MRAZTVAR #2421 16 марта 2015 прост так не интересно. неравные силы. влетает очередняря и пытается что-то сделать безуспешно. никакой интриги. поедание говна - это уже вчерашний день. я как зритель требую зрелищ. в идеале матчи проводить, баталии, со ставочками Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2422 16 марта 2015 БОЖЕ НАШ ПРЕЗИДЕНТ КАРТОННЫЙ ТРАФАРЕТ КОТОРЫЙ ДВИГАЕТ СТОЯ ЗА НИМ СЕЧИНв шепутарийи в глонасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2423 16 марта 2015 Забавно от хохла слышать о том, как было бы при немецкой оккупации, когда для них даже национального государства не предполагали, как у других народов. Вас же за рабов максимум всегда считали, да за зверей диких, когда увидели, что вы творите, если в руки вам оружие дать.Пой Соловушка, пой. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2424 16 марта 2015 я конечно всё понимаю. но как можно рвать флаг своей родины? ну вот я чисто себя поставил на место среднестатистического ниггера-тунеядца, который ни дня в своей жизни не работал и жил на пособие. с какого перепугу он флаг рвёт уёбок? если бы не цивилизаторы из европы то он бы сейчас в африке жил и дрался за стакан чистой воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2425 16 марта 2015 БОЖЕ НАШ ПРЕЗИДЕНТ КАРТОННЫЙ ТРАФАРЕТ КОТОРЫЙ ДВИГАЕТ СТОЯ ЗА НИМ СЕЧИНлучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2426 16 марта 2015 БОЖЕ НАШ ПРЕЗИДЕНТ КАРТОННЫЙ ТРАФАРЕТ КОТОРЫЙ ДВИГАЕТ СТОЯ ЗА НИМ СЕЧИН :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2427 16 марта 2015 (изменено) я конечно всё понимаю. но как можно рвать флаг своей родины? ну вот я чисто себя поставил на место среднестатистического ниггера-тунеядца, который ни дня в своей жизни не работал и жил на пособие. с какого перепугу он флаг рвёт уёбок? если бы не цивилизаторы из европы то он бы сейчас в африке жил и дрался за стакан чистой воды.У тебя фетиш на тряпки всякие что ли? Изменено 16 марта 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2428 16 марта 2015 я конечно всё понимаю. но как можно рвать флаг своей родины? ну вот я чисто себя поставил на место среднестатистического ниггера-тунеядца, который ни дня в своей жизни не работал и жил на пособие. с какого перепугу он флаг рвёт уёбок? если бы не цивилизаторы из европы то он бы сейчас в африке жил и дрался за стакан чистой воды.У тебя фетиш на тряпки всякие что-ли?ну немного есть, флаг всё таки является символом государства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2429 16 марта 2015 Ну сиди и тереби свой символ, будет ещё ватное быдло осуждать чужой перформанс. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #2430 16 марта 2015 опять этот фашист оскорбляет всех подряд Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2433 16 марта 2015 Увидел свежие фотки царя, теперь на все похуй, пусть долбоебы дальше бесятся Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2434 16 марта 2015 Танк перешел на толстый тролинг? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2435 16 марта 2015 Охуеть, если я дегенерата Дмитро дегенератом назову - это тоже оскорбление будет? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2436 16 марта 2015 Охуеть, если я дегенерата Дмитро дегенератом назову - это тоже оскорбление будет?назови хохлом - завуалированно и неоднозначно LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2437 16 марта 2015 Охуеть, если я дегенерата Дмитро дегенератом назову - это тоже оскорбление будет?назови хохлом - завуалированно и неоднозначноДа хохлы его по уровню развития обошли. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2438 16 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=lWF1cAxIWqM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2439 16 марта 2015 Бывший лидер боевиков в Славянске Игорь Стрелков заявляет, что в ближайшие месяцы на Донбассе возобновятся военные действия. "Сейчас нам предстоит весенне-летняя компания, она неизбежна. Обострение боевых действий начнется через месяц - полтора, максимум два. Исходя из реалий мы понимаем, что нам опять надо будет одеть, обуть и снарядить 10 - 15 тысяч человек, поскольку центральное снабжение хромает на обе ноги", - сказал он. При этом Стрелков сообщил, что боевикам нужна литература о танках и зенитных установках. На вопрос о том, сколько россиян воюет в Украине, Стрелков ответил, что точно не знает, но предположил, что пятая часть от всех бойцов. Они, по его мнению, (цитата) “защищают родину на дальних рубежах”. При этом Стрелков считает, что мир в Украине наступит только если там появится пророссийское правительство. По его словам, боевики "никогда не сложат оружие, а тех командиров, которые этого потребуют, приставят к стенке". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2440 16 марта 2015 Ну вот теперь вы в курсе Украинских новостей за 20 минут : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение