rorre- #4481 20 марта 2015 Так кто же тогда "взялся" за Коломойского? Как вы знаете, министр экономики и министр финансов Украины были посланы (с небес) госдепом США :lol: школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4482 20 марта 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4483 20 марта 2015 забавная стена, когда читал представлял хохла с брызжущей слюной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4484 20 марта 2015 прочитал это голосом хохла с брызжущей слюной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4485 20 марта 2015 группа крымский бандеровец обижается что укропов называют фашистами :lol: Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #4486 20 марта 2015 Крымский бандеровец из хмельницкого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4487 20 марта 2015 Концепт новой формы Новороссии Воевода (усиленный) Воин (стандарт) Повстанец (диверсионный) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4488 20 марта 2015 лопатка на спине на случай обеда OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #4489 20 марта 2015 (изменено) Президенту Украины Петру Порошенко неплохо было бы подлечиться у врача. С таким предложением выступил депутат польского Сейма Ян Томашевский, комментируя призыв украинского лидера бойкотировать Чемпионат мира по футболу в 2018 году в России. "Порошенко утратил контроль над страной и над самим собой. Кроме того, развязал на Украине гражданскую войну. А теперь я слышу, что он хочет растоптать своими грязными сапогами флаг ФИФА. Думаю, ему стоит обратиться к врачу", - заявил польский политик. Томашевский также подчеркнул, что нельзя смешивать спорт с политикой. Более того, по мнению депутата, Порошенко лучше бы заняться наведением порядка у себя дома, а не выдвигать подобные идеи.Томашевский является легендарным польским футболистом. В 1970-е он считался одним из лучших вратарей мира. В 1974 году стал бронзовым призером Чемпионата мира, в 1976-м - серебряным призером Олимпийских игр.Во время президентских выборов 2010 года входил в штаб Ярослава Качинского. Изменено 20 марта 2015 пользователем Nue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4490 20 марта 2015 Рубрика "Вечерний нашид"http://www.youtube.com/watch?v=x7DexOTqZ0Y Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4491 20 марта 2015 чето я не уверен насчет лопатки по центру спины, если так на спину упасть то ты охуеешь то ощущений прикосновения черенка к позвоночнику) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4492 20 марта 2015 (изменено) Эхх , не был бы сотрудником ОБСЕ , то этот мужик пропал бы без вести . А в сводках бы написали , что ополченцы похитили очередного Украинского патриота . Сотрудники СБУ надели наблюдателю ОБСЕ мешок на голову Трое мужчин, представившиеся сотрудниками Службы безопасности Украины (СБУ), задержали в Краматорске наблюдателя ОБСЕ. Об этом говорится в отчете мониторинговой миссии за 20 марта. В нем отмечается, что на голову задержанному силовики надели мешок.«К наблюдателю мониторинговой миссии подошли трое мужчин в гражданской одежде, двое из которых были в балаклавах и с оружием. Наблюдателя заковали в наручники, а на голову надели мешок перед тем, как установить его личность. После того, как личность была установлена, его отпустили с извинениями», — говорится в докладе.http://www.osce.org/ukraine-smm/145901 Изменено 20 марта 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4493 20 марта 2015 красивая форма Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #4494 20 марта 2015 красивая форма Судя по фразе "мережу пидирвалы" осмелюсь предположить, что это новыны ТСН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4495 20 марта 2015 Мост через Северский Донец взорвали по приказу штаба АТО "Штабом антитеррористической операции было принято решение о том, чтобы предотвратить возможность прорыва террористических сил на наши позиции - подорвать этот мост.http://gazeta.ua/ru/...taba-ato/616279 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #4496 20 марта 2015 чето я не уверен насчет лопатки по центру спины, если так на спину упасть то ты охуеешь то ощущений прикосновения черенка к позвоночнику)а как прочувствовать эти ощущения через лист брони на спине? Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4497 20 марта 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4498 20 марта 2015 даже комментировать не буду «Русская весна» 1918 года. Украину присоединяли к СССР под лозунгом «Смерть украинцам!» красивая форма Судя по фразе "мережу пидирвалы" осмелюсь предположить, что это новыны ТСН.вообще стоит акцентировать свое внимание на цитате Азарова, а "мережу пидирвалы" можешь пропустить Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #4499 20 марта 2015 Та я уже этих подорванных мереж на ТСН столько перечитал, что за километр узнаю. Самые уебищные новости в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4500 20 марта 2015 (изменено) В Сети появилось видео, на котором африканец из Ивано-Франковска Феликс Озон исполняет свою собственную песню "Мама моя, не плачь", посвященную украинским братьям-солдатам. «Я писал то, что чувствую. В этом стихотворении изложил все свои эмоции », — рассказывает новоиспеченный Прикарпатья африканец.Композицией и исполнением Феликс удивил местного музыкального метра Льва Боднар.«Меня эта песня даже капитально ударил по голове. Даже в некоторых украинцев нет такого патриотизма, как у Феликса », — отмечает Лев Боднар.Восемь лет назад Феликс приехал в Ивано-Франковск из далекой Нигерии. За это время выучил украинский и получил профессию хирурга. А еще нашел много друзей. Теперь Украину он называет второй Родиной, а себя — «афробандеривцем». И как каждый Украинец верит в победу.«Я чувствую себя украинцем и каждый день мне больно за то, что происходит в Украине. Я хочу видеть эту страну сильной, свободной и прогрессивной », — говорит Феликс Озон. http://republic.com.ua/article/36384-Afrobanderovec-vypolnYaet-pesnYu-Mama-moYa-ne-plach.html Изменено 20 марта 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение