Qlodyzor #6981 6 июня 2015 а ясно, судью ублюдок потому что по правилам судит а когда заслуженный пеник не ставят? double standarts plsкакой пеник даун, там в мяч альба сыграл In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6983 6 июня 2015 ну 0-1 еще норм по такой игре За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6984 6 июня 2015 Нормально.Погба нервничает, барса может прибавить.Надеюсь юве забъёт и пойдёт рубка. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6985 6 июня 2015 по хорошему уже должно быть 0-3 и все кончено, но пара даунов запороли всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #6987 6 июня 2015 а ясно, судью ублюдок потому что по правилам судит а когда заслуженный пеник не ставят? double standarts plsкакой пеник даун, там в мяч альба сыгралну почему ты агрессируешь на меня? я говорю, мог бы и незаслуженный пеник поставить(или штрафной) дабы добавить интрижкуобъяснение - раз уж бывает, что иногда судьи не ставят пеник который был, то для соблюдения баланса можно и поставить незаслуженный пеникну ты и тупый пездокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6988 6 июня 2015 это еще при том, что пута еще не давит всерьез ибо быстрый гол завалили и им пока не особо горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6989 6 июня 2015 Сейчас бы пробить 3 раза во вратаря и считать, что это были 3 голевых момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6990 6 июня 2015 аллегри страты не палил ещеща во втором заиграют За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #6991 6 июня 2015 Погба или Видаля удалят, либо оба будут хуй сосать и ниче не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanape #6992 6 июня 2015 Судья красавчик, что не дал пенальти в начале, и не похоронил Юве. Видаль руинит катку. Гном чет приуныл. Буфонище царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6993 6 июня 2015 казик как бы дауном так и остался, хач хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #6994 6 июня 2015 спасибо что еще чердак комментит ,а то вообще унылое гавно !!! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6995 6 июня 2015 Георгий Черданцев @cherdantsev 51 сек.51 секунду назадОдна команда на голову сильнее другой, но в репортаже такое говорить нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #6996 6 июня 2015 Полузащита совсем слабо отыграла первый тайм, повезло что барса не додовила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #6997 6 июня 2015 агаага, намного интересней же смотреть катку в одни ворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #6998 6 июня 2015 погба после подката на иньесте извиняется как будто его ножом пырнул,с месси такжепереход в барсу конфирмед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #6999 6 июня 2015 чисто у буффона 10 стримснайперов руинеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7000 6 июня 2015 (изменено) а ясно, судью ублюдок потому что по правилам судит а когда заслуженный пеник не ставят? double standarts plsкакой пеник даун, там в мяч альба сыгралну почему ты агрессируешь на меня? я говорю, мог бы и незаслуженный пеник поставить(или штрафной) дабы добавить интрижкуобъяснение - раз уж бывает, что иногда судьи не ставят пеник который был, то для соблюдения баланса можно и поставить незаслуженный пеникну ты и тупый пездокся тебе еще раз говорю ты называешь судью ублюдком за то что он не поставил пенку которой не было, ладно бы ты написал вот судья мог бы и пенку поставить для интриги ты пишешь ебать он ублюдок второй его еще обсирает, вы вообще ебанутые обсирать судью за то что он свою работу делает правильноэто тебе что шоу блять пеник для интриги поставить, пиздуй в квн играй там интриги наводи Изменено 6 июня 2015 пользователем Qlodyzor In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение