SinteZ #3881 19 марта 2015 почему свиньи всегда ассоциируются с русней?потому что тебя природа интеллектом обделила?так что тебя из всех разделов гонятты это сам придумал?мне придумывать не надо. взять хотя мастерскую. кого угодно спроси тебя долбаебом полнейшим считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3882 19 марта 2015 ладно, русню хотя бы блинами с лопаты кормят, а украинских свиней говно наворачивают лопатами интеллектуальный юмор (не для всех) [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3884 19 марта 2015 почему свиньи всегда ассоциируются с русней?потому что тебя природа интеллектом обделила?вбей в ютуб русские свиньи и украинские"русские свиньи" и "русские = свиньи" это две больших разницысвиньи есть везде и бывают всех национальностей, тк тут свиньи = уебки/маргиналы, а не свиньи = вид животныхно речь шла о том что хохлы сами по себе ассоциируются со свиньями (животным), как россия с медведем, а сша с орлом очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3885 19 марта 2015 хохол ассоциируется с салом т.к. это национальное блюдо хохловроссиянин ассоциируется со свиньей т.к. нажирается в хлам ( путинка, это как бы тоже своего рода национальное блюдо свиней ), после чего валяется там где его срубит с ног, зачастую в дерьмо т.к. дерьма в рашке дохуя Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3886 19 марта 2015 Верховная Рада лишила Коломойского контроля над Укрнафтой чето жара пошла похлеще, чем на фронтеУкраина ВСЁАХАХАХАХАХАХАХАСУКА ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИраспиши для любителей пожрать с лопаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3887 19 марта 2015 россия с медведем у него ассоциируется :lol: :lol:уносите меня [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3888 19 марта 2015 (изменено) украина ассоциируется с кошкойсвободолюбивая и гордая, под хозяина не прогибается а гуляет сама по себе Изменено 19 марта 2015 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3889 19 марта 2015 почему свиньи всегда ассоциируются с русней?потому что тебя природа интеллектом обделила?так что тебя из всех разделов гонятты это сам придумал?мне придумывать не надо. взять хотя мастерскую. кого угодно спроси тебя долбаебом полнейшим считаютэто ты по двум постам местного долбаеба двапоя решил?а гонят то где я так и не понял. местный цирк может считать меня кем угодно, мне до этого дела нет. но причем тут гонят очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3890 19 марта 2015 почему свиньи всегда ассоциируются с русней?потому что тебя природа интеллектом обделила?вбей в ютуб русские свиньи и украинские"русские свиньи" и "русские = свиньи"это две больших разницысвиньи есть везде и бывают всех национальностей, тк тут свиньи = уебки/маргиналы, а не свиньи = вид животныхно речь шла о том что хохлы сами по себе ассоциируются со свиньями (животным), как россия с медведем, а сша с орлом ЭПОХАЛЬНО блядь Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3891 19 марта 2015 с сего дня россия ассоциируется с лопатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3892 19 марта 2015 (изменено) ну огородили забором стойло для рюзке патриотов и покормили с лопаты что тут такого? Изменено 19 марта 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3893 19 марта 2015 с сего дня россия ассоциируется с лопатойшутка смеяться после слова лопата опередила время Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3894 19 марта 2015 почему свиньи всегда ассоциируются с русней?потому что тебя природа интеллектом обделила?вбей в ютуб русские свиньи и украинские"русские свиньи" и "русские = свиньи"это две больших разницысвиньи есть везде и бывают всех национальностей, тк тут свиньи = уебки/маргиналы, а не свиньи = вид животныхно речь шла о том что хохлы сами по себе ассоциируются со свиньями (животным), как россия с медведем, а сша с орлом вообще то сало и горилка, а свинья это животное, которое больше подходит к рашистам и отдыхающим за границей http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3895 19 марта 2015 Мне больше всего интересного что там в Украине произошло такого, что все начали форсить новость месячной давности? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3896 19 марта 2015 почему свиньи всегда ассоциируются с русней?потому что тебя природа интеллектом обделила?так что тебя из всех разделов гонятты это сам придумал?мне придумывать не надо. взять хотя мастерскую. кого угодно спроси тебя долбаебом полнейшим считаютэто ты по двум постам местного долбаеба двапоя решил?а гонят то где я так и не понял. местный цирк может считать меня кем угодно, мне до этого дела нет. но причем тут гонятпочему свиньи всегда ассоциируются с русней?потому что тебя природа интеллектом обделила?так что тебя из всех разделов гонятты это сам придумал?мне придумывать не надо. взять хотя мастерскую. кого угодно спроси тебя долбаебом полнейшим считаютэто ты по двум постам местного долбаеба двапоя решил?а гонят то где я так и не понял. местный цирк может считать меня кем угодно, мне до этого дела нет. но причем тут гонятпросто запомни. Украину надо уважать, именно хохлы основали киевскую русь и дали роиси ту культуру которую не успели еще просрать поколения ордынских орд. так что ты именно хохлам обязан тем что не сидишь в пещере с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3897 19 марта 2015 Мне больше всего интересного что там в Украине произошло такого, что все начали форсить новость месячной давности? какую? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3898 19 марта 2015 Успокойтесь, про украину мир узнал год назад. Теперь вы ассоциируетесь с майданом, орущими долбаебами, попрошайками, иждевенцами, а в некоторых странах с фашистами. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3899 19 марта 2015 ну огородили забором стойло для рюзке патриотов и покормили с лопаты что тут такого?а если это были фанаты навального? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3900 19 марта 2015 хохол ассоциируется с салом т.к. это национальное блюдо хохловроссиянин ассоциируется со свиньей т.к. нажирается в хлам ( путинка, это как бы тоже своего рода национальное блюдо свиней ), после чего валяется там где его срубит с ног, зачастую в дерьмо т.к. дерьма в рашке дохуяну как бы очевидно что у тебя ассоциация на хохла будет не свинья тк ты сам хохолто что у 60-80 млн человек такие ассоциации не дает права говорить за всех что кто-то с чем то ассоциируется, даже если для тебя это такспроси американцец, европейцев, азиатов. с каким зверем ассоциируется русский а с каким украинецскорей всего украинец у них ни с кем не ассоциируется потому как половина из них вообще не знает что украина существует, и что это отдельная страна а не провинция рассеюшки очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение