Бутусаф #1341 17 марта 2015 жаль что нонейм какой-то, так бы насладился тем что получит денек или два настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1342 17 марта 2015 я хуй знает кто реально верил в проход арса, после сосалова в первой игре это логичный результатэто как челси парковали маршрутку против 10-ых, а в конце уже было поздно <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1343 17 марта 2015 Ваще я всегда за Арсенчика, но деда пора внатуре уже отправить, он меня прям клинит своим старческим тремором на скамейкекоманда молодая, нужен молодой амбициозный мужик на куражах типа симеоне, а то бегают какие-то стеночки блять пытаются пробросить, как навешивать стали после второй банки в штрафную ваще уже понятно было по еблам, что любимый квест арсена уйти красиво оформили и можно катать на рандом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #1344 17 марта 2015 как же стронг плеит этот 44 миллионный Бог футбола одно очко гол + пас за 5 игр против бомжекоманд , да и то мусорное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1345 17 марта 2015 да он седня не так плохо плеил, ток как всегда уже в начале второго тайма выглядел как загнанная собака живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1346 17 марта 2015 Ваще я всегда за Арсенчика, но деда пора внатуре уже отправить, он меня прям клинит своим старческим тремором на скамейкекоманда молодая, нужен молодой амбициозный мужик на куражах типа симеоне, а то бегают какие-то стеночки блять пытаются пробросить, как навешивать стали после второй банки в штрафную ваще уже понятно было по еблам, что любимый квест арсена уйти красиво оформили и можно катать на рандомдавление навесиками в ласт минуты - вполне обычная ситуация в футболе. Нельзя играть в стеночки хуеночки когда 10 человек в штрафной. Эти навесики нужны для расшатывания обороны. Плюс и навесик может пройти, и отскок, и тд. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1347 17 марта 2015 а вот и пеньки подъехали Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1348 17 марта 2015 озил хорошо катал. Разочаровал санчес, касорла, уэлбек не разочаровал, он всегда так плохо играет, но иногда он физухой может банально продавить настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1350 17 марта 2015 тут они ваще поздыхали к середине 2ого тайма, не говорю про концовку. с физухой явные проблемы Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1351 17 марта 2015 Ну не прошло чет нихуя за 20 минут)) Как всегда))) Там и цепляться за мяч в штрафной некому, одна надежда на то, что сразу десять защитников неправильно выберут позициюНа отскок мог и рэмзи пару раз лупануть метров с тридцати, это хоть какой-то стресс для обороны, а в игре эти навесики выглядели как "чето подзаебался я, пущай пацаны поборятся, вешаю нахууууй". живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1354 17 марта 2015 а ну и офк, коргон-разрушитель спорт.сру ясно все настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1355 17 марта 2015 Байер никакой в атаке сегодня, как Атлетико в прошлой игре, просто зеркальное отражение. Хорошая пара. Ставлю на немцев в серии пенальти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1357 17 марта 2015 ваще покс кто пройдет, но симеоне забавный да и в1/4 поприятней смотрется будут Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1358 17 марта 2015 я бы поставил на упавший самолет на стадик. Лучший победитель из пары настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1359 17 марта 2015 как же стронг плеит этот 44 миллионный Бог футбола одно очко гол + пас за 5 игр против бомжекоманд , да и то мусорное опять кпаинер под фейком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1360 17 марта 2015 ЭХХХ ЩАС БЫ ПОСМОТРЕТЬ КАК БАЙЕР ОТ ПУТЫ 8 ЗАГЛАТЫВАЕТ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение