ValeraIdiSuda #3481 23 апреля 2015 мб 142 тысячи, а не млн? Охуели Боруссию сравнивать со всяким говном типа членси? Сериал был топ1 до того самого скандала. На рубеже тысячелетий вообще лучшей командой было Лацио. тотти всоляного лацио ебал ващета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3482 23 апреля 2015 охуенно лигу чемпионов обсуждаете Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3484 23 апреля 2015 Я за юве в этом розыгрыше В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3486 23 апреля 2015 если ювентус выиграет лигу чемпионов (ювентус!!!!) (С АЛЕГРИ БЛЯТЬ!) то это будет финиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3487 23 апреля 2015 не выиграет ювентус, слишком сильны противникино нервы потреплет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #3488 23 апреля 2015 если ювентус выиграет лигу чемпионов (ювентус!!!!) (С АЛЕГРИ БЛЯТЬ!) то это будет финишу тебя роналдо в ЗМ отражается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3489 23 апреля 2015 анус свой ток потреплет ну и ваще чудеса случаются, все мы помним 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3490 23 апреля 2015 • Федор Смолов: «Хотелось бы сыграть за «Милан» в Лиге чемпионов» Нападающий «Урала» Федор Смолов, права на которого принадлежат московскому «Динамо», рассказал о своих карьерных планах. «Хотелось бы поработать со Слуцким. Много слышал о его работе, только позитивные отзывы. Плюс результаты. Сыграю ли я в ЦСКА? Все возможно. Мечты? В профессиональном плане стоит верить в мечту – сыграть за «Милан» в Лиге чемпионов. Болею за эту команду», – приводит слова Смолова «Советский спорт» со ссылкой на эфир «НТВ-Плюс». Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3491 23 апреля 2015 смолов + менез + ньянгуххххххххНСМ отдыхают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3492 23 апреля 2015 С АЛЕГРИ БЛЯТЬ!ну хоть не с Конте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3493 23 апреля 2015 вместо менеза мастур Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3496 23 апреля 2015 ты и этот раздел,где связь? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEPE #3497 23 апреля 2015 сори, но мои знание об этой игре больше чем у большинства посетителей этого раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение