Wondervicce #3901 19 марта 2015 Мне больше всего интересного что там в Украине произошло такого, что все начали форсить новость месячной давности? какую?Про лопату, это было 22 февраля с фотками и прочим. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3902 19 марта 2015 Успокойтесь, про украину мир узнал год назад. Теперь вы ассоциируетесь с майданом, орущими долбаебами, попрошайками, иждевенцами, а в некоторых странах с фашистами. чето в шепот с некоторых [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3903 19 марта 2015 вообще то сало и горилка, а свинья это животное, которое больше подходит к рашистам и отдыхающим за границейпиздеть вы все горазды в свою пользу, не основываясь на фактах вообще https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=%D1%81+%D1%87%D0%B5%D0%BC+%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F+%D1%83+%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2 очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3904 19 марта 2015 ну огородили забором стойло для рюзке патриотов и покормили с лопаты что тут такого?а если это были фанаты навального?анальный же тоже рюзке патриот прост либерал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3905 19 марта 2015 Успокойтесь, про украину мир узнал год назад. Теперь вы ассоциируетесь с майданом, орущими долбаебами, попрошайками, иждевенцами, а в некоторых странах с фашистами. чето в шепот с некоторыхИспания, Греция, Кипр, Израиль, Западная Германия, Россия, Казахстан, Белоруссия, Сербия, Словакия, Италия. Еще есть наверняка, просто тут 100%. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3906 19 марта 2015 ну огородили забором стойло для рюзке патриотов и покормили с лопаты что тут такого?а если это были фанаты навального?анальный же тоже рюзке патриот прост либерал дииииидько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3907 19 марта 2015 вообще то сало и горилка, а свинья это животное, которое больше подходит к рашистам и отдыхающим за границейпиздеть вы все горазды в свою пользу, не основываясь на фактах вообще https://www.google.r...я у иностранцев ну там в основном .RU приставка, если рашка за год вбила вам что украина фашист, то что им стоит про свинью? изи http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3908 19 марта 2015 я вижу толпу хохлов за заборома вы? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3909 19 марта 2015 Навальный же латентный нацик Почему хохлы так стыдятся того, что у них на государственном уровне чествуют нацистов и убийц? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3910 19 марта 2015 Успокойтесь, про украину мир узнал год назад. Теперь вы ассоциируетесь с майданом, орущими долбаебами, попрошайками, иждевенцами, а в некоторых странах с фашистами. чето в шепот с некоторых Россия, Казахстан, Белоруссияпофиксил, не благодари [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3911 19 марта 2015 (изменено) хохлы свободолюбивые смелые люди. и весь цивилизованный мир их поддерживает. сначала в борьбе против преступного режима януковского, а теперь против фашисткой роиси. которая нагнала своих усосков на украинские земли и пытается раздербанить страну в самом сердце Европы. и только русня называет их свиньями и фашистами. вам это не кажется странным? Изменено 19 марта 2015 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3912 19 марта 2015 вообще то сало и горилка, а свинья это животное, которое больше подходит к рашистам и отдыхающим за границейпиздеть вы все горазды в свою пользу, не основываясь на фактах вообще https://www.google.r...я у иностранцев ну там в основном .RU приставка, если рашка за год вбила вам что украина фашист, то что им стоит про свинью? изиАХАХХАХАХкак же ты щас говна пожрешь :pray: ...жди очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3913 19 марта 2015 Успокойтесь, про украину мир узнал год назад. Теперь вы ассоциируетесь с майданом, орущими долбаебами, попрошайками, иждевенцами, а в некоторых странах с фашистами. чето в шепот с некоторыхРоссия, Казахстан, Белоруссияпофиксил, не благодариПредлагаю хоть чуть-чуть расширить собственный кругозор, нужно же чем-то заниматься, кроме того, как пиздить правосеков. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3914 19 марта 2015 все же понимают, Что сми генерируют рофлы для инета, никто же не верит, что так и есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3915 19 марта 2015 все же понимают, Что сми генерируют рофлы для инета, никто же не верит, что так и есть?вот с этого рофлю целый день Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3916 19 марта 2015 я вижу толпу хохлов за заборома вы?ваши доказательства не доказательства Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3917 19 марта 2015 Поверю что на украине нет нацизма только если день украинской армии назначили в честь дня взятия Батыем Киева, а не основания УПА. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3918 19 марта 2015 вообще то сало и горилка, а свинья это животное, которое больше подходит к рашистам и отдыхающим за границейпиздеть вы все горазды в свою пользу, не основываясь на фактах вообще https://www.google.r...я у иностранцев ну там в основном .RU приставка, если рашка за год вбила вам что украина фашист, то что им стоит про свинью? изиhttp://www.city-data.com/forum/world/1744342-animals-associated-countries.htmlhttp://www.whathottrends.com/14/what-animal-is-associated-with-russia.html офк это кремлеботы, брат очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3919 19 марта 2015 Поверю что на украине нет нацизма только если день украинской армии назначили в честь дня взятия Батыем Киева, а не основания УПА.>2015>Пидорахи борются с фашизмомПрям вернул мне мой 45-ый Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3920 19 марта 2015 Поверю что на украине нет нацизма только если день украинской армии назначили в честь дня взятия Батыем Киева, а не основания УПА.>2015>Пидорахи борются с фашизмомПрям вернул мне мой 45-ыйСнова в леса потянуло? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение