Drogbik #3641 24 апреля 2015 обращайся (босс) Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #3642 24 апреля 2015 понятно, почему все верят в виныч бабла над сериалом, но перевес дойчпуты в голосовалке меня смутил пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3643 24 апреля 2015 мда кто-то сомневался что рыгал получит юве Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3644 24 апреля 2015 понятно, почему все верят в виныч бабла над сериалом, но перевес дойчпуты в голосовалке меня смутилсэйм. по мне забросики на мсн нынче эффективнее чем пуки-каки баварки Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3645 24 апреля 2015 пиздец вагон в финале, единственное что радует - это что противостояние барок будет длиться 2 матча. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3646 24 апреля 2015 пепку уволят, если от барки отлетит За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #3647 24 апреля 2015 пепку уволят, если от барки отлетитхотеть пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3648 24 апреля 2015 пепка в следующем году выграет лч с кун-месси в шитяхскриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3649 24 апреля 2015 проходить всякое говно типа шахтаров, порту, мю с командой хайнкеса мог бы и мой дед на посту тренера баварки За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3650 24 апреля 2015 я так понял это единственный контр аргумент антирака на ювентус-реала если заговорить про реал-бавария то он начнет говорить "пф ани лалки 5-0 ужэ атлетели посильнее давайте))"мде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3651 24 апреля 2015 Господи, да вам не похуй вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #3652 24 апреля 2015 антияк лучше антирака пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3653 24 апреля 2015 я так понял это единственный контр аргумент антирака на ювентус-реала если заговорить про реал-бавария то он начнет говорить "пф ани лалки 5-0 ужэ атлетели посильнее давайте))"мденичо не понялчто значит контраргумент?не хотел баварию, потому что третий раз за 5 лет такой полуфинал. в чем прикол? чо-нить поновей охотапротив барки хотел бы полуфинал посмотреть, реал уверенно против них играет щас. но тогда бы у баварии изи дорожка в финал былаювентус самый слабый соперник, но есть еще и финал. в чем проблема для супер-барки (любой) выиграть реал в финале?)) раз вы их тут так превозносите. заодно и проклятие лч сохранится + в финале обиднее проебать, чем в полуфинале За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3654 24 апреля 2015 антияк лучше антирака :lol: перекладину нужно повыше сделать на 7-11 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3655 24 апреля 2015 фишка в том что барка-реал в финале это один матч где может рамос с головы забить дурака а геймар не попадет по пустым воротам 3 раза и реал выиграета в полуфинале бы барса на камп ноу 3-0 вынесла бы и в мадриде ничейку, вот и вся стори Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3656 24 апреля 2015 (изменено) барса и реал хорошо знают друг друга, там 3-0 не бывает щасэто когда баварка какая-нить левая приезжает из своего дальнего чемпа, то там от 7-0 до 0-5 случается Изменено 24 апреля 2015 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3657 24 апреля 2015 нет, фишка в том, что хотелось финал мечты, а терь его 100% не будет. Надеюсь хоть кончелотти зарядит реал на что-нить достойное, заебали бичары в финалах. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3658 24 апреля 2015 ну вот это единственное что заебись из того что две путы попались в полуфинале (то что два матча будет, как ни раз уже тут отмечали) Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3659 24 апреля 2015 я думал финал мечты был в 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3660 24 апреля 2015 да не поч, там арсик через бичар до финала прошел. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение