AKASHA777PRO #7641 26 марта 2015 Опять эти петушиные разборки из серии кто из ваших недонародов большие унтерменши. Пока хохлы побеждают. Хотя эта лопата хех)) мда)причём тут разборки,просто тут же в топане главный рофл :"ха тупые укры,смотрят киселева больше чем мы"а потом вбрасывают видосики в стиле киселева и рофлят 3 странички)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7642 26 марта 2015 Лопата это святое http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7643 26 марта 2015 Опять эти петушиные разборки из серии кто из ваших недонародов большие унтерменши. Пока хохлы побеждают. Хотя эта лопата хех)) мда)причём тут разборки,просто тут же в топане главный рофл :"ха тупые укры,смотрят киселева больше чем мы"а потом вбрасывают видосики в стиле киселева и рофлят 3 странички))Ты Киселева то смотрел? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7644 26 марта 2015 (изменено) киселев монтирует ролики и тралит хохилав не знать этого быть дауном. Изменено 26 марта 2015 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7645 26 марта 2015 (изменено) С таким уровнем цензуры на укротв я бы вообще молчал про другие страны. Изменено 26 марта 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #7647 27 марта 2015 Украинские колонизаторы. русские колонизаторы "недонароды" Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7648 27 марта 2015 проклятые москали захватили сибирскую империюведь она могла быть еще круче США (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7649 27 марта 2015 Что насчёт калмыкских колонизаторов? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7650 27 марта 2015 Эх сейчас бы сибирь Ермаку отдать =\ http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7651 27 марта 2015 43 тема, ебанутьсявам делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #7652 27 марта 2015 (изменено) Что насчёт калмыцких колонизаторов? Стыдно не знать Кстате, по счастливой случайности Гермашку не расхуярили.( хану, отвечающему за европейский поход до Франции, пришлось разворачиваться назад чтобы побороться за Трон) эхх, вот бы гонец с письмом о смерти хана по пути сдох Изменено 27 марта 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7653 27 марта 2015 глядя на эту карту понимаешь ,что мы просто обязаны вырастить поколение победителей.И Крым станет фундаментом в этом благородном деле Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7654 27 марта 2015 Одна элита собралась. Куда уж нам норманнам. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #7655 27 марта 2015 Во-во. Только трусливых англосаксов и умеете захватывать. мдауш Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7656 27 марта 2015 (изменено) Так-то готские ветви тоже наши, так что украинские колонизаторы автоматически нам записаны. Кто русь создал ? Все верно, записываем нам ещё русских колонизаторов.Ну што, неравный бой калмыков со скандинавами в итоге. Хм, учитывая то, что большая часть европейских королевских династий из наших - записываемых северную, южную Америки, Австралию ( зря чтоли Вильгельм пиздил англосаксов), Африку, Южную и Юговосточную Азию. Ну и южный полюс - Амундсен же.Шах и мат, ордынцы.Верните Новгород, монголы! Изменено 27 марта 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7657 27 марта 2015 Прости нас монголов пожалуйста http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7658 27 марта 2015 Прости нас монголов пожалуйстаТак горько, так больно... Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #7659 27 марта 2015 (изменено) го спать, степные варвары Изменено 27 марта 2015 пользователем Emery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #7660 27 марта 2015 Знатоки, а хули Йемен бомбят без всяких там санкций-хуянкций лиги озабоченности45? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение