Гость juse #1 Опубликовано: 9 марта 2015 Онлайн матчи: 10 марта - 6 апреля. Ланы: с 24 по 26 апреля.Лан будет не в Хохляндии, а в Румынии, Бухаресте (Где Дримхак Бухарест) 80к бачей стартовые Шмотка с билета - http://steamcommunit...s/?id=240584544 Формат турнира: Европа:1ая групповая: 4 группы, 4 команды в каждой группе, bo3 матчи, 2 лучшие команды каждой группы проходят во 2ую групповую стадию4 места каждой группы уходят на серию ниже, 3 места получают слот на следующий сезон старладдера в стар серии2ая групповая стадия: 2 группы, 4 команды в каждой группе, bo3 матчи, 2 лучшие команды с каждой группы попадают на лан Китай, SEA и США так же (кроме перемещения в про серию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2 9 марта 2015 ну ты бы и группы добавил, благо уже второй день есть в сети LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3 9 марта 2015 (изменено) Хех. Призовой какой? Бля слепой Изменено 9 марта 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #4 9 марта 2015 Хех. Призовой какой? Бля слепойобидный ...)) баксов 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5 9 марта 2015 (изменено) ЛАН В РУМЫНИИ АВХАЪХАЗЪАХВЗАЪХЫЗАХЪЗЫВЪХАЗХЫВЪЗАВЫА НАЙС ЕВРОПА)))) НЕЛЬЗЯ БЫЛО ХОТЯ БЫ ЗАМУТИТЬ В БЕРЛИНЕ, ПАРИЖЕ, ДА ХОТЬ В КЕЛЬНЕ МРАЗИ ВИЛАТ ХУЕСОС Группы, судя по тому, что выкладывали, тоже слегка дыбильно зарандомлены. Особенно в группе нави, где 2 никакущие тир3 команды. И что там с другими дивизионами? Там тоже самое с группами будет, или также как раньше? Там ведь команд меньше и особо нет профита делать группы вместо кругового этапа. ММММ НАЙС ШМОТКА К ТУРНИРУ ГОД НАЗАД ДОБАВЛЕНА В МАСТЕРСКУЮ, ГЖ КАСПЕР Изменено 9 марта 2015 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6 9 марта 2015 а сундук с норм шмотом будет, а не этим дерьмом на селедку? или они опять решили, что им похуй на призовые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #7 9 марта 2015 сундук должен же подъехать.там вроде имморталки будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #9 9 марта 2015 На счет ланов в бухаресте я чет сомневаюсь т.к. там же проводит D2CL лан не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #10 9 марта 2015 Сделали как в ксе, ну посмотрим что будет Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #11 9 марта 2015 Хмммсалоладдеру нужно хорошенько постараться, чтобы восстановить репутациюдаже не знаю, хочу ли я покупать билет на новый сезон Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #13 9 марта 2015 Сет не главное Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #15 9 марта 2015 Румыния це Европа я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #16 9 марта 2015 сезон будет очередное говно без призового фонда и с СНГ ланамидавайте 13 сразу хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWorldFuckYou #17 9 марта 2015 наберут изи больше 200к,ибо там не только сетик на слардара,но и ещё куча шмоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #19 9 марта 2015 Сет что-то изменяет во внешности слардара? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #20 9 марта 2015 Пруф что этот сет будет, или удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение