SJl1k #6861 25 марта 2015 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6862 25 марта 2015 А ведь слик когда-то годные комиксы постил. А тут уже пиздос, даже удалением попахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6865 25 марта 2015 угомоните уже этого дауна ебанутого плез Михалков хочет обложить налогом на Интернет белорусов и казахов ну и ссылочка на главный сайт украиныby24.org/2015/03/25/mikhalkov_wants_to_impose_a_tax_on_internet_for_belarus_and_kazakhstan/ иф ю нов вот ай мин Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6866 25 марта 2015 ахахахаах, навезли мусор украинский в Минск, и типа КАРЕННЫЕ БЕЛАРУСЫ митингуют , азазххаахах.Живу в Минске, не знаю ни одного человека, кто против России Ничё , счас Гизма подтянет своих братков и быстро выбьет эту дурь из тебя и твоих друзей-титушек . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #6867 25 марта 2015 Скандально известный российский кинорежиссер Никита Михалков собирается обложить "налогом на интернет" не только россиян, но также и белорусов с казахами, поскольку их страны имели неосторожность войти в Евразийский экономический союз. Об этом сегодня, 25 марта, сообщаетпопулярный российский блогер, один из основателей "Живого Журнала" Антон Носик, который традиционно обладает надежной инсайдерской информацией. ну и проиграл с Борьба с терроризмомна востоке УкраиныВсе новости по теме... Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #6868 25 марта 2015 (изменено) надо чтоб они к хохлам абрамсы отправили Изменено 25 марта 2015 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #6869 25 марта 2015 многоходовочкаКиска в зоне риска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6870 25 марта 2015 ахахахаах, навезли мусор украинский в Минск, и типа КАРЕННЫЕ БЕЛАРУСЫ митингуют , азазххаахах.Живу в Минске, не знаю ни одного человека, кто против России Ничё , счас Гизма подтянет своих братков и быстро выбьет эту дурь из тебя и твоих друзей-титушек .те кого он знает либо умерли, либо еще говорить не научились Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6871 25 марта 2015 (изменено) злостная люстрация врачей, научных работников и о боже неееттт директора пту какого-нибудь здобули Мдааа, промытый укроватник. До тебя видимо ещё не дошло , что это всякие врачи,учёные,учителя были виноваты в том , что Украина ещё не стала второй Францией за 23 года . Хорошо ,что сейчас таких как ты (Украинцев) отстранили от власти и у руля встали потомки казаков , про которых говорил майдан . Эти Еврее-Грузино-Прибалтийские казаки сделают из твоей страны утопию ,пока ты и дальше будешь ныть про нынешние небольшие,временные затруднения. Зря СССР полезли на восток, хотел бы я посмотреть, что сделала бы Квантунская армия с американцами после Хиросимы.Ну дак чёты хотел от кровавого Совка .Сталин ,который наплевав на официальные договора ,коварно напал на мирную Германию, уничтожил демократическую Польшу,отнял исконно Финские земли - понятное дело что этот подлый диктатор решил воспользоваться миролюбивостью Японии и напасть на миротворческий Квантунский контингент , который поддерживал мир в регионе . Да и вообще ,как всегда Слик прав , говоря про ставшие беспомощной и разучившихся воевать остатки малочисленной Японской армии. она уже была разбита, красной армии понадобился лишь 1 месяц, чтобы добить остатки Изменено 25 марта 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6873 25 марта 2015 Зря СССР полезли на восток, хотел бы я посмотреть, что сделала бы Квантунская армия с американцами после Хиросимы.ну да катюши, огромный опыт против сильнейшей армии мира на тот момент немцев, у японцев просто не было шансов, хотя там вся страна была ультра военизированная, просто военные звери, самураи, камикадзы, но Русский ваня дошедший до берлина, просто вырезал их всех сапёрной лопаткой в Китае и спас жопы многим пендосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6874 25 марта 2015 Во какой пример подаёт Порошенко , прям как один известный президент. Пётр Порошенко лично выехал за рулём американского Humvee из грузового самолёта «За рулём я увидел, что это очень эффективная мощная боевая машина, которую сегодня ждут в украинской армии», — говорится в подписи к видео, размещённом на официальном YouTube-канале украинского президента. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6875 25 марта 2015 Во какой пример подаёт Порошенко , прям как один известный президент. Пётр Порошенко лично выехал за рулём американского Humvee из грузового самолёта «За рулём я увидел, что это очень эффективная мощная боевая машина, которую сегодня ждут в украинской армии», — говорится в подписи к видео, размещённом на официальном YouTube-канале украинского президента. у него там еще и ствол на бедре был для пущего эффекта Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #6876 25 марта 2015 ну осталось только лично на фронт пойти хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6877 25 марта 2015 живу в Гродно, на западе беларуси, не знаю никого кто против России. На самом деле тут свидомых столько же, сколько и либералов России, но их тут не гнобят, так как он свой рот открывают видимо только в интернете, так как в жизни опущенцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6878 25 марта 2015 ну осталось только лично на фронт пойти дурак что лиему повестка не пришлаа так бы Петя пошел, че он, крайний что ли LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6879 25 марта 2015 не приедут на парад победы к нам - проведем его у них в столицах OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6880 25 марта 2015 немного перемоги для русобоговhttp://www.kommersant.ru/doc/2694160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение