Drogbik #6381 14 мая 2015 нам бы сюда таких преданных фанатов которые тратят стока эмоций из за своего клуба Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6382 14 мая 2015 Воспринимать всерьез события, которые ты никогда в жизни не увидишь своими глазами может только школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6383 14 мая 2015 кароч кто бы эт на фотке ни был по ушным раковинам могу смело диагностировать хуйчик <13 сминфа 146% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6385 14 мая 2015 да, есть пара знакомых из средней азии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6386 14 мая 2015 хорошо, что я не такой впечатлительный, а то с 1/8 барсика мне бы скоро писять нечем было живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6387 14 мая 2015 какова числа финал то?))))) Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #6391 14 мая 2015 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6392 14 мая 2015 ебать че так позднообычно в 20х числах были сколько помню (мб и не помню) Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Chinaski #6397 14 мая 2015 Анчелотти отличный тренер, проблемы реала явно не в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #6399 14 мая 2015 Не собираюсь вмешиваться в спор, просто вспомнил как Терри пьяный решил пенку прохуярить :lol: у него травма на всю жизнь)раньше финал проводили в 20 числах, сейчас говна вьебали и 6 июня решили провести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6400 14 мая 2015 помню как арсик въебал финал в мою днюху,вот пидоры Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение