TAHK-TM #301 11 марта 2015 Вот так вот и вдалбливают Украинцам "настоящую историю" . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #303 11 марта 2015 Где ты его нашел? Ты что киборг? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #304 11 марта 2015 (изменено) назвать братом саксонскую свиньюуж лучше хохла Изменено 11 марта 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #305 11 марта 2015 По сравнению с западом, где человек - мера всего, а общество - ничто - мы неТы гос-во с обществом путаешь. Там государство для людей, а не люди для него.И общество и общественные организации там развиты в сто раз лучше и их в 100 раз больше, чем в рашке и всяких азиатских парашах. Взять даже те же профсоюзы, я в рашке о них вообще ничего не слышал, там профсоюзы даже на законодательство могут сильно повлиять. Я уже не говорю о других видах общественной деятельности, начиная от НКО, заканчивая всякой хуйней на ютубе со сбором средств для каких-то детей, которую я постоянно вижу у англоговорящих блогеров.В рашке как раз государство - мера всего, люди - ватники, а общество - говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #306 11 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=tsFJ9SwdGRc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #307 11 марта 2015 Где ты его нашел? Ты что киборг?ничего я не находил , просто взял его же пикчу и при помощи редакторов переделал Англию на Германию . Так то его пикча - оригинал , а моя - ватнико-Кремлёвский фэйк . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #308 11 марта 2015 англосаксы братишкиставь николай стариков, если жизненно [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #309 11 марта 2015 В Киеве разыскивают маньяка, опубликован фоторобот После убийства злоумышленник прихватил с собой ценные вещи жертвы. В течение последней недели в Киеве были найдены тела двух женщин. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Украины в столице. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #310 11 марта 2015 тока не спугните либероида Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabuda #311 11 марта 2015 (изменено) тока не спугните киевского маньякафиксанул Изменено 11 марта 2015 пользователем barabuda Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #312 11 марта 2015 В Киеве разыскивают маньяка, опубликован фоторобот После убийства злоумышленник прихватил с собой ценные вещи жертвы. В течение последней недели в Киеве были найдены тела двух женщин. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Украины в столице. всё на путина свалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #313 11 марта 2015 Проект будущего здания , которое хотят построить на месте сгоревшего дома профсоюзов в Киеве. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #314 11 марта 2015 (изменено) было бы как на первой картинке, было бы пиздато Изменено 11 марта 2015 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #315 11 марта 2015 #ХватитКормитьСвиней OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #316 11 марта 2015 А на крыше там что, небесная сотня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #317 11 марта 2015 нужен чеченский флаг на самолете [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #318 11 марта 2015 эх адольфика всего то надо было заключить союз с совком и повернуть войска на запад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #319 11 марта 2015 (изменено) А чё это так Укр СМИ напали на депутата из блока Порошенко ,вспомнив старое ? И при этом не трогают всяких Яценюков,Турчиновых ? Нардеп Гончаренко называл Одессу "центром Новороссии", а Украину - "искусственно сшитым" государствомЗаявления политика сохранились в интервью "Украинской правде" от 1 июня 2011 года. http://ru.tsn.ua/pol...vom-414698.html Изменено 11 марта 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #320 11 марта 2015 По сравнению с западом, где человек - мера всего, а общество - ничто - мы неТы гос-во с обществом путаешь. Там государство для людей, а не люди для него.И общество и общественные организации там развиты в сто раз лучше и их в 100 раз больше, чем в рашке и всяких азиатских парашах. Взять даже те же профсоюзы, я в рашке о них вообще ничего не слышал, там профсоюзы даже на законодательство могут сильно повлиять. Я уже не говорю о других видах общественной деятельности, начиная от НКО, заканчивая всякой хуйней на ютубе со сбором средств для каких-то детей, которую я постоянно вижу у англоговорящих блогеров.В рашке как раз государство - мера всего, люди - ватники, а общество - говно.лол, че написал-то хоть понял?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение