sAw#ics #6341 14 мая 2015 только в тот год челси играл хуже чем реал в этом только причем тут реал, если речь о челси 2012 и сегодняшнем ювентусе при том,что реал играет как гавно в этом году,а ювентус намного лучше намного лучше чем гавно это все всяких сомнений склонит чашу весов в финале на сторону ювки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6342 14 мая 2015 (изменено) челси до победы в лч 7-8 лет был одним из главных фаворитов лч, полуфиналы финалы етц а юве попал в финал внезапно, его успех похож больше на катлет или баруську, то есть выстрелили единично всего один год, и то у юве выстрел по слабже будет раза в полтора, так что ставьте хаты на барку7-8 лет фавориты на уровне манчестер сити блять Изменено 14 мая 2015 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6343 14 мая 2015 Ну,других аргументов в пользу блювки у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6345 14 мая 2015 (изменено) ' timestamp='1431617547' post='16197837']челси до победы в лч 7-8 лет был одним из главных фаворитов лч, полуфиналы финалы етц а юве попал в финал внезапно, его успех похож больше на катлет или баруську, то есть выстрелили единично всего один год, и то у юве выстрел по слабже будет раза в полтора, так что ставьте хаты на барку7-8 лет фаворити на уровне манчестер сити блятьну ващет за тот период челси и барса чаще и дальше всех доходили в плове, дебек я уже нажал отправить, когда понял что ты ваще хуйню какую-то несешь Изменено 14 мая 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #6346 14 мая 2015 я вообще вообще не болельщик Барсы, вот прямо никак не лежит к ним душа, но стоит признать - они на голову выше Юве На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6347 14 мая 2015 я вообще вообще не болельщик Барсы, вот прямо никак не лежит к ним душа, но стоит признать - они на голову выше Юведело в том, что это "в вакууме" далеко не всегда решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6348 14 мая 2015 Ну а МЮ за это же время 3 раза играл в финале и полуфинал (или полуфиналы, уже не помню) тоже были. Только я не начинаю орать во всю глотку ОДНИ ИЗ ГЛАВНЫХ ФАВОРИТОВ ЛЧ. лол бля. От Челси каждый год ждали ЛЧ не потому, что они ниибаца как играли, а потому что Абрамка хотел взять ЛЧ и вкладывал туда бешенные бабки. То же самое сейчас с Сити. Играют в ЛЧ как параша, но тем не менее кофы на них нереальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6349 14 мая 2015 я вообще вообще не болельщик Барсы, вот прямо никак не лежит к ним душа, но стоит признать - реал на голову выше Юве, но обосрался ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6350 14 мая 2015 в 2005 полуфиналв 2007 полуфиналв 2008 финалв 2009 полуфиналв 2011 четвертьв 2012 собсна победа облядовонился или нет, не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6351 14 мая 2015 в 2005 полуфиналв 2007 полуфиналв 2008 финалв 2009 полуфиналв 2011 четвертьв 2012 собсна победа облядовонился или нет, не понятноТы берешь стату и подгоняешь под нее фразочку БЫЛИ ОДНИМИ ИЗ ГЛАВНЫХ ФАВОРИТОВ?яснопонятно порту мавриньский тоже небось фаворитом той лч был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6352 14 мая 2015 (изменено) ' timestamp='1431618071' post='16197897']в 2005 полуфиналв 2007 полуфиналв 2008 финалв 2009 полуфиналв 2011 четвертьв 2012 собсна победа облядовонился или нет, не понятноТы берешь стату и подгоняешь под нее фразочку БЫЛИ ОДНИМИ ИЗ ГЛАВНЫХ ФАВОРИТОВ?яснопонятно порту мавриньский тоже небось фаворитом той лч былу порту не было такой статы до победы это раз во вторых да, то что челси стабильно высоко поднимался в лч как раз таки и является поводом ставить его в главных претендентов турнира Изменено 14 мая 2015 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6353 14 мая 2015 ' timestamp='1431617894' post='16197874']Ну а МЮ за это же время 3 раза играл в финале и полуфинал (или полуфиналы, уже не помню) тоже были. Только я не начинаю орать во всю глотку ОДНИ ИЗ ГЛАВНЫХ ФАВОРИТОВ ЛЧ. лол бля. От Челси каждый год ждали ЛЧ не потому, что они ниибаца как играли, а потому что Абрамка хотел взять ЛЧ и вкладывал туда бешенные бабки. То же самое сейчас с Сити. Играют в ЛЧ как параша, но тем не менее кофы на них нереальные.другое дело глори глори юнайтед, они вкладывают бабос из любви к искусству и ни на что не расчитывают живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6354 14 мая 2015 типа когда команда за 4 года дважды была в полуфинале и 1 раз в финале и продолжает состав укреплять она тип в фаворитах по умолчанию как бы, чо хуйню то несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6355 14 мая 2015 типа когда команда за 4 года дважды была в полуфинале и 1 раз в финале и продолжает состав укреплять она тип в фаворитах по умолчанию как бы, чо хуйню то несешья тоже ниче не понимаю что с ним выздоравливай блонди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #6356 14 мая 2015 я вообще вообще не болельщик Барсы, вот прямо никак не лежит к ним душа, но стоит признать - реал на голову выше Юве, но обосрался алода ты, блять, просто мастер фиксов. В пост про Барсу и Юве приплести Реал, дегенерат хуев.. На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6357 14 мая 2015 2007 1/22008 чемпик2009 финал2010 1/42011 финал2013 чакыр ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6358 14 мая 2015 (изменено) Ох уж эти автобусные фавориты-укрепители))) Челси-то ЛЧ в итоге взял в худшем составе и с никакующей игрой. Фавориты. Не смешите мои тапки. Вы можете продолжать дрочить на "1 раз в финале, 2 раза в полуфинале", не собираюсь вам мешать. По игре Челси последний раз мог бы одним из фаворитов ЛЧ при первом приходе Маура. Все. Изменено 14 мая 2015 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6359 14 мая 2015 я вообще вообще не болельщик Барсы, вот прямо никак не лежит к ним душа, но стоит признать - реал на голову выше Юве, но обосрался алода ты, блять, просто мастер фиксов. В пост про Барсу и Юве приплести Реал, дегенерат хуев.. ебало свое заваличем барса такая охуенная, что 100% не обосрется так же как и рыгал? (для дауна пояснил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6360 14 мая 2015 Не собираюсь вмешиваться в спор, просто вспомнил как Терри пьяный решил пенку прохуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение