R0ss0ha #3601 24 апреля 2015 ааааааатак голосовалки в спортаче просто чтоб угадывать победителя парыуважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3602 24 апреля 2015 зачем целую страницу обсуждать дауна и его загоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3603 24 апреля 2015 Хз, с детства не люблю сливочных хуесосов и у меня в 2001 была форма ювентуса, поэтому изи голосовалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3604 24 апреля 2015 ааааааатак голосовалки в спортаче просто чтоб угадывать победителя парыуважаемосук надо наверно будет отдельный топан выделить где расписать гайды и правила пользования голосовалками Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #3605 24 апреля 2015 ебааааать что с тобой не так а если бы в голосвалке не было блювентуса?если бы тебя в модерке не было, было бы все ок. Я хуй знает как таким личностям модерку дают, пд уже офк давно гниет, но чтобы модеры такое неуважение ко всему проявляли...)))) зашквар какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3606 24 апреля 2015 снимаю свои претензии к челику со штормспиритом на аве, т. к. это крайне редкий представитель тиффози старой синьоры на пдоднако проблемес с восприятием реальности у челика есть ааааааатак голосовалки в спортаче просто чтоб угадывать победителя парыуважаемо ну ващет так и естьвсем похуй на твои вкусы и предпочтения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3607 24 апреля 2015 ебааааать что с тобой не так а если бы в голосвалке не было блювентуса?если бы тебя в модерке не было, было бы все ок. Я хуй знает как таким личностям модерку дают, пд уже офк давно гниет, но чтобы модеры такое неуважение ко всему проявляли...)))) зашквар какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3608 24 апреля 2015 ебааааать что с тобой не так а если бы в голосвалке не было блювентуса?если бы тебя в модерке не было, было бы все ок. Я хуй знает как таким личностям модерку дают, пд уже офк давно гниет, но чтобы модеры такое неуважение ко всему проявляли...)))) зашквар какой-тоа какое уважение надо проявлять к нынешнему ювентусу с мертвой игрой и который еле прошел монако забив гол с левой пенки офк лучше перевести тему, молодец, найс слился, что то на увроне твоего клуба в будующем полуфинале Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #3609 24 апреля 2015 ааааааатак голосовалки в спортаче просто чтоб угадывать победителя парыуважаемосук надо наверно будет отдельный топан выделить где расписать гайды и правила пользования голосовалками все дело в том , как ты поставишь вопрос . Ты сделал например кто пройдет в финал тут А например пацан со штормом на аве хотел бы чтобы там было за кого вы Болеете в данной паре )))) изи гайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #3610 24 апреля 2015 ебааааать что с тобой не так а если бы в голосвалке не было блювентуса?если бы тебя в модерке не было, было бы все ок. Я хуй знает как таким личностям модерку дают, пд уже офк давно гниет, но чтобы модеры такое неуважение ко всему проявляли...)))) зашквар какой-тоа какое уважение надо проявлять к нынешнему ювентусу с мертвой игрой и который еле прошел монако забив гол с левой пенки офк лучше перевести тему, молодец, найс слился, что то на увроне твоего клуба в будующем полуфинале какая нахуй разница? элементарные манеры, хотя откуда у тебя манеры? Я Реал невзлюбил сраззу после того как они Зидана у Юве увели, но я никогда даже при самой хуевой игре Реала не уподоблял его дерьму, я думал, что нормальные люди так и должны поступать по отношению к футболу в целом, но я хз. Такие как ты даже фанатами футбольными называться не должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #3612 24 апреля 2015 Иньеста рили как говно играет в этом сезоне. Ракитич это вообще чмо ебаное, игрок не топ уровня, в отличии от того же Модрича. Так что версия что полузащита барсы дерьмо - оправдана. самая слабая полузащита из полуфиналистов.что ты несешь нахуй, иньеста только после травмы вышел и уже пробежал в матче больше половины команды, да и голевуха на неймара, когда он прошел в соляного половину поля о чем то тебе должна говорить :lol: SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3613 24 апреля 2015 наглядный пример - севиан, который люто хуйтит рыгал 24/7 и 99% его постов в спортаче типа "роналду пидор с пенок ток может", "сасать сливочная конча" и т.д., однако проголосовал за реаля тоже дойчпуту гораздо больше люблю чем ориджнл путу, однако мой предикт в пользу барсыв четвертьфинале ваще за катлет голосовал, хорошо, что чуйка подвела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3614 24 апреля 2015 как можно уважать команду, которую с помойной игрой тянут за уши в финал?? если бы уефа не были хуесосами, то в финале должны были встретится две лучшие команды этого сезона - барселона и бавария и я ни за кого из них не болею, просто это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #3615 24 апреля 2015 ебааааать что с тобой не так а если бы в голосвалке не было блювентуса?если бы тебя в модерке не было, было бы все ок. Я хуй знает как таким личностям модерку дают, пд уже офк давно гниет, но чтобы модеры такое неуважение ко всему проявляли...)))) зашквар какой-тоа вот и 2012 подъехал SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3616 24 апреля 2015 п.с. исправил голосовалку, чтобы у тугомыслящих залетных граждан не было помутнения рассудка Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3617 24 апреля 2015 всем привет Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3619 24 апреля 2015 реал не выиграет лч хотя бы потому что никто не побеждает два года подряд Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение