Kazik9 #7001 6 июня 2015 мне похуй на то что в матче было - судья ублюдок потому что не добавил интрижку в матч. если ты вдруг до сих пор не понял что я это имел ввиду, то иди нахуй!!!!а то что правила хуявила, мне вообще похуй. я за красивую рубку, даже если ради этого можно и немного подсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7002 6 июня 2015 а ясно, судью ублюдок потому что по правилам судит а когда заслуженный пеник не ставят? double standarts plsкакой пеник даун, там в мяч альба сыгралну почему ты агрессируешь на меня? я говорю, мог бы и незаслуженный пеник поставить(или штрафной) дабы добавить интрижкуобъяснение - раз уж бывает, что иногда судьи не ставят пеник который был, то для соблюдения баланса можно и поставить незаслуженный пеникну ты и тупый пездокся тебе еще раз говорю ты называешь судью ублюдком за то что он не поставил пенку которой не было, ладно бы ты написал вот судья мог бы и пенку поставить для интриги ты пишешь ебать он ублюдок второй его еще обсирает, вы вообще ебанутые обсирать судью за то что он свою работу делает правильноодин сектант с клоуном на аватарке обсирает до сих пор этого судью за правильно решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7003 6 июня 2015 ну я тоже мнение держусь что там не должно было удаления, и не потому что я за мю болею In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouMustDieNow #7004 6 июня 2015 Иваны везде блять,один в финале забил,другой кольцо скоро второе получит мммм<3 русский fy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7005 6 июня 2015 Пока слишком без шансов для блювки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLY #7006 6 июня 2015 Всем куЮВЕ НУ ДАВАЙ ХОТЬ ЧТО ТО хочу интригу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #7007 6 июня 2015 ахаахахахахх чердик сука рофлит :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #7009 6 июня 2015 юве не палит страты перед интомох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #7011 6 июня 2015 дотадаун пытается шутить ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #7013 6 июня 2015 (изменено) Это он сказал великое бляяяяяяяяяяястяще?? Изменено 6 июня 2015 пользователем Makarici Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7014 6 июня 2015 дотадаун пытается шутить Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7015 6 июня 2015 5 в 2 Азаза Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #7017 6 июня 2015 Буффон батя УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #7018 6 июня 2015 вот те то вратарь :pray: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanape #7019 6 июня 2015 (изменено) Хо Хо Ха Ха Буффон Изменено 6 июня 2015 пользователем Kanape Поделиться сообщением Ссылка на сообщение