AApplEE #1822 18 марта 2015 анчеллоти заснет сегодня? TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1824 18 марта 2015 Геймара в шити для омоложения состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1827 18 марта 2015 у харта сэйвов как у хоккейного вратаря, надеюсь ему разрешат убить пару тиммейтов на выбор в раздевалке живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1828 18 марта 2015 заебатый матч получилсялучший матч харта за ман сити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1830 18 марта 2015 этих обоссалинесите реал в чемпике и псж в лч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1831 18 марта 2015 Хейтеры неймара торжествуют.Харту игрока матча и ЗМ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1832 18 марта 2015 в голос с убитого комментатора матч доставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1835 18 марта 2015 Мдеееееее чет в голосище с Напов пиздец какой то -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1836 18 марта 2015 нахуй на камп ноу вечно веселых утят включают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1838 18 марта 2015 харта в реал за полтос Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение