Seadog #441 11 марта 2015 эй поцаныкто поможет с этой хуетой только что всё норм было, и тут провалкак убрать?через сопку смотри, я хз как можно веб плеером смотреть, когда сопка естьэто торрент тв лол В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #442 11 марта 2015 эй поцаныкто поможет с этой хуетой только что всё норм было, и тут провалкак убрать?через сопку смотри, я хз как можно веб плеером смотреть, когда сопка естьэто торрент тв лолНе пользовался никогда, я обычно через сопку, или через спутник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #443 11 марта 2015 когда там верати уже удалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #444 11 марта 2015 когда там верати уже удаляткогда вторая транзакция пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #445 11 марта 2015 (изменено) Бразильцы Шахтёра хотели отомстить на 7-1 на ЧМ? Ну-ну 4-0 Изменено 11 марта 2015 пользователем Emery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #446 11 марта 2015 ' timestamp='1426107900' post='15755725'] когда там верати уже удалят когда вторая транзакция пройдет ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #447 11 марта 2015 даже за 3 гол никто ниче не написал как 4 залетел, пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #448 11 марта 2015 матрас такой петух просто в ахуиловке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #449 11 марта 2015 https://vk.com/feed?w=wall-27844065_92489 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #450 11 марта 2015 ахах Шахтёр на уровне В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #451 11 марта 2015 Не надо банить акашу, с кем будет разговаривать после отсоса Шахтара? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #452 11 марта 2015 А ибра согнутой ногой шёл, это жёлтая. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #453 11 марта 2015 К А В А Н И :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #454 11 марта 2015 ну кавани и мразь Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #455 11 марта 2015 вот и груз подтянулся, можно для них с акашей отдельный топик сделать <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #458 11 марта 2015 (изменено) ХАХАХАУХУАХХАУХАУХАУХУААХУХУАХУАХАУХУАХУАХУАХУАХАУХКАВАНИ щас бы гифку с первого матча, где он через себя пытался ударить Изменено 11 марта 2015 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение