THE_ICT #3881 5 мая 2015 сука, до слез, дель, буффон, недвед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3882 5 мая 2015 Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #3884 5 мая 2015 http://www.youtube.com/watch?v=_-OxxSp-VJw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3885 5 мая 2015 у челси тока 20 ну вы поняли типа у скучного челси за группу тока мячей на четыре больше чем у ювентуса в полуфинале Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3886 5 мая 2015 «Ювентус»: Буффон, Лихтштайнер, Бонуччи, Кьеллини, Эвра, Маркизио, Пирло, Стураро, Видаль, Тевес, Мората. «Реал»: Касильяс, Карвахаль, Пепе, Варан, Марсело, Рамос, Иско, Кроос, Хамес, Бэйл, Роналду. кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3887 5 мая 2015 без напов Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3888 5 мая 2015 такой состав и ждал За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3889 5 мая 2015 а шо по погбе? к финалу берегут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3890 5 мая 2015 ну с касом на воротах главное почаще падать у штрафной, а там дед свой закатит живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3891 5 мая 2015 не восстановился, к ответной обещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3892 5 мая 2015 мне тут говорят что будет град голов аля 3-3 или типа того, лично я скрестил пальцы и три раза прошептал аминь (хочу чтобы так и было, люблю град голов) (фанат челси) Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #3893 5 мая 2015 Юве встанут в оборону и все, какие голы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3894 5 мая 2015 вот бы в игре блювы увидеть град голов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3895 5 мая 2015 грацую дрогбика, он фан челси я так понял. по теме, не болею ни за 1 из команд, хочется чтобы выиграл юве, но поставил на реал ничья или победа, смотрим. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3896 5 мая 2015 фанат генгама, ненавижу марсель за то что украли дрогба Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #3900 5 мая 2015 то чувство когда две любимые команды играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение