Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Скакуны и дефолт. Украина, т. 43

Рекомендованные сообщения

так и хочется подойти к ней и прямо в лицо закричать: ты что несешь, блядь? ты что несешь, сука?

как вообще можно такое нести, если блядь элементарно гуглишь активы Коломойского и оказывается, что у него и нефтехимия, и металлургия, и авиа, и блядь медиа активы?

как это поехавшую вообще можно слушать?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

так и хочется подойти к ней и прямо в лицо закричать: ты что несешь, блядь? ты что несешь, сука?

как вообще можно такое нести, если блядь элементарно гуглишь активы Коломойского и оказывается, что у него и нефтехимия, и металлургия, и авиа, и блядь медиа активы?

это все что ты услышал оттуда?ебанько подай патрон

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну если она такую чушь несет в том, что элементарно проверить можно - то стоит ли ее считать авторитетным источником?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

кто вообще будет смотреть аналитику по порошенке?

он даже не субьект политики

все что он может это подарить мяч инвалиду и размахивать российскими паспортами

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

как бы как бы как бы. русня самая читающая нация в мире. слава русне слава карточкам

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ну если она такую чушь несет в том, что элементарно проверить можно - то стоит ли ее считать авторитетным источником?

http://www.youtube.com/watch?v=3OP_TdK17sE

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ладно, пошел я к футбольчику приготовлюсь, ватаны держите видосик))))

http://youtu.be/eGjYVG80V-k

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

забавный момент с 12-00 про саудовскую аравию и иран))))

познер поел))

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=534ieGtB-_k[/media]

спасибо фашику за сатановского

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

а вот и васерман подьехал

можно ли зашкварится еще сильней :lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

сначала либералы ноют что нужно сделать продуктовые карточки что бы поддержать малоимущих, как в США, теперь это оказывается плохо

воистину, гусские либералы и прочие креаклы будут всегда недовольны положением дел в стране

Поделиться сообщением

стариков

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

стариков

укросми

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

1420897739321.png

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

сначала либералы ноют что нужно сделать продуктовые карточки что бы поддержать малоимущих, как в США, теперь это оказывается плохо

воистину, гусские либералы и прочие креаклы будут всегда недовольны положением дел в стране

все до единого? ну во первых сша нищая и скоро закроется, а роися встала с колен и дает пиндоссам пососать и вообще в роиси все заебись. нищих нет, а если нищий то это неправильная русня. во вторых эта система в сша напрочь ебанутая, пример то как не надо делать у себя в стране

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем DLL

Поделиться сообщением

все до единого? ну во первых сша нищая и скоро закроется, а роися встала с колен и дает пиндоссам пососать и вообще в роиси все заебись. нищих нет, а если нищий то это неправильная русня. во вторых эта система в сша напрочь ебанутая, пример то как не надо делать у себя в стране

это пятая колонна специально обнищала, чтобы подставить царя батюшку

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

что ты несешь, пиздец :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...