Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Лига чемпионов. Сезон 2014/2015. т.2

Рекомендованные сообщения

Соре чувак, но Азар не сыграет в этом году в финале

Поделиться сообщением

Но про пятый мячик как бы довольно однозначный намек был на Мессю, зачем ты рофлишь так где неуместно

Поделиться сообщением

Тут так принято рофлить, это же очевидно

Поделиться сообщением

Также очевидно, как тупость фашиста-пикачу

Поделиться сообщением

Ты тест на психологическую устойчивость в военкомате не завалил случайно?

Поделиться сообщением

Кроме недобора веса все ок

Поделиться сообщением

Соре чувак, но Азар не сыграет в этом году в финале

он ваще в нем никогда играть не будетbig49.gif

Поделиться сообщением

обмен на бейла и в след году сыграет

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще ни одной команде не удавалось выиграть Лигу чемпионов два года подряд. В кубке Европы такой результат последний раз удалось показать "Милану" в 1989-1990 годах. В эру Лиги чемпионов некоторые клубы смогли на следующий год после выигрыша дойти до финала кубка, но не одержать победу вновь. К числу таких клубов можно отнести "Манчестер Юнайтед" в 2008/09 игровом сезоне, "Милан" 1994/95, "Аякс" 1995/96, "Ювентус" 1996/97. В данном случае речь идет о новой истории Лиги чемпионов, без учета побед в Кубке чемпионов.

Самым "старым" участником матча в Лиге чемпионов стал голкипер команды "Лацио" Марко Баллотта в 2007/08 годах. Когда он провел матч с "Реалом", ему было 43 года и 252 дня, до этого самым опытным считался Алессандро Костакурте, на момент игры в Лиге чемпионов его возраст составлял 40 лет.

Самым молодым автором года в рамках кубка Лиги чемпионов является Питер Офорикуайе, он смог забить гол в возрасте 17 лет и 195 дней. Он забил единственный гол за "Олимпиакос" в матче против "Русенборга" в 1997 году.

Самым результативным игроком в рамках одного матча считается Лионель Месси, который смог в марте 2012 года, играя за "Барселону", забить в ворота "Байера" 5 голов, матч закончился со счетом 7:1.

Футбольному клубу "Барселона" удавалось 13 раз занимать первое место в группе. Двенадцать раз первое место в группе занимал "Манчестер Юнайтед" и "Реал".

Только пяти клубам Европы удавалось выиграть все шесть матчей в рамках группового этапа, это "Милан" в 1992/93, "Пари Сен-Жермен" в сезоне 1994/95, "Спартак" (Москва) 1995/96, "Барселона" 2002/03 и "Реал" в 2011/12 годах.

Пятнадцати командам, принимающим участие в Лиге чемпионов, в рамках группового этапа не удавалось набрать ни одного очка.

В рамках группового этапа в сезоне 2011/12 годов футболисты "Барселоны" забили 20 голов, таким образом, они смогли повторить рекорд "Манчестер Юнайтед", который был установлен в 1998/99 годах.

Больше всего голов в свои ворота пропустило "Динамо" (Загреб) это произошло в рамках Лиги чемпионов в 2011/12 годах, это антирекорд группового этапа кубка. До этого обладателем самого большого количества пропущенных мячей в свои ворота являлась "Жилина" в 2010/11 игровом сезоне, "Дебрецен" 2009/10, "Динамо" (Киев) 2007/08, "Ференцварош" в 1995/96 году, все команды пропустили по 19 голов в указанных сезонах.

Еще ни один клуб не смог защитить свои ворота от голов в рамках группового этапа. Но некоторые из команд смогли закончить этот этап всего с одним пропущенным мячом. Это "Милан" в сезоне 1992/93, "Ювентус" в 1996/97 и 2004/05 сезонах, "Аякс" в 1995/96, "Челси", "Ливерпуль", "Вильяреал" три клуба в сезоне 2005/06 годах и "Манчестер Юнайтед" 2010/11.

Самое маленькое количество набранных очков, с которым команде удавалось выходить из группы - 7. После первого сезона 1995/96 годов, когда за победу в матче стали начислять три очка, это удалось сделать "Легии" (Варшава). В сезоне 1999/00 с таким результатом вышло из группы "Динамо" (Киев) и "Байер", а в 2001/02 году "Ливерпуль", в 2002/03 это удалось командам "Локомотив" (Москва) и "Ювентус", в сезоне 2005/06 с таким результатом вышли из группы "Рейнджерс" и "Вердер".

Изменено пользователем ПД РУМ

Поделиться сообщением

зенит с 6 вышел же

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Старая стата, ващета Реал в этом году шесть побед из шести, зенит тож рекордсмен.

Бтв про игорька рекордсмена забыли

Поделиться сообщением

Как же я безумно рад, что реал обосрался. Это такое чудесное чувство, что распиаренный клуб, который может только покупать топ игроков и обыгрывать от силы испанскую лигу, сейчас где-то там, позади. И все его болельщики : глоры, тупые пезды, которые РОЗБЕРАЮТСЯ В ЭТОМ ВАШЕ ФУТБОЛЕ, школьники, хачи, хохлы и пр. скам знатно посасывают.

Спасибо.

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

спасибо за мнение веточка, вамос рыгал!

Поделиться сообщением

0_9174c_1fc2b6f5_-a-M.png

Поделиться сообщением

и обыгрывать от силы испанскую лигу

ващета это действующий обладатель трофея лиги чемпионов

Поделиться сообщением

(изменено)

Че то в голосину, еще остались дауны, которые дрочат на количество постов и дату реги. Мдаааа.

и обыгрывать от силы испанскую лигу

ващета это действующий обладатель трофея лиги чемпионов

Ну и теперь то они не выиграют

Изменено пользователем Based God

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.

Поделиться сообщением

Вообще-то это абсолютно свежая тенденция на пд, не далее как пару месяцев назад вошла в тренд

будь ты хотя бы мартовской реги, знал бы об этом

Поделиться сообщением

Сейчас: В теме: Matchmaking 2015

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же я безумно рад, что реал обосрался. Это такое чудесное чувство, что распиаренный клуб, который может только покупать топ игроков и обыгрывать от силы испанскую лигу, сейчас где-то там, позади. И все его болельщики : глоры, тупые пезды, которые РОЗБЕРАЮТСЯ В ЭТОМ ВАШЕ ФУТБОЛЕ, школьники, хачи, хохлы и пр. скам знатно посасывают.

Спасибо.

http://ru.uefa.com/u...1881/index.html

хотя хуле с ним говорить

отброс из мм топика

розберается big36.gif

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

Спасибо.

http://ru.uefa.com/u...1881/index.html

хотя хуле с ним говорить

отброс из мм топика

розберается big36.gif

Борусия-реал.жпг

Ссыканул на ебало опарышу глоровскому.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...