Ilze #6101 13 мая 2015 а кого удалят если ничья будет? тебя, за тупость живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6103 13 мая 2015 кстати а где даун у которого 100 миллионный хуесос на авке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6104 13 мая 2015 грац юве, буду топить за синьорину во всю глотку (имеется в виду кричать а не хуй сосать), надеюсь что тот самый хуй окажется в ротовой полости независимой каталонии, и её команды заодно бтв, тут как по правилом, можно называть всех барсоглоров хуесосами или это типа оскорблеие ? (я вообще очень вежливый и тактичный ) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #6105 13 мая 2015 вы все дегенераты с любым из вас буду на что угодна играть спор что юве выиграет ваших каталонских шлюх this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6106 13 мая 2015 Расстроился наверно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6108 13 мая 2015 да впизду. нехватило модрича и чичарито. вот просто с первых минут будь эти двое - исход этого матча был бы предрешен в любом случае. ну и офк касильяс пропустил пожалуй самый убогий мяч за всю лч надо переигровку назначать в таком случае!ясно почему роналдо не было. ни одна нормальная команда не даст ему играть - это факт. таков удел этого игрока. пхааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааахахахахха :lol: :lol: :lol: :lol:блять, аналитика на уровне ильзыа что не так? рядом с ним по кд тусуется по 2 игрока постоянно в решающих матчахможет дело в том, что роналду обыно в важных матчах посасывает в сторонке, поэтому его сегодняшняя игра не должна была стать для кого-то удивлением. и оборана противника здесь непричем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6109 13 мая 2015 грац юве, буду топить за синьорину во всю глотку (имеется в виду кричать а не хуй сосать), надеюсь что тот самый хуй окажется в ротовой полости независимой каталонии, и её команды заодно бтв, тут как по правилом, можно называть всех барсоглоров хуесосами или это типа оскорблеие ? (я вообще очень вежливый и тактичный )тут тока анимоту хуесосами клеймить можно, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6110 13 мая 2015 Роналду догнал Месси по голам в Лиге чемпионов и стал первым игроком, забившим 10 голов в полуфиналах турнираБЬЕТ РЕКОРДЫ КАК ИГАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #6111 13 мая 2015 Могу кстате тоже на удаление(в рот ебал это не форум а помойка для даунов на 90%) за юве мазу держать. 2линки+ пишите, кто хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6112 13 мая 2015 грац юве, буду топить за синьорину во всю глотку (имеется в виду кричать а не хуй сосать), надеюсь что тот самый хуй окажется в ротовой полости независимой каталонии, и её команды заодно бтв, тут как по правилом, можно называть всех барсоглоров хуесосами или это типа оскорблеие ? (я вообще очень вежливый и тактичный )тут тока анимоту хуесосами клеймить можно, сореэто -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6113 13 мая 2015 а кого удалят если ничья будет? тебя, за тупость но ведь если бы удаляли за тупость, тебя бы удалили после первого же комментария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6114 13 мая 2015 Дата регистрации: 10 Окт 20140300 сообщений топ КЕК -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6115 13 мая 2015 Могу кстате тоже на удаление(в рот ебал это не форум а помойка для даунов на 90%) за юве мазу держать. 2линки+ пишите, кто хочет.Как раз Лёха критовик небезызвестный хочет поспорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6116 13 мая 2015 севка сломался от вопроса -роналду сосет в серьезных матчах-уаххааххаха ебланы уххахаха-а что не так?-ващето роналду сосет в серьезных матчах! эпос ебанько живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6117 13 мая 2015 кстати а где даун у которого 100 миллионный хуесос на авке?блять, я тоже этого уебка жду пиздец как, из-за него пятеру получил неделю назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6118 13 мая 2015 севка сломался от вопроса-роналду сосет в серьезных матчах-уаххааххаха ебланы уххахаха-а что не так?-ващето роналду сосет в серьезных матчах! эпос ебанькоНа весь дом :lol: :lol: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6119 13 мая 2015 севка сломался от вопроса-роналду сосет в серьезных матчах-уаххааххаха ебланы уххахаха-а что не так?-ващето роналду сосет в серьезных матчах! эпос ебанько пойди перечитай, дегрод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6120 13 мая 2015 споры с севкой уже в 2011 были плохим тоном [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение