antirak #3821 4 мая 2015 чот вы слишком оптимистичныпервый матч будет потипу реала с атлетиковторой уже в зависимости от результата первого За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3822 4 мая 2015 у блювентуса оборона в разы уступает по крепости обороне атлетико, уверен реал точно забьет, а им больше ничего и не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3823 4 мая 2015 ну было бы неплохо) За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3824 4 мая 2015 по сути оборона катлет сильнее только тем, что они против этого реала играли десятки рази ничем больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3825 4 мая 2015 ну ювентусу как раз и не хватает опыта таких матчейкогда они с топовыми соперниками вообще играли? 1,5 года назад против только начинающего строиться реала анчелотти в группе и сейчас в группе против атлетико? маловато средний возраст команд ювентус подтверждает свое название За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3827 5 мая 2015 Юве не проиграет сегодня DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #3828 5 мая 2015 (изменено) 57 за барсу? Ебать вы оптимисты))))) Изменено 5 мая 2015 пользователем horustheoneokja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3829 5 мая 2015 Тоже думал, что за баварку будет процентов 20. Но хейтерков много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3830 5 мая 2015 уефа не даст 2ой подряд испанский финал, так что сори За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3831 5 мая 2015 Я думал, что ты веришь в Реал.....Ну будем с юве играть в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3832 5 мая 2015 жаль нет матча за 3, посмотрел бы эль классико еще разок, ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3834 5 мая 2015 я думаю можно в контору закинуть на путу <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3835 5 мая 2015 (изменено) закидывай сразу мне на киви Изменено 5 мая 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3836 5 мая 2015 как в 2003 отгрузим рыгалу нахуй ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #3837 5 мая 2015 forzajuve надеюсь кристину сегодня сломают ,за прошлый год отомстить нужно ) друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3838 5 мая 2015 а вот и фанаты туринской помойки подоспели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #3839 5 мая 2015 а вот и фанаты туринской помойки подоспелине оскорбляй меня пожалуйста друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3840 5 мая 2015 а на судейку на завтра какой коэфициент? Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение