TAHK-TM #661 12 марта 2015 Да вряд ли остановят производство - это слишком даже для эффективных менеджеров . В Киеве второй раз за месяц подорожал хлеб Стоимость хлебобулочных изделий с января выросла на 40-45% В компании «Киевхлеб» отмечают, что вынуждены поднять цены из-за «стремительного обесценивания гривны, колебаний курса валют, галопирующего роста стоимости муки и другого сырья, а вместе с ними, цен на газ, электроэнергию, транспортные расходы и тому подобное». «Как следствие, имеем многократное увеличение себестоимости производства хлеба, критический нужду оборотных средств, кризис неплатежей, - фактически «Киевхлеб» стоит перед вероятностью полной остановки производства хлеба», — говорится в сообщении предприятия. http://business.vest...podorozhal-hleb Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #662 12 марта 2015 ЦЕ ЖiТНИЦА ЕВРОПОПЫ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #663 12 марта 2015 ЦЕ ЖiТНИЦА ЕВРОПОПЫНа крайний случай ,если всё таки будут вынуждены остановить производство хлеба - своим хлебом помогут Поляки и Белорусы . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #664 12 марта 2015 путин все таки здохвот и днр и лнр пропали с первых каналов Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #665 12 марта 2015 но ведь у днр и лнр территория не полных областей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #666 12 марта 2015 кабз а когда рогозин двинет регулярную армию до киева ты попросишь путина вернутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #667 12 марта 2015 дохуя он кого попросит, без света и интернета мамку будет снаряжать на заработки, как и 90% хохловыблядков, там уже не до путина будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #668 12 марта 2015 появилась инфа что Путин агент кремля We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #669 12 марта 2015 путин все таки здохвот и днр и лнр пропали с первых каналов Ну ты это , не воспринимай всерьёз ,чё тут говорили то местные . Это в шутку было . Все мы были против политики Путина , но слишком боялись об этом сказать .Вернём мы вам этот ненужный полуостров ,как его там ? Крим ? И кто бы что не говорил - мы братские народы на века вечные , так было и так будет.Слава Украине !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #670 12 марта 2015 а у продоты есть свой инсайдер в кремле? а то чет хотелось бы конечно быть обмазанным Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #671 12 марта 2015 а у продоты есть свой инсайдер в кремле? а то чет хотелось бы конечно быть обмазаннымНу, если надо - могу поспрашивать. Но какбе, думаю, что президент просто решил недельку отдохнуть. Так что зачем человека из АП беспокоить, правда? =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #672 12 марта 2015 у писи связи :pray: Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #673 12 марта 2015 а у продоты есть свой инсайдер в кремле?Ну, если надо - могу поспрашивать. я думаю любители цитат в подписях не смогут пройти мимо Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #674 12 марта 2015 Какое отдохнуть , смотри что пишут в прокремлёвских СМИ . Хотят всё на Вову повесить, прям как после Сталина : Европарламент потребовал независимого международного расследования убийства Немцова Европарламент высоко оценил роль Немцова, который "посвятил свою жизнь борьбе за более демократическую, процветающую и открытую Россию, за прочные партнерские отношения между Россией, ее соседями и партнерами". Они отметили, что с 1998 года в России имели место несколько политически мотивированных убийств и подозрительных смертей, обстоятельства которых до конца не расследованы. Европарламент предлагает исполнительным структурам ЕС и правительствам стран Евросоюза при разработке политики в отношении России принимать во внимание тот факт, что "созданная российскими властями политическая атмосфера в стране подготовила плодородную почву для подобных убийств, насилия и давления". http://www.interfax.ru/world/429400 Просто сливают Путина по полной - только слепой этого не увидит . Скоро будут все отрекаться от этого диктатора. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #675 12 марта 2015 Запад проиграл холодную войну в экономическом плане и то, что мы сейчас имеем проблемы с США, — это результат их экономического проигрыша Советскому Союзу. Потому что практически вся рейгономика заключалась в накачке деньгами, причем деньгами кредитными, то есть фактически Запад брал деньги у будущих поколений для того, чтобы сегодня продемонстрировать витрину более интересную, чем был в состоянии показать Советский Союз. При прочих равных, то есть без этой кредитной накачки за счет того, что США сами печатали доллары, никаких шансов выиграть экономическое соревнование у них не было. И собственно, отказ Запада поменять эту модель после победы в холодной войне (а почему, вполне понятно: огромное количество бизнеса, банков было втянуто в заработок на основании именно этой модели) привел к сегодняшней конфронтации, к тому, что Запад находится в системном кризисе. И если для России победа над США означает победу в принципе, то для США победа над Россией означает только продление агонии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #676 12 марта 2015 путин все таки здохвот и днр и лнр пропали с первых каналов Жизнь налаживается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #678 12 марта 2015 у писи связи :pray: Случайно выяснил, что дядя коллеги работает где надо -.- Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение