Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Скакуны и дефолт. Украина, т. 43

Рекомендованные сообщения

Так кто же тогда "взялся" за Коломойского? Как вы знаете, министр экономики и министр финансов Украины были посланы (с небес) госдепом США

:lol: :lol:

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

kM41JMF.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

забавная стена, когда читал представлял хохла с брызжущей слюной :lol:

Поделиться сообщением

прочитал это голосом хохла с брызжущей слюной

Поделиться сообщением

группа крымский бандеровец обижается что укропов называют фашистами :lol: :lol: :lol:

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Крымский бандеровец из хмельницкого

Поделиться сообщением

Концепт новой формы Новороссии

Воевода (усиленный)

142688146553.jpg

Воин (стандарт)

14268814837337.jpg

Повстанец (диверсионный)

14268815034334.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

лопатка на спине на случай обеда k07041.gif

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Президенту Украины Петру Порошенко неплохо было бы подлечиться у врача. С таким предложением выступил депутат польского Сейма Ян Томашевский, комментируя призыв украинского лидера бойкотировать Чемпионат мира по футболу в 2018 году в России. "Порошенко утратил контроль над страной и над самим собой. Кроме того, развязал на Украине гражданскую войну. А теперь я слышу, что он хочет растоптать своими грязными сапогами флаг ФИФА. Думаю, ему стоит обратиться к врачу", - заявил польский политик.

Томашевский также подчеркнул, что нельзя смешивать спорт с политикой. Более того, по мнению депутата, Порошенко лучше бы заняться наведением порядка у себя дома, а не выдвигать подобные идеи.

Томашевский является легендарным польским футболистом. В 1970-е он считался одним из лучших вратарей мира. В 1974 году стал бронзовым призером Чемпионата мира, в 1976-м - серебряным призером Олимпийских игр.

Во время президентских выборов 2010 года входил в штаб Ярослава Качинского.

:buba:

Изменено пользователем Nue

Поделиться сообщением

чето я не уверен насчет лопатки по центру спины, если так на спину упасть то ты охуеешь то ощущений прикосновения черенка к позвоночнику)

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Эхх , не был бы сотрудником ОБСЕ , то этот мужик пропал бы без вести . А в сводках бы написали , что ополченцы похитили очередного Украинского патриота .

Сотрудники СБУ надели наблюдателю ОБСЕ мешок на голову

Трое мужчин, представившиеся сотрудниками Службы безопасности Украины (СБУ), задержали в Краматорске наблюдателя ОБСЕ. Об этом говорится в отчете мониторинговой миссии за 20 марта. В нем отмечается, что на голову задержанному силовики надели мешок.

«К наблюдателю мониторинговой миссии подошли трое мужчин в гражданской одежде, двое из которых были в балаклавах и с оружием. Наблюдателя заковали в наручники, а на голову надели мешок перед тем, как установить его личность. После того, как личность была установлена, его отпустили с извинениями», — говорится в докладе.

http://www.osce.org/ukraine-smm/145901

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

красивая форма

CAkSZKrWAAIeCUs.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

красивая форма

CAkSZKrWAAIeCUs.jpg

Судя по фразе "мережу пидирвалы" осмелюсь предположить, что это новыны ТСН.

Поделиться сообщением

Мост через Северский Донец взорвали по приказу штаба АТО

"Штабом антитеррористической операции было принято решение о том, чтобы предотвратить возможность прорыва террористических сил на наши позиции - подорвать этот мост.

http://gazeta.ua/ru/...taba-ato/616279

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

чето я не уверен насчет лопатки по центру спины, если так на спину упасть то ты охуеешь то ощущений прикосновения черенка к позвоночнику)

а как прочувствовать эти ощущения через лист брони на спине?

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

u5jmrK0V.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

даже комментировать не буду

71a8eda950_29035.jpg

«Русская весна» 1918 года. Украину присоединяли к СССР под лозунгом «Смерть украинцам!»

красивая форма

CAkSZKrWAAIeCUs.jpg

Судя по фразе "мережу пидирвалы" осмелюсь предположить, что это новыны ТСН.

вообще стоит акцентировать свое внимание на цитате Азарова, а "мережу пидирвалы" можешь пропустить

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Та я уже этих подорванных мереж на ТСН столько перечитал, что за километр узнаю. Самые уебищные новости в мире.

Поделиться сообщением

(изменено)

В Сети появилось видео, на котором африканец из Ивано-Франковска Феликс Озон исполняет свою собственную песню "Мама моя, не плачь", посвященную украинским братьям-солдатам.

«Я писал то, что чувствую. В этом стихотворении изложил все свои эмоции », — рассказывает новоиспеченный Прикарпатья африканец.

Композицией и исполнением Феликс удивил местного музыкального метра Льва Боднар.

«Меня эта песня даже капитально ударил по голове. Даже в некоторых украинцев нет такого патриотизма, как у Феликса », — отмечает Лев Боднар.

Восемь лет назад Феликс приехал в Ивано-Франковск из далекой Нигерии. За это время выучил украинский и получил профессию хирурга. А еще нашел много друзей. Теперь Украину он называет второй Родиной, а себя — «афробандеривцем». И как каждый Украинец верит в победу.

«Я чувствую себя украинцем и каждый день мне больно за то, что происходит в Украине. Я хочу видеть эту страну сильной, свободной и прогрессивной », — говорит Феликс Озон.

http://republic.com.ua/article/36384-Afrobanderovec-vypolnYaet-pesnYu-Mama-moYa-ne-plach.html

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...