nechel #5162 12 мая 2015 Изи лч дл Месси-года, жаль Модрича не будет, так хоть честная заруба была бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5163 12 мая 2015 там бтв кроос, бэйл и бензема завтра играть будут или пока еще нет 100% инфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5164 12 мая 2015 (изменено) там бтв кроос, бэйл и бензема завтра играть будут или пока еще нет 100% инфы?все кроме модрича и хедиры готовы Изменено 12 мая 2015 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5165 12 мая 2015 бейл и бензема для рыгала будет лучше чтобы они не плеили Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #5166 12 мая 2015 Джокер выходит,ща Роде пятюню забьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5167 12 мая 2015 Бензима это хоть что-то, но Бэйл это эпик дерьмо, просто в парне чсв вскипело и начал выебываться дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5168 12 мая 2015 эпик дерьмо, просто в парне чсв вскипело и начал выебываться дебик прям как Джэки Мао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5169 12 мая 2015 Да лучше б завтра 4-4-2 с бейлом на скамейке в качестве джокера, но чую будет 4-3-3 с бейлом За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5170 12 мая 2015 Бензима это хоть что-то, но Бэйл это эпик дерьмо, просто в парне чсв вскипело и начал выебываться дебик Хоть что то? Бензима это сто процентный гол или ничего В соляного что то делатьон не хочет и не может Другое дело что Чичарито>Бензимы офк -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5171 12 мая 2015 надеюсь дедушка фло занесет мешочек на пеночку, а то не комильфо видеть туринское говно в финале Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #5172 12 мая 2015 [23:16:09] Hannibal REKTer: нормас пута подсушила[23:16:13] Hannibal REKTer: я уже засыпаю пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5173 12 мая 2015 Бензима это хоть что-то, но Бэйл это эпик дерьмо, просто в парне чсв вскипело и начал выебываться дебик Хоть что то?Бензима это сто процентный гол или ничегоВ соляного что то делатьон не хочет и не можетДругое дело что Чичарито>Бензимы офкНу в сравнении с Бейлом я имел ввидуэпик дерьмо, просто в парне чсв вскипело и начал выебываться дебик прям как Джэки Маозачем этот пост в топане ногомяча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5178 12 мая 2015 надеюсь увидеть завтра лучезарного бейла, его же менеджер пригрозил чтоб ему побольше пасовали Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение