Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Скакуны и дефолт. Украина, т. 43

Рекомендованные сообщения

СМИ России сообщают об инфаркте у экс-президента Украины.

В российских СМИ появилась информация об инфаркте беглого экс-президента Виктора Януковича, который якобы находится в тяжелом состоянии.

Об этом со ссылкой на свои источники сообщает газета «Московский комсомолец».

По данным издания, Янукович в тяжелом состоянии был госпитализирован в одну из московских больниц.

«Состояние его здоровья оценивается как „тяжелое“. Официального подтверждения информации пока нет», — сообщает издание.

Легитимного уже списывают в потери.

Who's next ?

29877_original.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вообще про сына яныка, где то читал что его в програму защиты свидетелей засунули, и сейчас придуывают историю его смерти.

Поделиться сообщением

Вообще про сына яныка, где то читал что его в програму защиты свидетелей засунули, и сейчас придуывают историю его смерти.

А кого в Севастополе хоронили?

Поделиться сообщением

(изменено)

Минэнерго Украины забирает все деньги из банков Игоря Коломойского

http://www.pravda.co.../03/23/7062403/

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

1427117013_552658702.jpg

чот в джихад

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

То чувство, когда вторая армия по силе в европе покупающая вооружение у всего мира и тренируемая лучшими инструкторами НАТО проябывает охраннику супермаркета.
вообщето вторая армия в европе это ВСН
ващета вторая армия в европе это коломойский

вообще-то коломойский первая.

Поделиться сообщением

Честно говоря , я не понял что это значит ))) Но офк верю демократическому президенту .

Армия Украины - в топ-5 мира

По словам Порошенко, украинская армия большой цене вошла в 5-ку лучших.

"Год назад армии доверяли 29%. Сегодня армии доверяют даже больше, чем церкви. Беспрецедентное доверие", - заявил Порошенко.

http://fakty.ictv.ua...news/id/1546120

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

если хахлы топ5 то россия может за ночь пол мира захватить

Поделиться сообщением

(изменено)

Разговор Коломойского с Найемом без цензуры

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

айситиви сейчас топ1 гнилая помойка даже на фоне всех остальных говноканалов

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

амурика, китай, сев корея, россия и потом урина

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Укр власти дотянулись до несправедливости, когда жители домов с электроплитами платят за электричество меньше остальных. С 1 апреля этот перекос будет устранён.

0_143d30_8d30b1e6_orig.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Честно говоря , я не понял что это значит ))) Но офк верю демократическому президенту .

Армия Украины - в топ-5 мира

По словам Порошенко, украинская армия большой цене вошла в 5-ку лучших.

"Год назад армии доверяли 29%. Сегодня армии доверяют даже больше, чем церкви. Беспрецедентное доверие", - заявил Порошенко.

http://fakty.ictv.ua...news/id/1546120

трактористы топ 4 :buba:

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

амурика, китай, сев корея, россия и потом урина

1387201402_1044386247.jpg

Поделиться сообщением

Промытые москали - идите дальше смотрите Киселёва и первый канал . Скоро весь мир будет восхищаться Украинской армией ,а вы только и можете ,что повторять услышанное про какие то "мифические" потери ,а также про несуществующие котлы . Короче без ссылочки на рашу тудэй не разобраться .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

По данным соцопросов, вымышленные президенты США из ТВ-сериалов оказались популярнее настоящего президента.

По результатам онлайн-опроса, проводимого информационным агентством Reuters и маркетинговой фирмой Ipsos с 5 по 19 марта, лишь 46% американцев имеют благоприятное впечатление о Бараке Обаме.

Социологи попросили американцев представить, что нынешним президентом является Дэвид Палмер (Деннис Хейсбёрт) из сериала«24 часа» (24). Среди тех, кто смотрел драматический сериал от Fox, 89% признались, что относятся к президенту Палмеру положительно.

Фрэнк Андервуд (Кевин Спейси) из «Карточного домика» (House of Cards) также опередил Барака Обаму. 57% опрошенных, знакомых с политической драмой от Netflix и коварным характером Андервуда, предпочли бы его в роли президента США.

Самому Обаме также нравится Андервуд. «Этому парню подвластномногое. Хотел бы я себе такую нещадную эффективность», — отметил он во время приёма основателя видеосервиса Netflix Рида Хэйстингса в Белом доме в декабре 2013 года.

Тем не менее по результатам опроса Барак Обама оказался куда популярнее Владимира Путина. Лишь 24% проголосовавших американцев относятся положительно к президенту Российской Федерации.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Уж лучше дефолтный рэйтинг ,чем мусорный (как в РФ)

0_143da3_8ce66325_orig.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

та не ну он же не долбоеб слить днепр к новоросии, вон Ахметка явно не доволен что там с его бизнесом происходит
а вот и знатоки ахметовского бизнеса подьехали наканецта
Ну так поясни чо как по раскладам :buba:
ахметов потерял сейчас допизды денег из-за того что его крупные предприятия встали но как только война закончится, и если у ахметова все так же будет на мази с нынешним руководством ДНР, как и сейчас, то он будет монополистом в областях в своей отрасли, т.к. пацанчики януковича очень сильно сдали позиции.
Предприятия Ахметова жизнеспособны без Днепропетровской, Криворожской областей, в условиях блокады со стороны Украины, в условиях проблем с экспортом из-за непонятного международного статуса?

в теории да, но на практике скорее нет

если конфликт решится окончательно, а рано или поздно это случится, то как я и говорил, при правильных раскладах Ринат станет одним из главных Царьков в восточной Украине.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...