Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Скакуны и дефолт. Украина, т. 43

Рекомендованные сообщения

Эта субъективщина от хуесосов, которые далеки от журналистики настолько, насколько далеки украинские СМИ от достоверной информации, просто заебали, честное слово.

а ведь в статье всего лишь написано о том же, о чем ватники вам толкуют уже полтора года. Походу большинство населения России - истинные европейцы по своему мировоззрению.

Понимаешь, она своё ущербное мировоззрение проецирует на нас, свои стереотипы, а не объективно рассуждает о ситуации с точки зрения рядового немца и анализа немецких СМИ.

конечно я понимаю почему ты так резко отреагировал, но это не журналистское расследование или еще что то, это размышление жителя Германии с украинскими корнями. Никто никому не собирается навязывать собственную точку зрения, здесь лишь ее выложили, а ты уже сам решаешь принимать ее или нет. Всегда очень важно понимать два противоположно разных мнения, жаль что у тебя это никогда не получится

И эта позиция "носителей истины" уже заставляет задуматься о психическом здоровье как отдельного человека, так и всего украинского народа, судя по тенденциям.

если ты так отрицаешь другие точки зрения, то что ты мне ответитишь по поводу российских носителей истины. Там явно попахивает психбольницей ( или ты не согласен? ), а если принять во внимание, что российская пропаганда транслируется по всех каналах на территории россии ( и даже за рубежом )? Какой можно сделать вывод? Среднестатический россиянин считает Америку своим врагом номер 1, а раньше дружеская Украина у них стоит на втором месте после Америки.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Эта субъективщина от хуесосов, которые далеки от журналистики настолько, насколько далеки украинские СМИ от достоверной информации, просто заебали, честное слово.

а ведь в статье всего лишь написано о том же, о чем ватники вам толкуют уже полтора года. Походу большинство населения России - истинные европейцы по своему мировоззрению.

Понимаешь, она своё ущербное мировоззрение проецирует на нас, свои стереотипы, а не объективно рассуждает о ситуации с точки зрения рядового немца и анализа немецких СМИ.

конечно я понимаю почему ты так резко отреагировал, но это не журналистское расследование или еще что то, это размышление жителя Германии с украинскими корнями. Никто никому не собирается навязывать собственную точку зрения, здесь лишь ее выложили, а ты уже сам решаешь принимать ее или нет. Всегда очень важно понимать два противоположно разных мнения, жаль что у тебя это никогда не получится

И эта позиция "носителей истины" уже заставляет задуматься о психическом здоровье как отдельного человека, так и всего украинского народа, судя по тенденциям.

если ты так отрицаешь другие точки зрения, то что ты мне ответитишь по поводу российских носителей истины. Там явно попахивает психбольницей ( или ты не согласен? ), а если принять во внимание, что российская пропаганда транслируется по всех каналах на территории россии ( и даже за рубежом )? Какой можно сделать вывод? Среднестатический россиянин считает Америку своим врагом номер 1, а раньше дружеская Украина у них стоит на втором месте после Америки.

С этим я согласен полностью, и презираю подобную позицию. По поводу пропаганды - она соответствует реалиям информационной войны, и ведётся со всех сторон, именно поэтому я бы не доверял государственным СМИ с какой бы то ни было стороны.

А по поводу врага номер один - это косвенно так. Более того, я считаю США врагом номер 1 для немецкого народа.

Я сагрился на эту статейку только из-за позиции " сакрального знания порядка вещей " и обмеления ситуации в вашей стране, не более. Не люблю фанатиков, лишившихся критического мышления и потреблядей.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Ппц, 9 процентов . Это же почти 15 миллионов предателей .Надо бы ФСБ заняться этой проблемой .

Электоральный рейтинг Путина повысился до 75 процентов

У респондентов спросили, в частности, за кого из политиков они проголосовали бы, если бы выборы президента страны состоялись в ближайшее воскресенье.

Действующий глава государства занял в списке первое место с большим отрывом. На второй позиции оказался лидер ЛДПР Владимир Жириновский, которого поддержали бы 4 процента опрошенных. Лидера КПРФ Геннадия Зюганова выбрали 3 процента россиян, руководителя партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова и бизнесмена Михаила Прохорова — по одному проценту. 9 процентов респондентов ответили, что не стали бы участвовать в голосовании.

Также участники исследования отвечали на вопрос о том, доверяют ли они Путину. 46 процентов ответили «Скорее доверяю», 40 процентов — «Безусловно доверяю». О недоверии сообщили 9 процентов, еще 5 процентов затруднились с ответом.

http://lenta.ru/news...7/putinraiting/

pic_930a95c3b0a3fb6e3d100305e83fe230.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А так обсуждайте, высказывайте мнение. Я лишь против слабоумия и некомпетенции (даже на уровне интересующихся событиями в мире двадцатилетний лбов, естественно)

Поделиться сообщением

за пол года до майдана. Учитывая последующие события , Украина всё таки смогла опередить Колумбию .

ldn3My0.png?1

2.5 милларда хривен.

Колумбийскому рынку кокаина еще расти и расти до таких объемов. :lol:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

B8hkwu_IMAAyXdj.jpg:large

топовая картинка

Поделиться сообщением

(изменено)

И, кстати, особо ничего враждебного по отношению к Украине в России не слышал. Уверен, что на Украине так де, и большинство населения не разделяет позиций даунов в интернетах.

Сеть это вообще дело такое себе. Тут за слова люди не отвечают, так что развлекаются как могут. А в реалиях информационной войны - так вообще пиздец какое впечатление что об одних даунах, что о других у меня складывается.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

В Китае поставили памятник отцу «усской» литературы

http://lenta.ru/news.../27/pushkinsan/

pic_efaf5e7f3f1379673d84d898fe1fce20.jpg

pic_5d76034fc4c8fdb280b92eba4cb66a40.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Блядь, с этим ближним востоком я опять адекватным становлюсь.

Давайте уже про блины с лопаты, про рубль или ещё что.

Поделиться сообщением

пиндосы для всех враг номер один только никто нихуя не делает :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

3HJvQD2.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Экономика рушится, и российские пьяницы употребляют чистящие средства

"По мере того как Россию охватывает экономический кризис, в этой сильно пьющей стране намечается опасная тенденция: растет потребление смертельно опасного самогона, медицинского спирта и даже чистящих средств", - говорится в материале информационного агентства Associated Press, размещенном на сайте The New York Post.

http://nypost.com/20...aning-products/

160483355.jpg?w=720&h=480&crop=1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

с каких пор самогон стал смертельно опасным?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

есть одна тема, можно обсудить вопрос со сдачей в аренду российской территории китайцам. Власть очень приличные кусочки отдает, при этом никто на этих территориях не контролирует китайцев. Что они там делают, чем занимаются? Смотрел репортаж, вообщем там местные жители жаловались на то, что китайцы высушили речку, а вода в колодце пошла непонятным привкусом, а это значит что китайосы полезли в грунт и мутят свои грязные делишки

CBGj7DoW4AAYAn8.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

найс пропагандыч

на уровне хохлятской

Поделиться сообщением

(изменено)

всегда не понимал почему все славяне кроме русских понимают языки друг друга

оказалось что русский это модификация угро-финского.

и вообще славяне ли русские люди? :hmm:

[media=]

[/media]

белорусский язык возник не сам собой как русский. а это суржик от литовско-русского языка, так как было великое княжество литовское> речь посполитая - и там русским людям навязывали литовский язык. у хохлов тоже самое, только их ляхи ебали. а москалей монголы. а по факту один народ, разница только в том что захватчики руси навязывали свой язык и культуру.

я хоть и знаю украинский язык и свободно на нём говорить могу, но белорусский с трудом могу понять, польский только некоторые слова из речи, а про словацкий, словенский, хорватский, чешский и т.д я вообще молчу. хотя сербский в принципе понятен и без знания украинского языка.

заебись гордится тем что тебя 400 лет ебали ляхи/литовци и всё взяли из культуры у соседей, даже ебаные шаровары и чубы у турок спиздили.

хотя я трепаюсь, у хохлов есть своя культура - это культура сала. когда крымские татары с османской империей приходили ебать юг речи посполитой, ей было похуй на отбросов хохляцких и по этому не защищала от налётов. и турки хохлов брали в рабство, забирали весь урожай, скот и т.д. потом хохлы придумали как бороться с турками, они начали откармливать свиней до такой степени пока свинья не перестанет передвигаться, а на дворе 15й век, как на повозку 300сот килограмовую тушу поднять. и по этому сала было в избытке.

это возможно миф, но зная хохлов - вроде правда.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

с каких пор самогон стал смертельно опасным?

даже вода может быть смертельно опасной :dunno:

если выпить ее больше 10 литров в день

Поделиться сообщением

Надеюсь путинка не опасна

Поделиться сообщением

найс ванга

[media=]

[/media]

poland strong :lol: :lol: :lol:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...