gandzik #321 13 марта 2015 не ну вы кашен пиздец мерзкиекроме фейса офкон пидар, а пидары не могут быть мерзкими минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #324 13 марта 2015 дикий, дерзкийаас мерзкий минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #327 13 марта 2015 19 лет, Беларусь, хммммммммммммммммммммммммм что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #328 13 марта 2015 пиздец Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #329 13 марта 2015 19 лет, Беларусь, хммммммммммммммммммммммммм что не так?привет, меня Максим зовут.а тебя как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #332 13 марта 2015 в голос с росохана минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #335 13 марта 2015 Другая реальность, другая высота, под небом хрустальным ты и я... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #336 13 марта 2015 россох, я тея таким красивым еще не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #337 13 марта 2015 не для вас его роза цвела, вот и все минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #338 13 марта 2015 Максим, но твоя принаряженность оказалась недостаточной, чтобы тебя удостоили ответом на вопрос))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #339 13 марта 2015 (изменено) Другая реальность, другая высота, под небом хрустальным ты и я...ты у меня есть и мне не страшно :geys: Изменено 13 марта 2015 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #340 13 марта 2015 не для вас его роза цвела, вот и все слава аллаху всемилостивому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение