топ1 в начале 21 века,если я не ошибаюсь планку держал и в конце 20ого. Изменено 23 апреля 2015 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3458 23 апреля 2015 Предлагаю определять популярность клуба путем переписи в спортаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3459 23 апреля 2015 хуле вы спорите даунята, популярность прыгает от уровня игры команд, 5 лет назад всем было похуй на атлетики и боруськи, попали в финалы ЛЧ, так теперь болелы с инвалидных кресел повставали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3460 23 апреля 2015 олдфаги из 2000ых болеют до сих пор,когда всякое дерьмо уровня путы барахталось в середине таблицы и играла в кубках интертотосериал был топ1 в начале 21 века, планку держал и в конце 20ого.это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение