Nikitossss #4141 19 марта 2015 (изменено) чёт ватаны с лопатой пропустили минутку юмора от псаки Изменено 19 марта 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4142 19 марта 2015 Мы говорим о евросоюзеЯ конечно в теории могу ошибитьсяНо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4143 19 марта 2015 евро союз васалы и пешки сша или что-то изменилось в методичке по раися1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #4144 19 марта 2015 Православные. Ватные. Твои расхватываем на аватарки Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #4145 19 марта 2015 из-за этой лопаты свидомые всех сортов повылазили хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #4146 19 марта 2015 Россия, Ставрополь, Масленица Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #4148 19 марта 2015 (изменено) Изменено 19 марта 2015 пользователем Анальных Дел Мастер Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4149 19 марта 2015 Это невозможноКаждый раз я отписываюсь в этих топанах и каждый раз протоукры пытаются обосрать меня с головы до ногА между тем очевидные вещи для здравомыслящих людей воплощаются в реальность. Сегодня торговля на биржах за рубли и юани из риал, что не глядя поднимает рубас по отношению к доллару и евро, а какельские долбоебы кукарекают до сих пор, но с новой риторикой. И завтра будут так же. Добро пожаловать в реальность, братки славяне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4150 19 марта 2015 Завершен первый этап выбора талисмана 2016 Чемпионата мира по хоккею,который пройдёт в России : 20 финалистов попробуйте с пары попыток угадать ,какой талисман набрал больше всего голосов (я не угадал) : Ответ по ссылке :http://talisman.championat.com/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #4151 19 марта 2015 Малышева напоминает, после поедания блинов с лопаты, не забудьте почистить зубы и лопату Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4154 19 марта 2015 Это невозможноКаждый раз я отписываюсь в этих топанах и каждый раз протоукры пытаются обосрать меня с головы до ногА между тем очевидные вещи для здравомыслящих людей воплощаются в реальность. Сегодня торговля на биржах за рубли и юани из риал, что не глядя поднимает рубас по отношению к доллару и евро, а какельские долбоебы кукарекают до сих пор, но с новой риторикой. И завтра будут так же.Добро пожаловать в реальность, братки славянездесь просто концентрция отборных свидомых и прочих либералов, причем они больше всех и яростнее всех постятдовольно много на самом деле нормальных граждан украины которым похуй на весь этот фарс с экранов тв. здесь такие тоже есть но мало, а постят еще меньше очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4155 19 марта 2015 Это невозможноКаждый раз я отписываюсь в этих топанах и каждый раз протоукры пытаются обосрать меня с головы до ногА между тем очевидные вещи для здравомыслящих людей воплощаются в реальность. Сегодня торговля на биржах за рубли и юани из риал, что не глядя поднимает рубас по отношению к доллару и евро, а какельские долбоебы кукарекают до сих пор, но с новой риторикой. И завтра будут так же.Добро пожаловать в реальность, братки славянея надеюсь ты доллары перевёл в юанину торгуют и чё теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4156 19 марта 2015 5На втором месте ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4158 19 марта 2015 Сергей Шнуров Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4159 19 марта 2015 С никитоса в голоса какие биржи торгуют за рубли? чем они торгуют? кто покупатели? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #4160 19 марта 2015 ваня, будто вчера родился. Завершен первый этап выбора талисмана 2016 Чемпионата мира по хоккею,который пройдёт в России : 20 финалистов попробуйте с пары попыток угадать ,какой талисман набрал больше всего голосов (я не угадал) : Ответ по ссылке :http://talisman.championat.com/ голосовал за хлопика Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение