ПД РУМ #6221 14 мая 2015 Нельзя просто так взять и порадоваться за жуву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #6222 14 мая 2015 вот так мы на изичах выяснили что кристина сосет большой и в нужный момент нихуя сделать не может, месси богиня футбола так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6223 14 мая 2015 Ювке все равно нужно чет делать с последним пасом, потому что это просто лютейший пиздец, возможно имеет смысл дать поиграть перейре хз. неприлично дохуя брака в передачах на чужой половине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6224 14 мая 2015 Ювке все равно нужно чет делать с последним пасом, потому что это просто лютейший пиздец, возможно имеет смысл дать поиграть перейре хз. неприлично дохуя брака в передачах на чужой половинепотому что ни маркиза ни ведаль не могут в топ матчахдетский брак и суетапирла уже не тот чтобы делать забросы на ход на 30+ метров на изичахпогба вчера показал что он либо не готов еще либо так же в топ матчах кроме хуевых финтов нихуя не может я просто уже представляю как трио путалоны на изичах на скорости ломает ебла деревянным бонучи и кьелини ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6226 14 мая 2015 если бы я был тренером ювентуса, я бы разорвал контракт с макризио после его промаха 1 на 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6227 14 мая 2015 если бы я был тренером ювентуса, я бы разорвал контракт с макризио после его промаха 1 на 1но ты не тренер джувки ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6229 14 мая 2015 если бы я был тренером ювентуса, я бы разорвал контракт с макризио после его промаха 1 на 1мне кажется удар погбы примерно в такой же ситуации в руки касу куда более зашкварный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6230 14 мая 2015 что же тогда надо было сделать с бейлом... За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6231 14 мая 2015 если бы я был тренером ювентуса, я бы разорвал контракт с макризио после его промаха 1 на 1мне кажется удар погбы примерно в такой же ситуации в руки касу куда более зашкварныйза погбу 100 лямов можно выручить, с ним тока саф контракт разорвал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6232 14 мая 2015 (изменено) ну бум надеятся, что пасы вникуда, неуклюжие финты и пару падений на ровном месте у погбы было из-за того, что прост форму еще не набрално выглядело весьма потешно, если не топить за ювкуно голевая передача все равно в активе есть как никак Изменено 14 мая 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6233 14 мая 2015 ну у него было 2 хороших момента которые он засрал, один из них голевойкогда в контре он пас на 10/10 отдалну и када в каса ебнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6237 14 мая 2015 погба слабый матч провёл Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6238 14 мая 2015 Гарет Бэйл признал, что гол Альваро Мораты подорвал настрой мадридской команды. "Гол подорвал нашу веру в себя, но мы вынесем из этого урок и станем ещё лучше в следующем сезоне, - уверяет валлиец в интервью Sky Sports. - Что нас не убивает, делает нас сильнее. Мы хотели выйти в финал Лиги чемпионов и имели шансы на это, но не воспользовались ими. В этом сезоне, возможно, я забил не так много важных мячей, как забивал раньше, но в общем я собой доволен. Мне надо ещё поработать над завершающей стадией". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6239 14 мая 2015 Смотрел черданцева-уснул, но не из-за негоя, наверное, только из-за чердака и не уснулхотя матч реально интересный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Chinaski #6240 14 мая 2015 Гарет Бэйл признал, что гол Альваро Мораты подорвал настрой мадридской команды. "Гол подорвал нашу веру в себя, но мы вынесем из этого урок и станем ещё лучше в следующем сезоне, - уверяет валлиец в интервью Sky Sports. - Что нас не убивает, делает нас сильнее. Мы хотели выйти в финал Лиги чемпионов и имели шансы на это, но не воспользовались ими. В этом сезоне, возможно, я забил не так много важных мячей, как забивал раньше, но в общем я собой доволен. Мне надо ещё поработать над завершающей стадией".Ебать он конченый. Всегда свое брал за счет физики, бегал как лошадь. А тут ему как будто гири к ногам привязали, особенно во втором тайме, показательный момент - получает мяч на фланге почти в одиночестве, полгода обрабатывает и проебывается. И все равно собой доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение