gandzik #541 13 марта 2015 так то волейбол ваще охуенный вид спорта, и псж в очередной раз это доказала кто скажет слово против ювентуса - тому на ебало надо нассать, потому что круче них бобслейной команды еще никогда не было минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #542 13 марта 2015 помню дошел как-то Ювентус до финала ЛЧи отлетел от Величайшего Милана как очередняры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #543 13 марта 2015 француза вместо фейканааааайс кстати именно ты сказал мне регаться, я спрашивала изначально ну и я не знаю, сколько раз мне надо написать, что я не фейк. Я читала вместе с вами прошлую игру, стало интересно, но чёта вы злые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #544 13 марта 2015 ух наканецта с финтом паиграем! боже упасия даж чекнул пул испугавшись что он в игреБездарный хуесос Батю испугался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #546 13 марта 2015 (изменено) француза вместо фейканааааайс кстати именно ты сказал мне регаться, я спрашивала изначально ну и я не знаю, сколько раз мне надо написать, что я не фейк. Я читала вместе с вами прошлую игру, стало интересно, но чёта вы злыеДа прекращай, тут и так всем понятно что ты мой фейкКстати, чей фейк того и тёла! Изменено 13 марта 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #547 13 марта 2015 Финт без мафии уже совсем отчаялся и сам с собой разговаривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #548 13 марта 2015 Я со своей вымышленной девушкой разговариваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #549 13 марта 2015 (изменено) заметили, что сосеч по такому поводу без ошибок писать стал? сосеч, го рег по такому поводу Изменено 13 марта 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #551 13 марта 2015 блять неужели это единственный способ заставить россоху делать хоть что-тонаканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #559 13 марта 2015 стоп, мы ж видели твои реаьные фотки это фейк значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #560 13 марта 2015 стоп, мы ж видели твои реаьные фотки это фейк значит :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение