sng #5441 23 марта 2015 так-то либералы намного умней средней массыЕстественноСплошь все люди с высшим образованием, деятелиВ этом и есть их проблемаЛиберала-электрогазосварщика я не встречалА если встречу - то пойму - нынешнему режиму необратимый пиздец http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #5443 23 марта 2015 ну это же та самая люстрация, о которой рассказывал сликнапоминаюзамечаешь разницу в избиении человека и отстранении от должности и ещеглавного детского нейрохирурга УкраиныясноСломать пальцы нейрохирургу = отстранить от должности http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5444 23 марта 2015 кляти дагестанцы наших казаков российских насилуют, признавайтесь сука за сколько продались абаме-абизьянепризнавайтесь изнасилование нашего защитника бабая тоже ваших рук дело? клатый госдеп, клата гейропа, уххх аррряяя Дагестанцу, изнасиловавшему казака, дали минимальный срок Пострадавший Александр: «На работу меня в станице не берут, ярлык «гей» приклеилася навечно. И как мне теперь жить с таким багажом?» Бля я тоже хочу чтобы меня изнасиловали... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5446 23 марта 2015 Так то коты на много умнее серой массы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5447 23 марта 2015 джус че по счетчику просмотров и сооббщений уже в топанах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5448 23 марта 2015 ну это же та самая люстрация, о которой рассказывал сликнапоминаюзамечаешь разницу в избиении человека и отстранении от должностии ещеглавного детского нейрохирурга Украиныяснону работать так-то он больше не сможета так, какие-то левые типули побили челика, даже увольнять не надокак удобночто-то на уровне самоубийственных депутатов партии регионовкто ж мог знать, что туда берут только людей с суицидальными наклонностями LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5449 23 марта 2015 Донбасс заселён потомками московского пьяного отребья, — депутат Верховной Рады Об этом заявил в эфире ток-шоу Шустер Live депутат Верховной Рады Олег Барна. «Я вам скажу, почему подобная ситуация никогда бы не произошла на Западной Украине. Эта территория голодомором не уничтожена. Заселили, вы знаете, отребьем пьяным московским, другие губернии. И, соответственно, люмпенизировали это население», — сказал украинский парламентарий. http://www.politnavi...vnojj-rady.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #5450 23 марта 2015 Я так понимаю, ватаны всерьез думают что российской техники в Украине нет и российских военных, разумеется, тоже. Ах, и боинг тоже хохлы сбили. Ну и чудненько. Пока ватаны будут повторять пропагандистскую чушь и с пеной у рта требовать неопровержимых доказательств, тем временем реальность уже вовсю поимеет Россиюшку забудет и побежит вперед со всем миром, а что будет с поколением ватанов тяжело представить. Скорее всего это сложное время породит очередное поколение долбоебов, как это уже было после развала СССР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5451 23 марта 2015 Я так понимаю, ватаны всерьез думают что российской техники в Украине нет и российских военных, разумеется, тоже. Ах, и боинг тоже хохлы сбили. Ну и чудненько. Пока ватаны будут повторять пропагандистскую чушь и с пеной у рта требовать неопровержимых доказательств, тем временем реальность уже вовсю поимеет Россиюшку забудет и побежит вперед со всем миром, а что будет с поколением ватанов тяжело представить. Скорее всего это сложное время породит очередное поколение долбоебов, как это уже было после развала СССР.долбоебов типо тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5452 23 марта 2015 хохлы не сбивали этот боинг точно так же, как и не сбивали в свое время ТУ-154 LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5453 23 марта 2015 Путин надеялся увидеть "испуганных салоедов", а встретил воинов - Парубий «И вдруг они увидели другую Украину - Украину воинов, Украину свободных людей. Они (россияне) не могут понять мотивов, которые движут свободными людьми », - подчеркнул Парубий. http://www.ukrinform...parubiy_1726632 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5454 23 марта 2015 Я так понимаю, ватаны всерьез думают что российской техники в Украине нет и российских военных, разумеется, тоже. Ах, и боинг тоже хохлы сбили. Ну и чудненько. Пока ватаны будут повторять пропагандистскую чушь и с пеной у рта требовать неопровержимых доказательств, тем временем реальность уже вовсю поимеет Россиюшку забудет и побежит вперед со всем миром, а что будет с поколением ватанов тяжело представить. Скорее всего это сложное время породит очередное поколение долбоебов, как это уже было после развала СССР.а кто боин сбил, есть пруфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5455 23 марта 2015 Самая большая проблема в стране Охохохо, это сбитый лично Путиным Боинг, и лично Путиным завезенная военная техника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #5456 23 марта 2015 хохлы не сбивали этот боинг точно так же, как и не сбивали в свое время ТУ-154А что трагедию с ТУ-154 не признали? Или к чему тут этот пример? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5457 23 марта 2015 Свободные люди которые скрывают свои лица, и правоохранительные органы позволяющие людям скрывать свои лица мммсвободушка наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5458 23 марта 2015 Хорошо , что у Турков нет общей границы с Украиной - иначе бы Турки начали сами себя обстреливать . П.Порошенко предостерег Турцию от строительства "Турецкого потока" http://pressorg24.com/news?id=140722 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #5459 23 марта 2015 (изменено) Я так понимаю, ватаны всерьез думают что российской техники в Украине нет и российских военных, разумеется, тоже. Ах, и боинг тоже хохлы сбили. Ну и чудненько. Пока ватаны будут повторять пропагандистскую чушь и с пеной у рта требовать неопровержимых доказательств, тем временем реальность уже вовсю поимеет Россиюшку забудет и побежит вперед со всем миром, а что будет с поколением ватанов тяжело представить. Скорее всего это сложное время породит очередное поколение долбоебов, как это уже было после развала СССР.а кто боин сбил, есть пруфы?Ну было же интервью с главным конструктором СУ, который подтвердил что это невозможно. Изменено 23 марта 2015 пользователем Oxoxoxo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5460 23 марта 2015 (изменено) ХАХсначала черт знает сколько времени чесали, что это не мы, мамой и салом клянусьпотом все-таки хохлы, и "есть катастрофы и большего масштаба" (с) Господин Президенти в конце-концов, относительно недавно, хохлятская экспертиза решила, что это все-таки не сальные головы сбили самолет)))))))))))))) Изменено 23 марта 2015 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение