Ilze #4921 12 мая 2015 пойду в бар и отпиздошу парочку барсучар, чтоб им жизнь медом не казалась живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4922 12 мая 2015 ебАлЬнИкИ ОфФ и кидайте составыНичего не изменилось так то ( а чего менять вообще? ) Разве что Гетце НАВЕРНО с 1х минут выйдет А так всё так же -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4923 12 мая 2015 ну ваще это основная интрига Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4924 12 мая 2015 думаю что счёт будет 4:3 в пользу баварки Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4926 12 мая 2015 о бля сегодня же лчто чувство когда тебе похуй т.к. задали дохуя домашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #4929 12 мая 2015 думаю что счёт будет 4:3 в пользу баварки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4930 12 мая 2015 герман > андронов кого же из комментаторов выбрать елагина или батурина «Бавария»: Нойер, Алонсо, Бенатиа, Тьяго Алькантара, Левандовски, Рафинья, Боатенг, Бернат, Лам, Мюллер, Швайнштайгер. Запасные: Рейна, Данте, Мартинес, Писарро, Гаудино, Гётце, Роде, Визер. «Барселона»: тер Штеген, Алвес, Пике, Маскерано, Альба, Ракитич, Бускетс, Иньеста, Месси, Суарес, Неймар. Запасные: Браво, Матьё, Бартра, Адриано, Хави, Рафинья, Педро. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4931 12 мая 2015 ничего не изменилось, пиздец, ну почему Гетце не выпускают в старте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4932 12 мая 2015 (изменено) Запасные Гётце :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Изменено 12 мая 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4933 12 мая 2015 потому что он только в фифе заебись Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #4934 12 мая 2015 кого же из комментаторов выбрать елагина или батурина елагин наверно батхёртить будет с гвардиолы и того что он пытается сделать с бавариейкак год назад после ответного матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4935 12 мая 2015 Ну да, выпустят его опять минут на 15-20 В итоге даже дома баварка в створ не попадет :lol: :lol: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4936 12 мая 2015 БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,Дааа, это Бавария детка. Бавария 4-0 Барселона Голы: 0:1 - 1' Нойер, 0:2 - 28' Гвардиола, 0:3 - 45+2' Писан, 0:4 - 90' Роналду(пен), Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4937 12 мая 2015 Чет приарываю с криминала, даже немецкие мокрощелки так смазливный ебальник на поле не ждут, как он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4938 12 мая 2015 Эх сейчас бы 4 гола Барсуки забить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4939 12 мая 2015 (изменено) собираем конфу в скйапе посмореть футбол нас уже трое спешите присоединиться Изменено 12 мая 2015 пользователем DroGbiK Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4940 12 мая 2015 Чет приарываю с криминала, даже немецкие мокрощелки так смазливный ебальник на поле не ждут, как онПо мне просто Гетце может усилить атаку, а так просто будет опять же Лева/Мюллер и 0 ударов в створ собираем конфу в скйапе посмореть футбол нас уже трое спешите присоединитьсяссылку на это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение