Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Лига чемпионов. Сезон 2014/2015. т.2

Рекомендованные сообщения

Нельзя просто так взять и порадоваться за жуву

Поделиться сообщением

вот так мы на изичах выяснили что кристина сосет большой и в нужный момент нихуя сделать не может, месси богиня футбола так то

Поделиться сообщением

Ювке все равно нужно чет делать с последним пасом, потому что это просто лютейший пиздец, возможно имеет смысл дать поиграть перейре хз. неприлично дохуя брака в передачах на чужой половине

Поделиться сообщением

Ювке все равно нужно чет делать с последним пасом, потому что это просто лютейший пиздец, возможно имеет смысл дать поиграть перейре хз. неприлично дохуя брака в передачах на чужой половине

потому что ни маркиза ни ведаль не могут в топ матчах

детский брак и суета

пирла уже не тот чтобы делать забросы на ход на 30+ метров на изичах

погба вчера показал что он либо не готов еще либо так же в топ матчах кроме хуевых финтов нихуя не может

я просто уже представляю как трио путалоны на изичах на скорости ломает ебла деревянным бонучи и кьелини

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

В гилос с рыгала

Поделиться сообщением

если бы я был тренером ювентуса, я бы разорвал контракт с макризио после его промаха 1 на 1

Поделиться сообщением

если бы я был тренером ювентуса, я бы разорвал контракт с макризио после его промаха 1 на 1

но ты не тренер джувки superschnute.gif

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

мне кажется удар погбы примерно в такой же ситуации в руки касу куда более зашкварный

Поделиться сообщением

что же тогда надо было сделать с бейлом...

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

мне кажется удар погбы примерно в такой же ситуации в руки касу куда более зашкварный

за погбу 100 лямов можно выручить, с ним тока саф контракт разорвал бы

Поделиться сообщением

(изменено)

ну бум надеятся, что пасы вникуда, неуклюжие финты и пару падений на ровном месте у погбы было из-за того, что прост форму еще не набрал

но выглядело весьма потешно, если не топить за ювку

но голевая передача все равно в активе есть как никак

Изменено пользователем sAw#ics

Поделиться сообщением

ну у него было 2 хороших момента которые он засрал, один из них голевой

когда в контре он пас на 10/10 отдал

ну и када в каса ебнул

Поделиться сообщением

Погба охуеннен

Поделиться сообщением

Погба охуеннен

ХАЛА МАДРИД

Поделиться сообщением

Вот ты хейтер

Поделиться сообщением

погба слабый матч провёл

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Гарет Бэйл признал, что гол Альваро Мораты подорвал настрой мадридской команды.

"Гол подорвал нашу веру в себя, но мы вынесем из этого урок и станем ещё лучше в следующем сезоне, - уверяет валлиец в интервью Sky Sports. - Что нас не убивает, делает нас сильнее. Мы хотели выйти в финал Лиги чемпионов и имели шансы на это, но не воспользовались ими. В этом сезоне, возможно, я забил не так много важных мячей, как забивал раньше, но в общем я собой доволен. Мне надо ещё поработать над завершающей стадией".

Поделиться сообщением

Смотрел черданцева-уснул, но не из-за него

я, наверное, только из-за чердака и не уснул

хотя матч реально интересный был

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гарет Бэйл признал, что гол Альваро Мораты подорвал настрой мадридской команды.

"Гол подорвал нашу веру в себя, но мы вынесем из этого урок и станем ещё лучше в следующем сезоне, - уверяет валлиец в интервью Sky Sports. - Что нас не убивает, делает нас сильнее. Мы хотели выйти в финал Лиги чемпионов и имели шансы на это, но не воспользовались ими. В этом сезоне, возможно, я забил не так много важных мячей, как забивал раньше, но в общем я собой доволен. Мне надо ещё поработать над завершающей стадией".

Ебать он конченый. Всегда свое брал за счет физики, бегал как лошадь. А тут ему как будто гири к ногам привязали, особенно во втором тайме, показательный момент - получает мяч на фланге почти в одиночестве, полгода обрабатывает и проебывается. И все равно собой доволен :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...