Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Скакуны и дефолт. Украина, т. 43

Рекомендованные сообщения

Вспомнил как в 2004 кайен стоил 1.8 млн

Аж засвербило что то(((

Поделиться сообщением

:metalhead:

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

2009: Hermitage CEO Browder: Don't Invest in Russia Today [англ.] очень интересная лекция Браудера о том как проходила приватизация в восточной европе после развала СССР, с цифрами и примерами. захватывающе

https://youtu.be/84MsRuC-1l8

Поделиться сообщением

Гость

Я вот сам из Омска и ни один мой старый друг оттуда не ощутил на себе санкций, а они работают самыми обычными клерками, програмистами и тд.

Я сам естесственно тоже не ощутил санкции- моя девушка как варила мне супчики из голубого сыра, готовила стейки и всякие прочие ништяки- так и продолжает. Я в принципе не нахожу в своем весьма широком кругу друзей хоть кого то, кто сказал, что стал жить беднее. Единственное что удалось заметить это то, что стало чуток сложнее найти какие то исконно импортные продукты, но эта проблема решается визитом в соседний перекресток/викторию/любойдругоймагазин

Я хз че украинцы так брызжут слюной о том что санкции уничтожили мою страну :dunno:

ну да

машины не подорожали, квартиры не подорожали, продукты не подорожали, бытовая техника не подорожала, заграничный отпуск тоже не пострадал

машины дорожают каждый год и сегодняшнее их подорожание совсем немного превосходит прошлогоднее

Привожу пример мы с братом в позапрошлом году подарили бате машину- скромный мерсик б класса за 1.3+Млн сегодня такая же машина стоит 1.42

Моя девушка хотела ауди а3 седан за 1 с чем то через почти год- этой осенью взяла за 1.1 с малюсенькими копейками в той самой комплектации тут все ясно

Про квартиры даже писать не хочу, но факт в том, что в валюте они подешевели очень сильно- я думал копить еще год на квартиру, а взял недавно совсем то, что и хотел. В рубасах не изменилось абсолютно ничего. Да и подорожание ндвижимости в этом году на фоне санкций просто минимальнейшее.это тоже разобрали

Подорожание еды не заметил соре

Бытовая техника поднялась на 10-15 процентов максимум. Это неприятно, но не критично за телек отдать за место 30 33-35т.р. не так уж и страшно, но основная масса берет телики дешевле и соответственно прирост в цене менее заметен- к этому отношусь с пониманием.

Отдых за границей стал существенно дороже для всех у кого зп в рубасах, но не критично- туристический поток особо не уменьшился. Неприятность конечно, но она не заставит никого и никогда выходить на болотную

И да, все это говно носит временный характер, а теперь сам сравни со своей родиной

привет земляку-омичу :buba:

Поделиться сообщением

Вспомнил как в 2004 кайен стоил 1.8 млн

Аж засвербило что то(((

что именно?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

чую Беня намутит продолжение войнушки для пороха :rickroll: Азов обстреляет сфиноферму

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

про отжимы и рейдерство. знакомый хохол (играем в онлайн игры вместе уже давно) из одессы вчера ездил антирейдерством заниматься. там кто-то что-то отжал. его позвали массовкой отбить обратно.

девяностые в украине спустя 20+ лет :palevojein:

а началось все со студентоты которая била цепями охранников правопорядка :buba:

до слез просто :pray::lol:

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

EfKCRrGXXRs.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Дарова)

Поделиться сообщением

CAesGhrWgAEulZ6.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

зачем ты форсишь этого коца? кто это?

Никто, как и ты.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

зачем ты форсишь этого коца? кто это?

Это не Коц ,а Кац . Это известная личность в среде либерастов . И форсить начинал его не я . Много топиков назад (весной 2014) его форсили либерасты ,как человека , который разбирал фэйки Российских СМИ . Потом Кац закрыл этот проект , но я запомнил этого "знатока" .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

EfKCRrGXXRs.jpg

сука в слезы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

под шконку ноубоди

Петух с 14 годом реги залупается :pray: :pray: :pray:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

а вот и ссылочка на РТ

Нидерланды опровергли сообщения, что Boeing на Украине был сбит российским ЗРК «Бук»

Оригинал новости RT на русском:

http://russian.rt.com/article/80626

Поделиться сообщением

под шконку ноубоди

Петух с 13 годом реги залупается :pray: :pray: :pray:

fxd

Поделиться сообщением

Ситуация в зоне нагорно-карабахского конфликта резко дестабилизировалась. Министерство обороны Азербайджана сообщило, что до 20 военнослужащих вооруженных сил Армении были убиты или ранены в результате «тяжелого удара, нанесенного по врагу» в четверг, 19 марта. В Минобороны непризнанной Нагорно-Карабахской Республики (НКР) заявили о трех погибших. Для НКР этот инцидент может оказаться самым масштабным с момента вступления в силу 12 мая 1994 года режима прекращения огня.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в интервью американскому каналу MSNBC заявил, что хочет признать Палестину.

Началась движуха :opasnoste:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...