rubish #7042 25 марта 2015 ну есть шанс, что рашка даст вам стотыщ мильярдов и простит сразу, в знак мира, а запад еще даст стотыщ мильярдов на войну с рашкойвот тогда возможно шанс дефолта будет 90%я в школе математику учил немножко (тогда еще яжку не изобрели) дай формулу по которой посчитал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7043 25 марта 2015 ну на всякий случай объясню свою позицию.Украина - это африканская страна. Фактичестки в стране куча проблем. Пускай это будет голод и болезни. Что делает правительство: берет деньги у нормальной страны и на эти деньги покупает у нее еды и лекарств.Какое-то время все сытые и здоровые, в общем страна процветает, но деньги заканчиваются и опять надо занимать чтобы купить еды. денег не дают и все начинают говорить, что страна не процветает.есть какие-нибудь цифры, сколько поступающих дотаций извне страны тратятся на погашение этих самых долгов? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7045 25 марта 2015 (изменено) :lol: чето скиллюха сделал день Изменено 25 марта 2015 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7046 25 марта 2015 Я опираюсь на то, что он спонсировал во многом майдан и пс, а янык едва ли претендовал хоть на крупицу его бизнесаНе критикуйте сильно мои домыслы относительно его патриотизмане думал в политологи пойти? если пис будет твои статьи сюда пастить - это ведь явно успехом будет ну на всякий случай объясню свою позицию.Украина - это африканская страна. Фактичестки в стране куча проблем. Пускай это будет голод и болезни. Что делает правительство: берет деньги у нормальной страны и на эти деньги покупает у нее еды и лекарств.Какое-то время все сытые и здоровые, в общем страна процветает, но деньги заканчиваются и опять надо занимать чтобы купить еды. денег не дают и все начинают говорить, что страна не процветает.есть какие-нибудь цифры, сколько поступающих дотаций извне страны тратятся на погашение этих самых долгов?я не знаю почему ты решил у меня это спросить. может быть я где-то упомянул, что так происходит.встречный вопрос: ты знаешь много нищих, которые пришли к успеху от того, что им давали милостыню? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7047 25 марта 2015 Я просто пофантазировал немного в отношении бениЗачем ты ко мне лезешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7048 25 марта 2015 Я просто пофантазировал немного в отношении бениЗачем ты ко мне лезешь?фантазируй лучше о чиках, которые текут от тебя. я лично так и делаю Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7050 25 марта 2015 экономику даже в универе не учил (не было предмета такого, а не потому что бездарность), поэтому и спрашиваюя просто вспомнил одну старую фразу из этого топика, мол, не похуй ли, из кого деньги сосать - европы или рашкии потом вспомнил, что бабулес пред-майданный рашка закладывала как раз таки в экономику, то есть при грамотном менеджменте эти деньги должны были бы с легкостью отбитьсясейчас европа вместе с мвф раз за разом дает деньги, но куда они идут?я без сарказма и подвоха сейчас эти вопросы задаю LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7051 25 марта 2015 пиздос, экономика вроде на всех специальностях, кроме театрального какого хз, но офк не учил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7052 25 марта 2015 экономику даже в универе не учил (не было предмета такого, а не потому что бездарность), поэтому и спрашиваюя просто вспомнил одну старую фразу из этого топика, мол, не похуй ли, из кого деньги сосать - европы или рашкии потом вспомнил, что бабулес пред-майданный рашка закладывала как раз таки в экономику, то есть при грамотном менеджменте эти деньги должны были бы с легкостью отбитьсясейчас европа вместе с мвф раз за разом дает деньги, но куда они идут?я без сарказма и подвоха сейчас эти вопросы задаюЕвропа просто так деньги сосать не даст. это будут либо жалкие подачки, либо под какие-то гарантии.и если когда ты инвестируешь в бизнес - то у бизнеса есть ескейп план: банкротство. у государства такого нет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7053 25 марта 2015 ну ладно, вру, училпрепод рассказывал, как он охуительно катался по франции лет -цать назадможно и не брать это в расчет LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7054 25 марта 2015 Деньги идут на Газ/война/карманыСтавь лойз или у тебя салобагратион лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7055 25 марта 2015 ну ладно, вру, училпрепод рассказывал, как он охуительно катался по франции лет -цать назадможно и не брать это в расчета мой рассказывал, как он в чехии ресторанным бизнесом занимался и по казахстану ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7056 25 марта 2015 ну ладно, вру, училпрепод рассказывал, как он охуительно катался по франции лет -цать назадможно и не брать это в расчетну если по-человечески - то если я человек разумный и смотрю в будущее (допустим такую ситуацию) - то я буду думать, что сегодня я возьму деньги, а завтра мне по законам улиц открутят яйца и возможно отпилят ноги.если структура, которая мне дает деньги не рассматривает такую ситуацию - то для них важны другие гарантии Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7057 25 марта 2015 хорошо, зайдем с другой сторонычем грозит для украины дефолт?ну вот когда мистер Кроль садится на свое кресло, тяжело вздыхает, платочком вытирает шею и говорит - парни, из-за путина мы тотали в жопекакие это последствия для страны LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7058 25 марта 2015 хорошо, зайдем с другой сторонычем грозит для украины дефолт?ну вот когда мистер Кроль садится на свое кресло, тяжело вздыхает, платочком вытирает шею и говорит - парни, из-за путина мы тотали в жопекакие это последствия для страныне будут социалку спонсировать. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7059 25 марта 2015 Вероятность майдана высока в такой ситуации :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7060 25 марта 2015 выходит, если государство не выплачивает пенсии, то нет никакого резона скидываться всем и каждому в пенсионный? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение