zebn #2081 15 марта 2015 смотрю филмец , кроме Интервью Путина всё аж пропитано накатыванием, яхз перегнули помоемуну тот момент где бендеровцы по лесу с собаками гонят титушек это уже рофляночка имхо OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2082 15 марта 2015 (изменено) В Москве горит Новодевичий монастырь че там у вас каждый день что-то горит, надо пуканы охлаждать Изменено 15 марта 2015 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2083 15 марта 2015 сейчас только качаю "крим дорога до ботькiвщини". смотрю по фану: аксёнов овнит свиней, а свиньи в зале так горят что по несколько раз нажимают на кнопку "не пидтрымую". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2084 15 марта 2015 проиграл "Если бы в Крыму что-то пошло не так, мы могли привести в готовность ядерные силы", – заявил Путин. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2085 15 марта 2015 интересно у каклов еще что нибудь можно отнять закарпатье вроде тоже курорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2086 15 марта 2015 ну шо братья славяне, все накатывают по кд от фильма?) бля император Путин риали как император сказал: это наша земля :pray: Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #2087 15 марта 2015 (изменено) ну шо братья славяне, все накатывают по кд от фильма?)Ессна. -Это был ваш приказ, летать на бреющем полёте..?-Нет.Это не я.Это они расхулиганились.И мне ничего не сказали :lol: Это наша земля! (с) ВВП Аж вспомнилосьDis is our land: you wanna stay, you stay here forever! We gonna bury you here. (с) Zul'Jin Изменено 15 марта 2015 пользователем Nue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2088 15 марта 2015 Ждём обзор на фильм от Ахеджаковой Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2089 15 марта 2015 пацаны на ютьюбе уже есть фильмачек ? или где нибудь глянуть можно? а то проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #2090 15 марта 2015 Устал накатывать правой - накатываю левой. Рли уже перематываю все кроме интервью путина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2091 15 марта 2015 пацаны на ютьюбе уже есть фильмачек ? или где нибудь глянуть можно? а то проебал только в стандартном качестве могу дать для онлайн просмотра http://rufilm.tv/tv-show/kryim-put-na-rodinu-15-03-2015-smotret-onlayn-sd.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2092 15 марта 2015 пацаны на ютьюбе уже есть фильмачек ? или где нибудь глянуть можно? а то проебал только в стандартном качестве могу дать для онлайн просмотра http://rufilm.tv/tv-...-onlayn-sd.htmlага спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #2093 15 марта 2015 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4962943 http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2095 15 марта 2015 на недельке надо будет глянуть что лиили в средукак раз выходной по случаю LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #2096 15 марта 2015 Накатываю стоя Под гимн России.На стене фотография Путина.Под ней Российский флаг.В сердце огонь, в душе весна.Вата в голове , ветер в волосах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2097 15 марта 2015 Ахеджакова заявила о «страшных угрозах» из-за Путина - Мне угрожали. Не много, но очень страшно. Говорили: «Еще раз тронешь нашего Путина, будешь нюхать не цветочки на своей даче, а головешки, – сказала она в воскресенье, 15 марта, в интервью "Фактам недели" выходящим на Украинском ICTV. Говоря о президенте России, Ахеджакова добавила:- Но я его никогда и не трогала. Родившаяся в украинском Днепропетровске, а живущая в Москве, народная актриса России прокомментировала убийство Бориса Немцова.- С этой минуты мы живем в другой стране. С этой минуты я боюсь оказаться на Москворецком мосту, а еще больше я боюсь оказаться рядом с человеком, которому стреляют в спину, – говорит она.Со слезами на глазах актриса вспомнила о Донбассе:- Моих зрителей перестреляли там, на Донбассе. Это мои зрители! Они мне верили… Их кто-то надул, развел, ограбил, довел до состояния бездомных. Что они сделали? Детей перестреляли. Кто это сделал? А там мои зрители… Какая падла это сделала?По ее мнению, теперь нельзя говорить, что украинцы и россияне являются братскими народами. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2098 15 марта 2015 крым род на путину ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabuda #2099 15 марта 2015 жду не дождусь бесценных коментов под фильмом от свободных и процветающих украинцев показали всех и зверя который лупил гончеренко и няшмяшу и даже батю випизденца, кстати куда он пропал кто знает? Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2100 15 марта 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение