KoshkaSobakaQQ #1741 18 марта 2015 лучший игрок ситей обосрался в ключевой моментможно выключать и идти спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1749 18 марта 2015 кек Тер Штейген переиграл Надежду АплАпл в приоритете Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1752 18 марта 2015 Пойду поем пожалуй всем бб -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1753 18 марта 2015 очень легкая пенка для легенды фма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1755 18 марта 2015 агуеро конченыйидет нахуй Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1759 18 марта 2015 Ебать там экшен.Я уж думал нервы-нервы, потому что сити надо один забить, ан нет, катаем дальше. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1760 18 марта 2015 неймар такой кал, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение