Nue #4421 20 марта 2015 хохлы необучаемые дауны.хз зачем ты это вкидываешьПровожу исследование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4422 20 марта 2015 Забавно наблюдать как эти персонажи будут обвинять друг друга в связи с Путиным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #4423 20 марта 2015 Или Порох идиот или ... точно идиот. Если с Путиным воевать опасно, то с Беней смертельно опасно. Беня сильнее и отважней Пороха. Боюсь, что Пороха сотрут в порошок. Да и момент Порох выбрал не удачный. Весной и на фоне полного отсутствия реформ, этого делать нельзя.В борьбе государства с бандитами, вторые обречены так что тут изи беня похавает школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4424 20 марта 2015 Турция объяснила Украине причины отказа в пропуске танкеров с газом По словам дипломата, причины запрета не политические. Турцию прежде всего беспокоят вопросы безопасности: движение в Босфоре и Дарданеллах крайне интенсивное. При этом, пояснил Тезель, необходимо учитывать, что «Стамбул — густонаселенный город, а LNG-танкеры (газовые) значительно больше, чем нефтяные; в случае аварии, а они с нефтяными танкерами уже случались, последствия для населения и Стамбула будут разрушительными». Посол заверил, что аналогичный отказ получило бы любое другое правительство, попросившее пропустить танкеры со сжиженным газом через Босфор. http://lenta.ru/news/2015/03/20/nolng/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #4425 20 марта 2015 Президент России Владимир Путин считает, что России, Белоруссии и Казахстану пора приступить к переговорам о создании валютного союза."Мы условились с партнерами продолжить координацию монетарной политики. Думаем, пришло время поговорить и о возможности формирования в перспективе валютного союза", - заявил Путин по итогам встречи в Астане с президентами Белоруссии и Казахстана. "Работая плечом к плечу, проще реагировать на финансово-экономические угрозы, проще защищать наш совместный рынок", - сказал президент России, добавив, что в текущем году предстоит принять более ста важных документов для укрепления правовой базы Евразийского экономического союза.В частности, по его словам, должен быть принят новый Таможенный кодекс, Концепция формирования общих рынков электроэнергии, газа, нефти и нефтепродуктов. Кроме того, необходимо заключить международные договоры, регулирующие взаимодействие в валютно-финансовой и социально-экономической сферах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4426 20 марта 2015 Это борьба бандитов с бандитами Так шо в ближайшие месяцы будем наблюдать массовый съеб из страны украинцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #4427 20 марта 2015 Или Порох идиот или ... точно идиот. Если с Путиным воевать опасно, то с Беней смертельно опасно. Беня сильнее и отважней Пороха. Боюсь, что Пороха сотрут в порошок. Да и момент Порох выбрал не удачный. Весной и на фоне полного отсутствия реформ, этого делать нельзя.В борьбе государства с бандитами, вторые обречены так что тут изи беня похавает Беня не похавает.Даже Кернес не похавал. Просто кое кто решил подвинуть Беню от кормухи.Недальновидно.Пересмотрят доли и успокоятся.А если нет - ну, ещё парочкой областей обрастёт Россиюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #4428 20 марта 2015 Это борьба бандитов с бандитамиТак шо в ближайшие месяцы будем наблюдать массовый съеб из страны украинцевда хз врятли какой то адовый замес будет Пересмотрят доли и успокоятся. cамая вероятная хуйня школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #4429 20 марта 2015 Или Порох идиот или ... точно идиот. Если с Путиным воевать опасно, то с Беней смертельно опасно. Беня сильнее и отважней Пороха. Боюсь, что Пороха сотрут в порошок. Да и момент Порох выбрал не удачный. Весной и на фоне полного отсутствия реформ, этого делать нельзя.В борьбе государства с бандитами, вторые обречены так что тут изи беня похавает тут ситуация интересна тем, что государства нет и есть только бандиты Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4430 20 марта 2015 кто это там вчера заявлял что в пятницу начнется жара в домбабве? пока что наступления невидно http://www.youtube.com/watch?v=dE-UFo2zMLw Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #4431 20 марта 2015 Коломойский теперь враг и российскому правительству и украинскому. Что же теперь будет с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4434 20 марта 2015 Коломойский теперь враг и российскому правительству и украинскому. Что же теперь будет с ним председатель украинского правительства человек Коломойского Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4435 20 марта 2015 Коломойский теперь враг и российскому правительству и украинскому. Что же теперь будет с ним председатель украинского правительства человек КоломойскогоТы думаешь, что у Сени есть принципы? Продаст как американские снайперские винтовки за 5 сек. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4438 20 марта 2015 Надеюсь Коломойского и его дружков убьют по итогам, не важно кто и чьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4439 20 марта 2015 Надеюсь Коломойского и его дружков убьют по итогам, не важно кто и чьи грех желать человеку смерти. бог ему судья. на том свете всё зачтется Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение