Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Лига чемпионов. Сезон 2014/2015. т.2

Рекомендованные сообщения

только в тот год челси играл хуже чем реал в этом :petro:

только причем тут реал, если речь о челси 2012 и сегодняшнем ювентусе :petro:

при том,что реал играет как гавно в этом году,а ювентус намного лучше :lol:

намного лучше чем гавно это все всяких сомнений склонит чашу весов в финале на сторону ювки

Поделиться сообщением

(изменено)

челси до победы в лч 7-8 лет был одним из главных фаворитов лч, полуфиналы финалы етц

а юве попал в финал внезапно, его успех похож больше на катлет или баруську, то есть выстрелили единично всего один год, и то у юве выстрел по слабже будет раза в полтора, так что ставьте хаты на барку

7-8 лет :lol:

фавориты на уровне манчестер сити блять

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Ну,других аргументов в пользу блювки у меня нет :lol:

Поделиться сообщением

ну да, 7-8 лет

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1431617547' post='16197837']

челси до победы в лч 7-8 лет был одним из главных фаворитов лч, полуфиналы финалы етц

а юве попал в финал внезапно, его успех похож больше на катлет или баруську, то есть выстрелили единично всего один год, и то у юве выстрел по слабже будет раза в полтора, так что ставьте хаты на барку

7-8 лет :lol:

фаворити на уровне манчестер сити блять

ну ващет за тот период челси и барса чаще и дальше всех доходили в плове, дебек

я уже нажал отправить, когда понял что ты ваще хуйню какую-то несешь

Изменено пользователем sAw#ics

Поделиться сообщением

я вообще вообще не болельщик Барсы, вот прямо никак не лежит к ним душа, но стоит признать - они на голову выше Юве

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился.

Поделиться сообщением

я вообще вообще не болельщик Барсы, вот прямо никак не лежит к ним душа, но стоит признать - они на голову выше Юве

дело в том, что это "в вакууме" далеко не всегда решает

Поделиться сообщением

Ну а МЮ за это же время 3 раза играл в финале и полуфинал (или полуфиналы, уже не помню) тоже были. Только я не начинаю орать во всю глотку ОДНИ ИЗ ГЛАВНЫХ ФАВОРИТОВ ЛЧ. лол бля. От Челси каждый год ждали ЛЧ не потому, что они ниибаца как играли, а потому что Абрамка хотел взять ЛЧ и вкладывал туда бешенные бабки. То же самое сейчас с Сити. Играют в ЛЧ как параша, но тем не менее кофы на них нереальные.

Поделиться сообщением

я вообще вообще не болельщик Барсы, вот прямо никак не лежит к ним душа, но стоит признать - реал на голову выше Юве, но обосрался

ало

Поделиться сообщением

в 2005 полуфинал

в 2007 полуфинал

в 2008 финал

в 2009 полуфинал

в 2011 четверть

в 2012 собсна победа

облядовонился или нет, не понятно

Поделиться сообщением

в 2005 полуфинал

в 2007 полуфинал

в 2008 финал

в 2009 полуфинал

в 2011 четверть

в 2012 собсна победа

Ты берешь стату и подгоняешь под нее фразочку БЫЛИ ОДНИМИ ИЗ ГЛАВНЫХ ФАВОРИТОВ?

яснопонятно

порту мавриньский тоже небось фаворитом той лч был

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1431618071' post='16197897']

в 2005 полуфинал

в 2007 полуфинал

в 2008 финал

в 2009 полуфинал

в 2011 четверть

в 2012 собсна победа

Ты берешь стату и подгоняешь под нее фразочку БЫЛИ ОДНИМИ ИЗ ГЛАВНЫХ ФАВОРИТОВ?

яснопонятно

порту мавриньский тоже небось фаворитом той лч был

у порту не было такой статы до победы это раз

во вторых да, то что челси стабильно высоко поднимался в лч как раз таки и является поводом ставить его в главных претендентов турнира

Изменено пользователем DroGbiK

Поделиться сообщением

' timestamp='1431617894' post='16197874']

Ну а МЮ за это же время 3 раза играл в финале и полуфинал (или полуфиналы, уже не помню) тоже были. Только я не начинаю орать во всю глотку ОДНИ ИЗ ГЛАВНЫХ ФАВОРИТОВ ЛЧ. лол бля. От Челси каждый год ждали ЛЧ не потому, что они ниибаца как играли, а потому что Абрамка хотел взять ЛЧ и вкладывал туда бешенные бабки. То же самое сейчас с Сити. Играют в ЛЧ как параша, но тем не менее кофы на них нереальные.

другое дело глори глори юнайтед, они вкладывают бабос из любви к искусству и ни на что не расчитывают

живое величие

Поделиться сообщением

типа когда команда за 4 года дважды была в полуфинале и 1 раз в финале и продолжает состав укреплять она тип в фаворитах по умолчанию как бы, чо хуйню то несешь

Поделиться сообщением

типа когда команда за 4 года дважды была в полуфинале и 1 раз в финале и продолжает состав укреплять она тип в фаворитах по умолчанию как бы, чо хуйню то несешь

я тоже ниче не понимаю что с ним

выздоравливай блонди 58.gif

Поделиться сообщением

я вообще вообще не болельщик Барсы, вот прямо никак не лежит к ним душа, но стоит признать - реал на голову выше Юве, но обосрался

ало

да ты, блять, просто мастер фиксов. В пост про Барсу и Юве приплести Реал, дегенерат хуев..

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился.

Поделиться сообщением

2007 1/2

2008 чемпик

2009 финал

2010 1/4

2011 финал

2013 чакыр

ы

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох уж эти автобусные фавориты-укрепители))) Челси-то ЛЧ в итоге взял в худшем составе и с никакующей игрой. Фавориты. Не смешите мои тапки. Вы можете продолжать дрочить на "1 раз в финале, 2 раза в полуфинале", не собираюсь вам мешать. По игре Челси последний раз мог бы одним из фаворитов ЛЧ при первом приходе Маура. Все.

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

ало

да ты, блять, просто мастер фиксов. В пост про Барсу и Юве приплести Реал, дегенерат хуев..

ебало свое завали

чем барса такая охуенная, что 100% не обосрется так же как и рыгал? (для дауна пояснил)

Поделиться сообщением

Не собираюсь вмешиваться в спор, просто вспомнил как Терри пьяный решил пенку прохуярить

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...