EasyBreeze #7901 27 марта 2015 а разве существует славянская внешность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7904 27 марта 2015 видать швондер ближайший сосед киргизов есть знакомый казах Элиас хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7906 27 марта 2015 немец, а опираясь на какие черты лица ты определяешь вырожденность?забей, он даже славянкую рабыню от прибалта отличить не смог.Балтский тип внешности тебе знаком, выродок? Пол европейской России и хлхляшки к нему относится. За исключением финно-угров и огметков славян, которых хуй сыщешь.воу, воу - полегче овчарка немецкая. иди почитай книжечки своих дидов великих - как найти еврея по чертам лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7907 27 марта 2015 а, бля, Иллюха шоли хех епта!Если аналогии проводить - с натяжкой можно. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7908 27 марта 2015 Клятый сепаратюга ! Даже футболку правильную одел , чтобы не выделяться . Убийцу офицера СБУ в Волновахе задержали при попытке нелегального пересечения границы, - Порошенко.http://censor.net.ua...page/1#comments Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7909 27 марта 2015 Ильяс уж тогда , если казах Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7910 27 марта 2015 хз у меня вот славянская чену еще еврейская и немецкаяв остальном я чистый славянинну гдет на половинуэто уже почти чистыйа когда выгодно я чистый еврейили немецвсе оч просто в этой жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7911 27 марта 2015 у крымских татар тоже такое имя есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7912 27 марта 2015 хз у меня вот славянская чену еще еврейская и немецкаяв остальном я чистый славянинну гдет на половинуэто уже почти чистыйа когда выгодно я чистый еврейили немецвсе оч просто в этой жизниа в интернете рептилоид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7913 27 марта 2015 а, бля, Иллюха шоли хех епта!Если аналогии проводить - с натяжкой можно.википедия вместо элиас посылает на иллюхутак шо ниче не знаю хех епта! норм так вы вычурился хех сук !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7914 27 марта 2015 В Швеции имя моё как Элия читается. Вон силкида из нипов так же зовут. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7916 27 марта 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #7917 27 марта 2015 у крымских татар тоже такое имя есть крымские татары жили с местной немецкой общиной около трех столетий. а вот откуда у казахов Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7918 27 марта 2015 хз у меня вот славянская чену еще еврейская и немецкаяв остальном я чистый славянинну гдет на половинуэто уже почти чистыйа когда выгодно я чистый еврейили немецвсе оч просто в этой жизниа в интернете рептилоидскорее в своей тайной жизния даж историю придумал про рептилойдовнасчет вечной войны против серпентойдов, истинных врагов человечества. а рептилойды в свою очередь защитники людей, проклятые всеми они не теряют веры и любви к людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7919 27 марта 2015 (изменено) 1 Изменено 27 марта 2015 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7920 27 марта 2015 у крымских татар тоже такое имя есть крымские татары жили с местной немецкой общиной около трех столетий. а вот откуда у казахов https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BC%D1%86%D1%8B_%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%85%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0 Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение