JUST1Kk #1081 17 марта 2015 напомнило прогнозы от итальянца в твиттерке51-49 % на несколько матчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1082 17 марта 2015 напомнило прогнозы от итальянца в твиттерке 51-49 % на несколько матчей скорее на бубнова похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1083 17 марта 2015 скорее на ловчева. сеня одновременно с арсиком мидлсбро играет против дерби каунти. Не обижайтесь если буду смотреть этот матч настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1084 17 марта 2015 че В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1085 17 марта 2015 Я обижусь В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1086 17 марта 2015 Ты еще больше счетов добавь, чтоб навернякачо т проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1087 17 марта 2015 Эксперт Sky Sports Гари Невилл считает, что и "Арсенал", и "Манчестер Сити" завершат свое выступление в Лиге Чемпионов на текущей неделе.Сегодня вечером "Арсеналу" нужно постараться забить три гола в гостях у "Монако", а завтра "Сити" - два в гостях у "Барселоны". Невилл оценивает шансы "канониров" на выход в четвертьфинал выше, но все-таки предсказывает вылет обеим английским командам. "Шансы "Арсенала" продолжить борьбу в Лиге Чемпионов выше (чем у "Сити"). Это потому, что несколько лет назад "Челси" обыграл "Барселону" на выезде, и тот результат казался чудным". "Против "Барсы" очень сложно играть на их поле. Сколько раз они проигрывали дома в Лиге Чемпионов за последние годы? Не так много". "Я искренне считают, что ни та, ни другая команда не пройдет дальше, обе вылетят", - сообщил Невилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #1088 17 марта 2015 "Сколько раз они проигрывали дома в Лиге Чемпионов за последние годы? Не так много" - спортивная аналитика. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1089 17 марта 2015 не зря носит звание эксперта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1090 17 марта 2015 ну хз, он не обязан знать точное кол-во проебов барки в лч дома за определенный временной промежуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1091 17 марта 2015 все апл дерьмо отлетит после 1\8Футбал эксперт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #1092 17 марта 2015 Если он оперирует фактами, то должен указывать число и, возможно, упоминать самые драматичные матчи. А так написать даже я могу, но экспертом меня называть не будут. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1093 17 марта 2015 Чую байер нахуярит катлетико, вот прям вижу банку от белараби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #1094 17 марта 2015 Щас бы конечно игру шахтера посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1095 17 марта 2015 только-что игралиты глор шахтаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #1096 17 марта 2015 Атлетик разгромит Байер и выиграет эту ЛЧ. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #1097 17 марта 2015 только-что игралиты глор шахтаряэто плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1098 17 марта 2015 глорить плохо за любой клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1099 17 марта 2015 (изменено) Атлетик разгромит Байер и выиграет эту ЛЧ.Атлетик давно вылетел. Изменено 17 марта 2015 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1100 17 марта 2015 надеюсь, что арсик похоронит говноедов во славу великой апл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение