Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Скакуны и дефолт. Украина, т. 43

Рекомендованные сообщения

CA9IWI6XIAA_4D3.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

А ведь слик когда-то годные комиксы постил. А тут уже пиздос, даже удалением попахивает

Поделиться сообщением

Эх....

Поделиться сообщением

угомоните уже этого дауна ебанутого плез

Михалков хочет обложить налогом на Интернет белорусов и казахов

ну и ссылочка на главный сайт украины

by24.org/2015/03/25/mikhalkov_wants_to_impose_a_tax_on_internet_for_belarus_and_kazakhstan/

иф ю нов вот ай мин :rickroll:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

ахахахаах, навезли мусор украинский в Минск, и типа КАРЕННЫЕ БЕЛАРУСЫ митингуют , азазххаахах.

Живу в Минске, не знаю ни одного человека, кто против России :petro:

Ничё , счас Гизма подтянет своих братков и быстро выбьет эту дурь из тебя и твоих друзей-титушек .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Скандально известный российский кинорежиссер Никита Михалков собирается обложить "налогом на интернет" не только россиян, но также и белорусов с казахами, поскольку их страны имели неосторожность войти в Евразийский экономический союз. Об этом сегодня, 25 марта, сообщаетпопулярный российский блогер, один из основателей "Живого Журнала" Антон Носик, который традиционно обладает надежной инсайдерской информацией.

ну и проиграл с

donbass_antiterror.pngБорьба с терроризмом

на востоке Украины

Все новости по теме...

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

(изменено)

надо чтоб они к хохлам абрамсы отправили

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

многоходовочка

zZU9YyEp

Киска в зоне риска.

Поделиться сообщением

ахахахаах, навезли мусор украинский в Минск, и типа КАРЕННЫЕ БЕЛАРУСЫ митингуют , азазххаахах.

Живу в Минске, не знаю ни одного человека, кто против России :petro:

Ничё , счас Гизма подтянет своих братков и быстро выбьет эту дурь из тебя и твоих друзей-титушек .

те кого он знает либо умерли, либо еще говорить не научились

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

злостная люстрация врачей, научных работников и о боже неееттт директора пту какого-нибудь

здобули :lol:

Мдааа, промытый укроватник. До тебя видимо ещё не дошло , что это всякие врачи,учёные,учителя были виноваты в том , что Украина ещё не стала второй Францией за 23 года . Хорошо ,что сейчас таких как ты (Украинцев) отстранили от власти и у руля встали потомки казаков , про которых говорил майдан . Эти Еврее-Грузино-Прибалтийские казаки сделают из твоей страны утопию ,пока ты и дальше будешь ныть про нынешние небольшие,временные затруднения.

Зря СССР полезли на восток, хотел бы я посмотреть, что сделала бы Квантунская армия с американцами после Хиросимы.

Ну дак чёты хотел от кровавого Совка .Сталин ,который наплевав на официальные договора ,коварно напал на мирную Германию, уничтожил демократическую Польшу,отнял исконно Финские земли - понятное дело что этот подлый диктатор решил воспользоваться миролюбивостью Японии и напасть на миротворческий Квантунский контингент , который поддерживал мир в регионе .

Да и вообще ,как всегда Слик прав , говоря про ставшие беспомощной и разучившихся воевать остатки малочисленной Японской армии.

она уже была разбита, красной армии понадобился лишь 1 месяц, чтобы добить остатки

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Зря СССР полезли на восток, хотел бы я посмотреть, что сделала бы Квантунская армия с американцами после Хиросимы.

ну да катюши, огромный опыт против сильнейшей армии мира на тот момент немцев, у японцев просто не было шансов, хотя там вся страна была ультра военизированная, просто военные звери, самураи, камикадзы, но Русский ваня дошедший до берлина, просто вырезал их всех сапёрной лопаткой в Китае и спас жопы многим пендосам

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Во какой пример подаёт Порошенко , прям как один известный президент.

Пётр Порошенко лично выехал за рулём американского Humvee из грузового самолёта

«За рулём я увидел, что это очень эффективная мощная боевая машина, которую сегодня ждут в украинской армии», — говорится в подписи к видео, размещённом на официальном YouTube-канале украинского президента.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Во какой пример подаёт Порошенко , прям как один известный президент.

Пётр Порошенко лично выехал за рулём американского Humvee из грузового самолёта

«За рулём я увидел, что это очень эффективная мощная боевая машина, которую сегодня ждут в украинской армии», — говорится в подписи к видео, размещённом на официальном YouTube-канале украинского президента.

у него там еще и ствол на бедре был для пущего эффекта :lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

ну осталось только лично на фронт пойти :dunno:

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

живу в Гродно, на западе беларуси, не знаю никого кто против России. На самом деле тут свидомых столько же, сколько и либералов России, но их тут не гнобят, так как он свой рот открывают видимо только в интернете, так как в жизни опущенцы :buba:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

ну осталось только лично на фронт пойти :dunno:

дурак что ли

ему повестка не пришла

а так бы Петя пошел, че он, крайний что ли

Поделиться сообщением

не приедут на парад победы к нам - проведем его у них в столицах :trollface:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...