NAVIFAN228 #6041 13 мая 2015 юве себе просто купили бомжей в сетке, в финале им пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #6042 13 мая 2015 А ведь в теории Юва может ёбнуть шлюх в финале но ведь мю не играет в финале ХЭХ, НУ ТЫ ЗАРОФЛИЛ, КОНЕШ) не стал писать сложный прикол, вдруг ты не поймешь Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #6043 13 мая 2015 В финале будет что то типа Испания-Италия на ЧЕ 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6044 13 мая 2015 вголос с того как реало выблядки начали юве удачи желать, ах вы желчные твари че такого-то лол, они ж не слюной брызжут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #6045 13 мая 2015 Я в глубоком ахуеРоналду во втором тайме не былоВ первом тайме его тоже нихуя не было ,глаза напуганные хуй знает что с ним . Нет уверенности в собственных силах.Вообщем грац Юве.Скорее всего Юве выиграет Лигу ,как и Челси в не далеком прошлом будучи аутсайдером в полуфиналах. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #6046 13 мая 2015 РОССИЯ ЧЕМПИОН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6047 13 мая 2015 ну да притом при всем в финале все равно нет шансов у юве но все равно грац Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #6048 13 мая 2015 Завтра изи Реал раскатает 3-1 4-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #6049 13 мая 2015 Норм я угадад,, голоснув ха рыгал и баварию, если за бчк голосну,, мб опять неугадаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #6050 13 мая 2015 Я в глубоком ахуеРоналду во втором тайме не былоВ первом тайме его тоже нихуя не было ,глаза напуганные хуй знает что с ним . Нет уверенности в собственных силах.Вообщем грац Юве.Скорее всего Юве выиграет Лигу ,как и Челси в не далеком прошлом будучи аутсайдером в полуфиналах.гусь так-то пенку забил, чё ещё от него требовать пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6051 13 мая 2015 Спасибо за самый дерьмовый лч на моей памяти во, еще неделю назад предсказывал нытье после изи выхода блювки в духе "ну раз вышел юве то лч гамно"Видно будет, но у такой барселоны выиграть им будет не под силу. Они еле создавали моменты у дерьмоедов ( Реала )А Барселона в пике формы своейбля на самом деле нихуя. Главное не давать МЕССИ делать скидку головой в ЦЕНТРЕ ПОЛЯ на суареза и использовать стандарты. И всё будет ок. Защитники барсы - говно ебаное, за всю лч не играли против нормальной атаки и в кокакола чемпе у них одни доходяги, кроме рыгала.У Барселоны мастеровитая вся линия нападения и полузащиты ( Насчет Сракитича хз ) Даже Петухан и тот забивает голыОни быстрее развивают атаки и офк с Гномом у которого огонь в очке, таких даунов как Кьелини и Бонучи изи вокруг сто раз пробежитда абсолютно все банки барка в плове забила на какой-то хуете и суперпровалах в середине, где просто тупо 30 метров пробегал петухан или суарез и скидывал другомупритом запорото в некоторых матчах, с теми же шити, было по 20 моментов за матча больше они придумать вообще ничего не могут, ну ток если месси лупанет из-за штрафной дурачкакороче я уже пошел придумывать шутки про севиана, буду ебашить их неделю перед финалом, потому что потом мы его не увидим в разделе до осени живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6053 13 мая 2015 ну дапритом при всем в финале все равно нет шансов у юве но все равно грац накатил за победу ювки со своим жирдяем-улыбакой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #6054 13 мая 2015 Про бэйла говорить даже не надо всё и так понятно . DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #6055 13 мая 2015 вголос с того как реало выблядки начали юве удачи желать, ах вы желчные твари ну не за Шлюхалонцев же болеть в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6056 13 мая 2015 Норм я угадад,, голоснув ха рыгал и баварию, если за бчк голосну,, мб опять неугадаю сэйм шит, так и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #6057 13 мая 2015 Интересно, какая тима возьмет лч 2 раза подряд ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6058 13 мая 2015 Бейл заставил рыгал поесть говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #6059 13 мая 2015 Надеюсь в финале по справедливости все будет. Барса должна забирать в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6060 13 мая 2015 (изменено) ну дапритом при всем в финале все равно нет шансов у юве но все равно грац накатил за победу ювки со своим жирдяем-улыбакой?ваще т за реал болел, сорян Изменено 13 мая 2015 пользователем DroGbiK Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение