Drogbik #1461 18 марта 2015 даю самый лучший план включаешь хуярсу-щити, ждешь 20 минут, получаешь 2-0 в пользу калолонцев и переключаешься болеть за ройса Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1462 18 марта 2015 я вообще хз как можно смотреть игры с участием блювки [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #1463 18 марта 2015 Ну как я и предполагал , Арсенал может и выиграть ,но Монако дальше пройдет ...Вот кто мешал им дома так же хотя бы сыграть ,эх...Вся надежда на Ман.Сити в ЛЧ, ну от Англии я имею ввиду :)а ты забавный, барса выйграет с перевесом, минимум 3 мячаНу да , у Барсы преимущество в своём поле, но не забывай , что у Ман.Сити назад пути нет уже, я не говорю , что МС пройдет Барсу, просто сказал , что надежда только на них из Британских команд, это не означает , что буду болеть за них , хотя быть может поддержу ! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1464 18 марта 2015 шити прекрасно понимают что у них нет шансов и просто спокойно покатают на 0-2им нужно все силы на апл бросать у них не то что чемпионство - даже топ 4 уже не гарантировано, потеть нужно очень Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1465 18 марта 2015 ну 6 очей до челски, ващет, все может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1466 18 марта 2015 ну 6 очей до челски, ващет, все может бытьигру в запасе офк можно опуститьэто апл, детка, интрига и борьба до последнего тура (нет) [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #1467 18 марта 2015 шити прекрасно понимают что у них нет шансов и просто спокойно покатают на 0-2им нужно все силы на апл бросать у них не то что чемпионство - даже топ 4 уже не гарантировано, потеть нужно оченьНе знаю , мне кажется они в ЛЧ будут бороться до последнего ,ибо ЛЧ для них и так складывается не очень каждый год , а денег вваливают явно для того чтобы выигрывать просто АПЛ,а постараться выиграть в ЛЧ , ну или хотя бы к финалу поближе ... GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1468 18 марта 2015 ну 6 очей до челски, ващет, все может бытьигру в запасе офк можно опуститьэто апл, детка, интрига и борьба до последнего тура (нет)математический шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Aleshka #1469 18 марта 2015 смотреть как АПЛ заглатывает очередную порцию говна или битву середнечков хмммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #1470 18 марта 2015 даю самый лучший план включаешь хуярсу-щити, ждешь 20 минут, получаешь 2-0 в пользу калолонцев и переключаешься болеть за ройса За Обамеянга с пелёнок. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1472 18 марта 2015 Туре в старте будет, или тру фены забыли уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1473 18 марта 2015 Hart, Sagna, Kompany, Demichelis, Kolarov, Fernandinho, Touré, Nasri, Milner, Silva and Agüero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #1474 18 марта 2015 Ter Stegen, Alves, Pique, Mathieu, Alba, Mascherano, Iniesta, Rakitic, Messi, Suárez y Neymar. TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #1475 18 марта 2015 Ну что ,ребята, за Дортмунд и Барселону всем топаном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #1476 18 марта 2015 мне кажется это по дефолту ))) TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1479 18 марта 2015 с децва за манситипрочитал как "с дцп" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1480 18 марта 2015 с децва за манситипрочитал как "с дцп"в случае хуйрона так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение