Odva #3802 4 мая 2015 та реал из турина минимум ничейку увезет, а на бернабео завалит трешку не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3803 4 мая 2015 реал приедет с мыслью что самое главное не пропустить, но я думаю что для аллегри это тоже будет первоочередная задача Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #3804 4 мая 2015 реал приедет с мыслью что самое главное не пропустить, но я думаю что для аллегри это тоже будет первоочередная задачане дать пропустить реалу? пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3805 4 мая 2015 не придирайся, ты прекрасно понимаешь о чём я Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3807 4 мая 2015 разве кто-то сможет подьебать туринскую помойку лучше меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3808 4 мая 2015 сегодня реал выиграет 3-0но пусть он проиграет нахуй 3-0 (невозможно, ведь реал выиграет 3-0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3809 4 мая 2015 завтра, придурок Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3811 4 мая 2015 завтра, придурокда мне похуй даунглавное посылблювка будет жрать говно лопатами от рыгалакто так не считает у того проблемы с восприятием реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3812 4 мая 2015 инфа для даунов, если че Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3814 4 мая 2015 [media=] [/media] За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #3816 4 мая 2015 бля антирак, продашь потом толстовку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3818 4 мая 2015 [media=] [/media]Поздравляю тебяспс бля антирак, продашь потом толстовку?офк нет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3819 4 мая 2015 даю 500 р Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3820 4 мая 2015 Кароч рыгал должен минимум 3 класть помойке из турина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение