Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Лига чемпионов. Сезон 2014/2015. т.2

Рекомендованные сообщения

ааааааа

так голосовалки в спортаче просто чтоб угадывать победителя пары

уважаемо

Поделиться сообщением

зачем целую страницу обсуждать дауна и его загоны?

Поделиться сообщением

Хз, с детства не люблю сливочных хуесосов и у меня в 2001 была форма ювентуса, поэтому изи голосовалка :buba:

Поделиться сообщением

ааааааа

уважаемо

сук надо наверно будет отдельный топан выделить где расписать гайды и правила пользования голосовалками sad.png

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

ебааааать что с тобой не так

а если бы в голосвалке не было блювентуса?

если бы тебя в модерке не было, было бы все ок. Я хуй знает как таким личностям модерку дают, пд уже офк давно гниет, но чтобы модеры такое неуважение ко всему проявляли...)))) зашквар какой-то

Поделиться сообщением

снимаю свои претензии к челику со штормспиритом на аве, т. к. это крайне редкий представитель тиффози старой синьоры на пд

однако проблемес с восприятием реальности у челика есть bg195.gif

ааааааа

уважаемо

ну ващет так и есть

всем похуй на твои вкусы и предпочтения

Поделиться сообщением

если бы тебя в модерке не было, было бы все ок. Я хуй знает как таким личностям модерку дают, пд уже офк давно гниет, но чтобы модеры такое неуважение ко всему проявляли...)))) зашквар какой-то

Поделиться сообщением

а какое уважение надо проявлять к нынешнему ювентусу с мертвой игрой и который еле прошел монако забив гол с левой пенки 967838.gif

офк лучше перевести тему, молодец, найс слился, что то на увроне твоего клуба в будующем полуфинале big21.gif

Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

ааааааа

уважаемо

сук надо наверно будет отдельный топан выделить где расписать гайды и правила пользования голосовалками sad.png

все дело в том , как ты поставишь вопрос . Ты сделал например кто пройдет в финал тут

А например пацан со штормом на аве хотел бы чтобы там было за кого вы Болеете в данной паре

))))

изи гайд dance.gif

Поделиться сообщением

а какое уважение надо проявлять к нынешнему ювентусу с мертвой игрой и который еле прошел монако забив гол с левой пенки 967838.gif

офк лучше перевести тему, молодец, найс слился, что то на увроне твоего клуба в будующем полуфинале big21.gif

какая нахуй разница? элементарные манеры, хотя откуда у тебя манеры? Я Реал невзлюбил сраззу после того как они Зидана у Юве увели, но я никогда даже при самой хуевой игре Реала не уподоблял его дерьму, я думал, что нормальные люди так и должны поступать по отношению к футболу в целом, но я хз. Такие как ты даже фанатами футбольными называться не должны

Поделиться сообщением

Месилона - Бавария 2 матча

128.jpg128.jpg128.jpg128.jpg

Поделиться сообщением

Иньеста рили как говно играет в этом сезоне. Ракитич это вообще чмо ебаное, игрок не топ уровня, в отличии от того же Модрича.

Так что версия что полузащита барсы дерьмо - оправдана. самая слабая полузащита из полуфиналистов.

что ты несешь нахуй, иньеста только после травмы вышел и уже пробежал в матче больше половины команды, да и голевуха на неймара, когда он прошел в соляного половину поля о чем то тебе должна говорить :lol: :lol: :lol:

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

наглядный пример - севиан, который люто хуйтит рыгал 24/7 и 99% его постов в спортаче типа "роналду пидор с пенок ток может", "сасать сливочная конча" и т.д., однако проголосовал за реал

я тоже дойчпуту гораздо больше люблю чем ориджнл путу, однако мой предикт в пользу барсы

в четвертьфинале ваще за катлет голосовал, хорошо, что чуйка подвела

Поделиться сообщением

как можно уважать команду, которую с помойной игрой тянут за уши в финал??

если бы уефа не были хуесосами, то в финале должны были встретится две лучшие команды этого сезона - барселона и бавария

и я ни за кого из них не болею, просто это факт

Поделиться сообщением

а вот и 2012 подъехал

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

:lol:

п.с. исправил голосовалку, чтобы у тугомыслящих залетных граждан не было помутнения рассудка 6030913255.gif

Поделиться сообщением

всем привет TQvth3v.pngTQvth3v.pngTQvth3v.pngTQvth3v.pngTQvth3v.pngTQvth3v.pngTQvth3v.pngTQvth3v.pngTQvth3v.pngTQvth3v.pngTQvth3v.pngTQvth3v.pngTQvth3v.pngTQvth3v.pngTQvth3v.pngTQvth3v.pngTQvth3v.pngTQvth3v.pngTQvth3v.pngTQvth3v.pngTQvth3v.pngTQvth3v.pngTQvth3v.pngTQvth3v.pngTQvth3v.pngTQvth3v.pngTQvth3v.pngTQvth3v.pngTQvth3v.pngTQvth3v.pngTQvth3v.pngTQvth3v.pngTQvth3v.pngTQvth3v.pngTQvth3v.pngTQvth3v.pngTQvth3v.pngTQvth3v.pngTQvth3v.pngTQvth3v.pngTQvth3v.pngTQvth3v.pngTQvth3v.pngTQvth3v.png

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

реал не выиграет лч хотя бы потому что никто не побеждает два года подрядk07035.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...