Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Скакуны и дефолт. Украина, т. 43

Рекомендованные сообщения

ну есть шанс, что рашка даст вам стотыщ мильярдов и простит сразу, в знак мира, а запад еще даст стотыщ мильярдов на войну с рашкой

вот тогда возможно шанс дефолта будет 90%

я в школе математику учил немножко (тогда еще яжку не изобрели) дай формулу по которой посчитал

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну на всякий случай объясню свою позицию.

Украина - это африканская страна. Фактичестки в стране куча проблем. Пускай это будет голод и болезни. Что делает правительство: берет деньги у нормальной страны и на эти деньги покупает у нее еды и лекарств.

Какое-то время все сытые и здоровые, в общем страна процветает, но деньги заканчиваются и опять надо занимать чтобы купить еды. денег не дают и все начинают говорить, что страна не процветает.

есть какие-нибудь цифры, сколько поступающих дотаций извне страны тратятся на погашение этих самых долгов?

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: :lol: :lol:

чето скиллюха сделал день

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Я опираюсь на то, что он спонсировал во многом майдан и пс, а янык едва ли претендовал хоть на крупицу его бизнеса

Не критикуйте сильно мои домыслы относительно его патриотизма

не думал в политологи пойти? если пис будет твои статьи сюда пастить - это ведь явно успехом будет

ну на всякий случай объясню свою позицию.

Украина - это африканская страна. Фактичестки в стране куча проблем. Пускай это будет голод и болезни. Что делает правительство: берет деньги у нормальной страны и на эти деньги покупает у нее еды и лекарств.

Какое-то время все сытые и здоровые, в общем страна процветает, но деньги заканчиваются и опять надо занимать чтобы купить еды. денег не дают и все начинают говорить, что страна не процветает.

есть какие-нибудь цифры, сколько поступающих дотаций извне страны тратятся на погашение этих самых долгов?

я не знаю почему ты решил у меня это спросить. может быть я где-то упомянул, что так происходит.

встречный вопрос: ты знаешь много нищих, которые пришли к успеху от того, что им давали милостыню?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Я просто пофантазировал немного в отношении бени

Зачем ты ко мне лезешь?

Поделиться сообщением

Я просто пофантазировал немного в отношении бени

Зачем ты ко мне лезешь?

фантазируй лучше о чиках, которые текут от тебя. я лично так и делаю

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Они и так текут при виде меня

Поделиться сообщением

экономику даже в универе не учил (не было предмета такого, а не потому что бездарность), поэтому и спрашиваю

я просто вспомнил одну старую фразу из этого топика, мол, не похуй ли, из кого деньги сосать - европы или рашки

и потом вспомнил, что бабулес пред-майданный рашка закладывала как раз таки в экономику, то есть при грамотном менеджменте эти деньги должны были бы с легкостью отбиться

сейчас европа вместе с мвф раз за разом дает деньги, но куда они идут?

я без сарказма и подвоха сейчас эти вопросы задаю

Поделиться сообщением

пиздос, экономика вроде на всех специальностях, кроме театрального какого хз, но офк не учил

Поделиться сообщением

экономику даже в универе не учил (не было предмета такого, а не потому что бездарность), поэтому и спрашиваю

я просто вспомнил одну старую фразу из этого топика, мол, не похуй ли, из кого деньги сосать - европы или рашки

и потом вспомнил, что бабулес пред-майданный рашка закладывала как раз таки в экономику, то есть при грамотном менеджменте эти деньги должны были бы с легкостью отбиться

сейчас европа вместе с мвф раз за разом дает деньги, но куда они идут?

я без сарказма и подвоха сейчас эти вопросы задаю

Европа просто так деньги сосать не даст. это будут либо жалкие подачки, либо под какие-то гарантии.

и если когда ты инвестируешь в бизнес - то у бизнеса есть ескейп план: банкротство. у государства такого нет

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну ладно, вру, учил

препод рассказывал, как он охуительно катался по франции лет -цать назад

можно и не брать это в расчет

Поделиться сообщением

Деньги идут на

Газ/война/карманы

Ставь лойз или у тебя салобагратион лалка

Поделиться сообщением

ну ладно, вру, учил

а мой рассказывал, как он в чехии ресторанным бизнесом занимался и по казахстану ездил

Поделиться сообщением

ну ладно, вру, учил

ну если по-человечески - то если я человек разумный и смотрю в будущее (допустим такую ситуацию) - то я буду думать, что сегодня я возьму деньги, а завтра мне по законам улиц открутят яйца и возможно отпилят ноги.

если структура, которая мне дает деньги не рассматривает такую ситуацию - то для них важны другие гарантии

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

хорошо, зайдем с другой стороны

чем грозит для украины дефолт?

ну вот когда мистер Кроль садится на свое кресло, тяжело вздыхает, платочком вытирает шею и говорит - парни, из-за путина мы тотали в жопе

какие это последствия для страны

Поделиться сообщением

хорошо, зайдем с другой стороны

чем грозит для украины дефолт?

ну вот когда мистер Кроль садится на свое кресло, тяжело вздыхает, платочком вытирает шею и говорит - парни, из-за путина мы тотали в жопе

какие это последствия для страны

не будут социалку спонсировать.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Вероятность майдана высока в такой ситуации

:lol: :rofl:

Поделиться сообщением

выходит, если государство не выплачивает пенсии, то нет никакого резона скидываться всем и каждому в пенсионный?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...