dementia #1 Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) дела таковы в 1-4 сезоне топ 7 про сериикоманда aYr там и был капитаном-координатором на пару с саймоном сейчас тоже могу координировать, от части пикать С того времени дота кардинально изменилась, но тем не менее, считаю себя почти хсом :D и ещё ~3500 рмма у меня если не пугает - го проверочку и развею миф, что поинты = показатель скила Слот и ваш рмм тоже не важен, лишь бы умели играть, я способен поднять команду в топ И да, прайм круглосуточный, подстраиваюсь под вас связь скайп: pigh1n1про добавлении сразу же отписаться Изменено 13 марта 2015 пользователем dementia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #5 15 марта 2015 Если мрр не показатель а ты клевый, возьми и набей. Это как минимум показатель желания и рвения. И стыдно не будет, это куда проще чем придумывать отмазы каждый раз. Удачи тебе с 1000 хсами с 3к которые тебе отпишут. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownetsky #6 15 марта 2015 (изменено) Игрок, даже если он не игрок, остается игроком! Изменено 15 марта 2015 пользователем ownetsky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTOFNEVERMORE3 #7 15 марта 2015 horoshiy strimer © merVing Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTR #8 15 марта 2015 харошi cтрiмер Цитата :3 Vsya infa v profilehttps://vk.com/m00nsterfanpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dementia #10 16 марта 2015 Если мрр не показатель а ты клевый, возьми и набей. Это как минимум показатель желания и рвения. И стыдно не будет, это куда проще чем придумывать отмазы каждый раз. Удачи тебе с 1000 хсами с 3к которые тебе отпишут. мне 1600 далоуже набил сколько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение